Кем быть?

т.е. оставить все как есть?

И полы кому-то тоже мыть надо, не могут же все быть бухгалтерами

Leila И полы кому-то тоже мыть надо

для меня слабый аргумент
Просто задумалась о будущем. Если сейчас мне будет очень трудно устроится на более менее нормальную работу, то , например, лет через 10 это станет вообще невозможно

Получайте образование по спец по которой работать хотите и вперед. хоть колледж заочноПо

разместила резюме, про уборщицу писать ничего не стала, а указала 2 предыдущих места работы.
Вакансии секретаря, оператор на телефоне. На собеседование 1 ходила, на второе пригласили, но пока думаю идти или нет. И там, и там зарплата 15 с налогами, то есть на руки я получу только 13 и работа весь день. А на нынешней чистыми на руки я получаю 26 с копейками.
НО часто эту зарплату задерживают. Эти задержки, конечно напрягают, но жить есть на что(зп мужа нормальная) и все таки зарплата в 2 раза больше как ни крути.
Как думаете стоит ли мне выбираться из поломойки на что то более менее приличное, теряя в зарплате в 2 раза?

может кто посоветуете, чтобы на моем месте выбрали

Аноним автор темы может кто посоветуете, чтобы на моем месте выбрали

я бы выбрала совмещение. ЧТобы стаж шел у нас где то и полы мыть подрабатывать.Социальный статус у вас низкий самый.

у меня знакомая работает в Екб, 2 часа с утра 3 часа вечером , два скользящих выходных, получает 22 т.р , ей 52 года

аноним Социальный статус у вас низкий самый

А он так уж важен,а? Вот лично для человека, а не для общества?
автора много лет все устривало, ее близких тоже.
Но, ваш совет с совмещением полезен. Дать хоть какую-то работу мозгам. Поискать вакансии с гибким графиком работы, и более интеллектуальной деятельностью.
А вообще, вопрос приоритетов. Я осознанно согласилась на дауншифтинг ради наличия свободного времени и возможности спокойно заниматься семьей, чтобы не кубатурить вечерами в голове постоянные рабочие вопросы-траблы-проблемы.
Лично моё здоровье только выиграло.

аноним я бы выбрала совмещение

спасибо за совет!
как думаете, а какие вакансии потерпят

Плантаторша гибким графиком работы, и более интеллектуальной деятельностью

хоть для примера, ведь город то у нас небольшой

Я просто сейчас разместила свое резюме и много предложений с заоблочными зарплатами, гибким графиком и никакого опыта не требуют.
Сразу понятно, что сетевой маркетинг. А что-то из реального

А вы работайте уборщицей, деньги получайте, а в свободное время возьмитесь вести бухгалтерию у какого-нибудь ИП, там постоянной занятости не требуется. Вспомните профессию, потом 2-3 фирмы, так опыт и наработаете. А там можно будет и что-то нормальное присмотреть.

ольгаосень возьмитесь вести бухгалтерию у какого-нибудь ИП

Понятно, что можно пойти на курсы и обучится, но к бухгалтерии возвращаться не хочу это не мое. Да я уже все забыла, а за 11 лет все 100раз поменялось. А к ИП кто же меня возьмет, чтобы я там накосячила.
Хотела бы что типа делопроизводителя или оператора на телефоне. Но в маленьком городе найти такое, да еще и на полдня нереально

пригласили на собеседование и сказали что пока берут на испытательный срок месяц, а там уже как пойдет.
Показали работу там в 1С работа + еще небольшой функционал. В 1С никогда не работала. В голове каша, видимо мозги мои атрофировались совсем
Что мне страшно, а вдруг не потяну, а с предыдущей уволюсь и останусь с носом
Как думаете стоит решаться?

Аноним автор темы оит

стоит

Аноним автор темы Что мне страшно, а вдруг не потяну, а с предыдущей уволюсь и останусь с носом
Как думаете стоит решаться?

Возьмите отпуск без содержания на предыдущей работе на 1,5 мес. По семейным обстоятельствам, думаю не откажут.

Иннокен Возьмите отпуск без содержания на предыдущей работе на 1,5 мес. По семейным обстоятельствам, думаю не откажут.

начальнице понятно причину озвучивать не буду, а напарнице с которой работаем вдвоем говорить про новую работу или молчать?

сказала мужу про смену работу( он не знал, что я размещала резюме). Он меня загнобил. Нафик тебе работа за меньшие деньги, да еще и на целый день. Типа ребенок будет без присмотра( 10 лет) бабушек нет. Муж работает в соседнем городе в 5 уезжает и в 21 приезжает.
даже не знаю что теперь делать?

спросил, тебе что денег не хватает? Скоро будем сдавать квартиру, вот и будет твоя зарплата сказал

Аноним автор темы спросил, тебе что денег не хватает? Скоро будем сдавать квартиру, вот и будет твоя зарплата сказал

сидите дома и мойте полы. вот мне любопытно, когда вы поломойкой работать пошли, он не был против? а как нормальная работа подвернулась, так про деньги вспомнил?

поломойкой я получаю 26 и работаю 3-4 часа
здесь 15 и работать с 9 до 19 каждый день

Аноним автор темы поломойкой я получаю 26 и работаю 3-4 часа

т.е. мужа устраивает работа поломойкой? он тут не бубнит, что "зачем тебе деньги"?
просто мой муж был бы однозначно против такой работы без необходимости.

Likohka Образование ваше без подтверждения опытом работы уже недействительно.

Это что за правило такое интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы