Как заработать на Юмаме?

Закрой юмаму - иди работать!!

Тема поболтать, не больше. В последнее время слишком много тем развелось. Нет работы, кому я нужна после декрета.
Мне кажется, тот кто ищет- тот найдет. Не нужно лишних вопросов.

аноним автор темы Мне кажется

Не факт, что так оно и есть.

тема боян автора в бан

аноним автор темы Тема поболтать, не больше. А давайте лучше про людей непонятных профессий)
Мне вот интересно знать, как люди становятся патологоанатомами или проктологами. Правда, всю жизнь ломаю голову, как и почему делается такой выбор. Знакомых таких нет, спросить не у кого)

аноним автор темы Мне кажется,

Это вам кажется.

Комсомолка

Все зависит от желания, не так ли?

Сейчас прийду

Sоvа или проктологами

Хорошая профессия прибыльная,знаете за массаж простаты сколько получить можно-дофига. А так врач как врач,гинеколог -венеролог думаете лучше припрётся кто-нить с язвами сифильными ух Лучше простаты щупать.Про доктора мёртвых не скажу.))

аноним автор темы не так ли?

Не так.
Еще от возможностей, а в большей степени - все же от удачи.

Sоvа Знакомых таких нет, спросить не у кого

У меня есть такие знакомые. Я спрашивала (тоже интересно было). На самом деле, там все просто: после института попал и прилип.
К работе эти люди относятся исключительно как к работе. Ничего через себя не пропуская.
Пришел на работу - поработал - ушел с работы туда, где жизнь.

Sоvа Мне вот интересно знать, как люди становятся патологоанатомами или проктологами

тоже интересно. Как то пришлось обратиться к проктологу. Молодой симпатичный мужчина и каждый день на работе ковыряться в чьих-то *опах.
При чем среди его пациентов полно дряхлых стариков

аноним автор темы прийду

Куда Уйшли?

Комсомолка после института попал и прилип.

Ну в смысле попал? Всё равно же выбор есть, куда идти. Я понимаю, что вряд ли кто-то рождается с осознанием того, что проктология его призвание) Но мне казалось, что есть какая-то логика именно в таком выборе. Ну не знаю...деньги там или ещё что...интерес) Реально не понимаю героических людей, которые там работают.

Sоvа А давайте лучше про людей непонятных профессий)
Мне вот интересно знать, как люди становятся патологоанатомами или проктологами. Правда, всю жизнь ломаю голову, как и почему делается такой выбор.

Это вполне понятные профессии. Вы просто не в теме. Все поступающие в мед занимаются анатомией, для врачей ж..па и глаз - это органы равнозначные, а не ж..па и палец .
Я вот не понимаю, как в продажники идут. Всю жизнь голову ломаю...

Sоvа Мне вот интересно знать, как люди становятся патологоанатомами

У меня троюродный брат хочет быть или им, или хирургом. Думает пока.
Почему, не спрашивала, правда.

Sоvа с осознанием того, что проктология его призвание)

Про проктологов не скажу, знакома только с паталогоанатомами)))))

Марфа Собакина Вы просто не в теме. Так была бы в теме, не спрашивала бы)
Марфа Собакина для врачей ж..па и глаз - это органы равнозначные, а не ж..па и палец Не понимаю)
Марфа Собакина Я вот не понимаю, как в продажники идут. Всю жизнь голову ломаю... Это-то как раз понятно) Интересная и местами даже приятная работа)

Какая любопытная тема)))))

Комсомолка знакома только с паталогоанатомами

А вот расскажите тогда про патологоанатомов. Дебильный вопрос, но им не страшно?))) Просто себя представлю в морге, а ещё если привезут кого-нибудь десятой свежести, да ночью. Фуууу

Сиpин Почему, не спрашивала, правда. Тут-то самая интересная собака и порыта, вы чо! Спросите, ну жутко интересно же, что там за мотивация.

Дамиана судебка очень интересная специальность. И неплохо оплачиваемая.

А какие нервы надо там иметь мама дарахая,у меня у мужа двоюродный брат не смог работать там.Уволился быстро.

Дамиана 6 лет меда, год интернатуры , два ординатуры или дальнейшая специализация. Это я знаю. Но вот когда специализация, надо же выбирать, чего куда. И вот сидит такой будущий врач и чо он себе думает? Буду я проктологом, потому что...? Вот почему? Потому что не хуже прочих или другой резон ещё есть?
Вот почему в стоматологи идут, я понимаю. Даже акушерок понимаю - это их первых рук знаю. Про хирургов знаю. А этих врачей не понимаю вообще.

Sоvа Тут-то самая интересная собака и порыта, вы чо! Спросите, ну жутко интересно же, что там за мотивация.

Да если б я с ним еще общалась, у нас разница слишком большая. Знаю, что хочет, т.к. в прошлом году узнавала для него про поступление в мед.
Хотя подозреваю, что ему это просто интересно, что, где и почему.

Sоvа А вот расскажите тогда про патологоанатомов.

Расскажу. Основная работа - это гистология и микроскоп, а не то что вы думаете.

Sоvа Мне вот интересно знать, как люди становятся патологоанатомами или проктологами. Правда, всю жизнь ломаю голову, как и почему делается такой выбор. Знакомых таких нет, спросить не у кого)

мне кажется - распределяют, куда места есть.
Марфа Собакина Я вот не понимаю, как в продажники идут. Всю жизнь голову ломаю...

+++

Sоvа Но вот когда специализация, надо же выбирать, чего куда.

знакомый врач-юморист есть (гинеколог в прошлом - сейчас проктолог))). Задала как-то такой вопрос - почему вдруг в проктологи пошел? ответ:"да надоело на звезды смотреть, пора и в другом месте поковыряться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы