Кем быть?

Вкуфь

По моему это так у медиков, если в течении 5 лет не работаешь , потом надо сдавать на экзамены ( типо на проф пригодность )

Яблоко т.е. мужа устраивает работа поломойкой?

у нас нет бабушек-дедушек вообще и мужа не устраивает "брошенный" ребенок. По его мнению он зарабатывает деньги, а я могу работать кем хочу, но единственное его требование, чтобы ребенок был под присмотром.
Перед тем как перейти работать уборщицей я получала 6 тыс за гибкий график. Потом стали копить на квартиру. Дополнительные деньги были не лишними. Его зарплату полностью откладывали, на мои 20 с лишним жили. Сейчас идет гигантский ремонт в новостройке без отделки и периодически мне тоже приходится ездить в рабочее время в будни контролировать

Вчера только настроилась на переход к новой работе, но взвесив с мужем все + и -
Домой с новой работы я буду приходить тока 20.00 (муж приходит еще позже) и тут же вставать к плите готовить ужин и на завтра еду ребенку нас весь день, мужу еду с собой на работу и себе на обед, уроки и пр. домашние дела. Т.е. буду полностью загнана, но зато работа с документами , компом и т.п. Да и в зарплате я теряю. Перспективы роста там туманны. Предыдущая женщина, как раз и ушла из-за отсутствия таких перспектив

Аноним автор темы Предыдущая женщина, как раз и ушла из-за отсутствия таких перспектив

а она куда ушла?

Яблоко а она куда ушла?

не знаю точно. С их слов, в другую организацию вроде

Если бы на новой работе была заплата выше, то перешла не задумываясь. Но
1) мы живем в небольшом городе, где и так рабочих мест немного, да и зарплпты небольшие. За остальные рабместа люди держатся крепко. Хорошие должности можно найти в основном через знакомых (у меня их нет)
2) трезво оцениваю свои шансы найти приличную работу после строки "уборщица" в трудовой стремятся к нулю

Аноним автор темы

я вот после 5 лет "простоя" пошла работать в совершенно другую сферу, чем до декрета. пошла сознательно, хотя могда бы вернуться на прежнюю работу - неплохую, с хорошим окладом, но я не вижу себя на ней в зрелом возрасте. , сейчас на самой низшей ступени той работы, где хочу работать в идеале. работа г..., зарплата тоже - но через тройку лет (пройдя еще пару ступеней, наработав опыт и пр.) я надеюсь занять ту должность, которая будет мне приносить радость и деньги (да, я оптимист). я это к чему - просто подумайте, будет вам лет 50 - а вы захотите куда-то перейти из уборщиц, но будет уже поздно...

аноним просто подумайте, будет вам лет 50 - а вы захотите куда-то перейти из уборщиц, но будет уже поздно

тоже думала об этом, но надеюсь что пару лет у меня еще есть в запасе. Мне 32 .

аноним

А вам? если не секрет сколько лет? что за должность у вас сейчас и зарплата какая?
Все равно ведь анонимно

Аноним автор темы А вам? если не секрет сколько лет? что за должность у вас сейчас и зарплата какая?

мне тоже 32. когда я искала работу - мне раз отказали из-за возраста... з\пл сейчас у меня ну раза в два ниже чем у вас, должность - девочка-на-побегушках (грубо говоря), специалист, до этого я в касте руководителей работала конкретику не хочу наводить, это не суть...

аноним 32. когда я искала работу - мне раз отказали из-за возраста

во как

Аноним автор темы во как

так вот и я о чем, для меня это тоже был шок, я-то считаю себя еще молодой))) а с каждым годом шансы начать карьеру с нуля все же падают...

аноним в касте руководителей работала

Это что означает?

Артемий_Петрович Это что означает?

вы не знаете значения слова руководитель? это значит, что в подчинении у меня были люди.

Для меня семья в приоритете. Тем более зп нормальная, что тут думать? Работайте на здоровье. Я б работала

Автор, оставьте все так, как есть. Зачем вам работа за меньшие деньги, не привносящаяся удовлетворения. Поставьте все плюсы и минусы этих двух решений и увидите, что не нужно менять ничего. Лучше подумайте чем бы вы хотели заниматься с удовольствием и начинайте этому учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы