Где найти сотрудников?

Добрый день!
Не можем найти грамотного менеджера по работе с клиентами. ЗП - 25000, работа в центре города, 09.00-18.00 пн-пт
Обязанности - работа с существующими клиентами, получение заявок, работа в базе. Дружный коллектив, кофе-чай))) Но нет кандидатов, даже те, кто записываются на собеседование, просто не приходят. Вакансию размещаем на Е1, звоним по резюме. Рассматриваем кандидатов без опыта работы. Не понимаю, в чем проблема и что за кадровый голод наступил. ЗП в рынке, на мой взгляд. Или?

На 25 за полный день - мало на мой взгляд. Я бы не пошла.

Карапулька автор темы грамотного менеджера

Карапулька автор темы ЗП - 25000

Карапулька автор темы

в соседней теме автор за 40 тыщ за полдня ноет)))

я б пошла, неграмотным тока и на полдня

Ленка

По-вашему, за 25000 только неграмотного можно купить?

если 25 - потолок, то не много это, но и не мало (по фукнционалу) . т.е. привлекательность не повышенная, а про кадры... еще полгода и очереди выстроятся, крис-то не закончился...партоны тушенка и золото пока актуальны к покупке, так что будет еще и безработица и сокращения...

а % есть??? или только 25? официальная зп какая?
все хорошо, но до 18....

дада, опять началось "мааало, да кто пойдет"
вон сколько тем за последнее время было, девки и за 20 найти работу не могут. и в/о (какое-никакое), и опыт в продажах имели место быть ;)

Укажите в вакансии, что не продажи, откликов больше будет.

))))))) а % есть??? или только 25? официальная зп какая?
все хорошо, но до 18....

25 - не потолок, из них оклад 12500 + 12500 премия, она может быть больше, в случае если перевыполнить план (это возможно) может быть меньше, если не выполнить. Но чтобы ее не получить, нужно быть совсем не грамотным и ничего не делать весь месяц. Как-то так.

Sоvа Укажите в вакансии, что не продажи, откликов больше будет.

Спасибо)

ну вот. оказывается, что 25 это не постоянная величина ;) мое имхо, вот такие "недоговорки" и бесят.
у вас отрасль какая? может ща как раз начинается "несезон" и премия будет меньше 12,5 (кстати, насколько она может быть меньше? 5? 7? 10?)

Карапулька оклад 12500 + 12500 премия

Ушлая вы

Карапулька оклад 12500

Я в таких вакансиях вижу только эту цифру. И мне на...рать сколько там премия или проценты. Т.к. я кушать хочу и платить за квартиру каждый месяц одинаково.

Карапулька 25 - не потолок, из них оклад 12500 + 12500 премия

Иннокен Я в таких вакансиях вижу только эту цифру

точно,я бы не пошла из-за низкого оклада.

Карапулька автор темы Но нет кандидатов, даже те, кто записываются на собеседование, просто не приходят. Вакансию размещаем на Е1, звоним по резюме.

Мы уже давно, даже на самую простую должность (не говоря уж о менеджерах) подбираем людей через кадровое агенство. Я очень довольна результатом. Недавно опять требовался человек в отдел продаж, так вот уже после трех подборов (до этого), первый же кандидат 100%-ое попадание (т.е. кадровое уже усвоило какие люди мне нужны). Так что рекомендую обратиться к профессионалам.

Карапулька оклад 12500

мало. Объективно мало
Я, конечно, не продажник - но работая на дому (т.е. имея свободный удобный для меня график) имею больше
Скиньте текст вакансии - так будет наглядно видно, почему люди не идут

Вот смотрю на записи и думаю .... либо люди зажрались ,либо не понимают чего то...... Я сама имею ООО и более 6000 оклад "продажнику" платить не имею возможности (заведите свое дело, а потом рассуждайте какой оклад платить- поддержу автора темы). Прежде чем принять окончательно человека смотрю на его результаты в течении месяца... зп без потолка,главное работать. Вижу в данной теме дам не желающих работать ,либо кто наскочил на не добросовестных работодателей.Ловлю помидоры... жду...

я бы пошла, но на свободный график. Нужна подработка

Имела опыт работы с фрилансерами ,с свободными - "свободные продажники" . Практика показала.В начале запала рвения куча ,по итогу 0. Вывод: мало людей готовых работать и продавать на дому. 80\20%

monro .В начале запала рвения куча ,по итогу 0. На окладе в 6000-то конечно по итогу ноль будет)

Sоvа На окладе в 6000-то конечно по итогу ноль будет)

Неужели за 6000 руб. кто-то соглашается работать??? Ведь на проезд и обед денег в месяц больше уходит.

Иннокен Неужели за 6000 руб. кто-то соглашается работать??? Ведь на проезд и обед денег в месяц больше уходит. Здесь речь идёт о работе на дому.
У меня продажники работают без оклада первый месяц. Мне надо убедиться, что люди могут продавать, иначе за что мне им платить? Проценты с одной продажи 20 - 30 тысяч. Продажи идут, оклад до конца испытательного срока становится 15 000. Потом ставится план продаж. Выполняют - получают официальное оформление и оклад 25 + проценты. Не выполняют, остаются ещё на месяц на окладе 15 000 + проценты и дальше смотрим, расставаться или нет.
Всё прозрачно. Кто работает, тот и зарабатывает. Кто не работает, за красивые глаза деньги получать не будет.

Карапулька автор темы

с чем работа связана? отрасль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы