Как заработать на Юмаме?

аноним автор темы Нет стремления, такого ух, которое горы свернет, чтоб добиться цели.
Живут как живут на своем месте. Оно конечно чем- то хорошо, стабильностью наверно. Наверное, его и не должно быть у всех. Люди всё-таки разные и стабильность штука очень заманчивая) Приятное тёплое болотце. Даже если не вся жизнь болотце, но мне кажется, периоды такие у всех бывали. С одной стороны мерзенько, а с другой стороны, так приятно и так засасывает.
обнимулька Сидя в декрете чувствую себя не нужной , потерявшей саму себя Вот понимаю. Любой вынужденный простой в работе у меня такое же чувство вызывает. И отупеваю ещё.

обнимулька

Надо! Главное мотивация!
В наще время главная мотивация это деньги! Почти

Sоvа

Во, правильное слово болтце.
Согласитесь, море, при тех же " обсасывает" " тепленькое" куда круче!
Но это же мооорее, оно так недостижимо.
Печально.

Дамиана Где то больше ценится крепкий середнячок без претензий на карьеру. Он вывозит карьеристов по сути, занимаясь не интересной текучкой Я знаю это, знаю) Знаю, но не понимаю.

Дамиана таки учитель подразумевает какое то общение с детьм

Я поняла " учитель" как человек, работающий не только с детьми, со студентами в тч

Фу блин, чуть не спалилась

Sоvа Знаю, но не понимаю.

Зачем вам все понимать?

аноним автор темы В наще время главная мотивация это деньги!

вот верите нет , хоть и живём мы довольно скромно , для меня деньги не главное, я именно хочу "себя" найти . Это меня Крёстная призадуматься заставила ( как то писала уже в одной теме) . Вот живут с мужем богато достаточно , занимаются пошивом шапок из норки уже много лет . А у неё в голове заложена что вся жизнь это просто испытание, нужно терпеть и гнуть своё я туда где проктологи обитают , есть все возможности , чтоб упростить себе жизнь и быть счастливой, но дурная голова ногам покоя не даёт . Посмотрев на это я твёрдо решила что не хочу к 60 годам сидеть с такими же грустными глазами , и говорить что судьба такая . Есть у меня увлечения и профессия довольно интересная , но это всё не то , не я .. списываю на возраст всё пока, думаю по ходу движения определяться с направлением ...

Дамиана Не всем нужно куда то расти и стремиться в профессии.

а если речь не только о профессии ? Ну вот в общем о своей значимости , о своей жизни? как можно жить по одной линии? просто сидя на попе .... для меня загадка .. я просидев 1,5 года на попе ощущаю себя пустым местом, а если это продолжается всю жизнь?

обнимулька я просидев 1,5 года на попе ощущаю себя пустым местом

Не обязательно ведь на попе сидеть. Да и на работе с этим сидением многие прекрасно справляются. Всегда можно найти направление для развития, было бы желание.

Сиpин Не обязательно ведь на попе сидеть.

да я до переезда в другой город занималась много чем, а тут вобще глухо как в танке, там всё сложно , смысл в том что мне нужно движение начать , изначально в физическом плане , ибо у меня так : руки ноги двигаются - затем появляется интерес к развитию . Как только движение заканчивается -я сдуваюсь ... чтоб быть значимой для себя мне нужен " вечный в попе огонёк" так скажем.

мамаПружинки Зачем вам все понимать?

Почему всё? Некоторые вещи я и не стремлюсь понять. Люди мне интересны в принципе. А вот, что внутри космического корабля, нет. Так я про него и не спрашиваю никогда)

Птица счастья Это очень интересная специализация. А так,все врачебные профессии тяжелые.

Ну, я как бы знаю о чем говорю.

Sоvа Вот потому и непонятными кажутся люди, которые на это решаются. Реально геройство, но непонятное.

Повторю - для докторов все ЭТО - обыденность.

Sоvа Нет) Я человека на свет производила, а в больной попе духовной составляющей нет))))

Это у вас она не болела, наверное . А приспичит ее показать - сразу станет единственной и неповторимой

Марфа Собакина Это у вас она не болела, наверное

А к проктологу я пошла похвастаться, что ли?)))) Болела, ещё как) Но стыдно было хорошему человеку такое показывать))))

Дамиана Просто значит вы плохо выполняете свою задачу на данный момент. Или просто субъективно недовольны результатом.

ну своей дочей я довольно на все сто ) дело не в этом . Дело в том что некоторым людям всегда нужно движение . Ну и когда три месяца из людей общаешся только с 1,5 годовалой малышкой ну или с помощью тырнета , невольно начинаешь терять свою значимость ... но меня чёто не туда понесло ...

Sоvа Некоторые вещи я и не стремлюсь понять. Л

Ну конкретно эти люди вам не будут понятны никогда,ну не хочется им делать карьеру,читать книги,развиваться в определённой сфере,нравится им сидеть в этой болотной работе и все тут,но от этого они не перестают быть например профи в своем хобби,как первоклассным рыбаком ,охотником,гончаром.Зачем стремиться объять необъятное.

обнимулька Дело в том что некоторым людям всегда нужно движение .

Так мы сами его себе создаем. Опять же - было бы желание.

Сиpин Так мы сами его себе создаем. Опять же - было бы желание.

гых , не моя тема , не стану раздуваться , просто написала про то что щас пройти приходится , там одно за другим тянется и не даёт выплыть ...

Sоvа Но стыдно было хорошему человеку такое показывать))))

Не, ну я не понимаю . Ну, простите, ж..па и ж..па. Вот никаких рефлексий ни на тему показать, ни на тему посмотреть . А вот "впарить" кому-нибудь что-нибудь не смогу, да... Все разные

Марфа Собакина А вот "впарить" кому-нибудь что-нибудь не смогу, да..

Впарить мало кто может. Продажи - это не впаривание. Звонить тому, кто тебя не ждёт и думать не думал у тебя что-то покупать - это мерзко, да. Но есть альтернатива, очень интересная и захватывающая - создать поток заинтересованных клиентов, никому не навязываясь, развить нишу, свой продукт улучшить. Песня ж просто, сказка)

Стремления и цели тоже могут быть абсолютно разными. Не всем нужна карьера. Кому-то достаточно отсиживать энное количество времени на работе, получать стабильную зарплату, а свободное время посвящать хобби, допустим. И именно в этом он и реализуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы