Где найти сотрудников?

Карапулька из них оклад 12500 + 12500 премия

с ума сошли? Вот сделайте оклад 25 +премия, тогда найдете

Карапулька автор темы грамотного менеджера

вот и ответ и пример в постах,НИКТО РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ.
я сама начинала с оклада 3000 руб. через 6 месс + % (15% ) имела з.п. 50 000 руб. (это 10 лет назад) - это хорошие деньги были.
Все кто пишет что оклад 6000 р. это для продажника "ничего" ,это НЕ продажники, а постые работяги за оклад.
Хочешь зарабатывать РАБОТАЙ ( и сопли по поводу а как я буду за квартиру платить и т.п. и т.д. - - это халявные разговоры для " офисного планктона", что бы попу отсидеть за рабочие часы). Не хочешь начинай свой бизнес... ну я посмотрю.... Рассуждать что оклад 12 000 р. это фигня +% еще предлагают .С такими запросами сидеть вам дома и только "хотеть" .....

monro вот и ответ и пример в постах,НИКТО РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ.

Не совсем так: никто не хочет работать бесплатно
Если вакансия - это не активные продажи, а просто обслуживание имеющихся клиентов, то тут нельзя четко утверждать, что зарплата будет зависеть от усердия работника. И с чего автор темы взяла, что эта премия будет 12500 ежемесячно? И зачем эту совершенно неочевидную вещь она обещает уверенно первым постом?

Бесплатно ,это не РАБОТАТЬ.А если вам дают оклад ну 6000 р. например+ %.Это уже во-первых не БЕСПЛАТНО., во-вторых все в ваших руках получать БОЛЬШЕ. Все просто.
А кто рассуждает ,что мало ,это прямые "халявщики". Ищут оклад 20-25 т.р (тут посмотрела и это мало кому то....) ,то это прямые "халявщики",
Купаюсь в помидорах....

Так и пишите в вакансии Менеджер по работе с клиентами. Это не менеджер по продажам!!! И зп для телефонной девочки которая не будет носиться по командировкам выполняя и перевыполняя планы нормальная! Те кто тут пишет что мало.. понятия не имеют о продажах.... или вообще работе!

monro я сама начинала с оклада 3000 руб. через 6 месс + % (15% ) имела з.п. 50 000 руб. (это 10 лет назад) - это хорошие деньги были.

Ну и я с 2000 руб. оклада начинал 13 лет назад. Вы бы еще 80-е годы вспомнили...

monro

окладом в 6 рублей насмешили конечно. Автор то какбе не предлагает возможность заработать на процентах пару сотен тысяч, заметьте... Хотя мне вообще ситуация не понятна... Вспоминаю себя как я в 2009 после кризиса уволилась т.к зп была 25000 р. и это мне ее уже два года как не поднимали, а ведь инфляция то не стоит на месте...

Ленада

какие сразу характеристики... А чем схема зарплатная не устраивает? Нормальная такая схема на результат: 50/50

Если не продажи то зп нормальная, вот отдам ребенка в садик и буду искать что-то подобное. Опыт в продажах есть, но не мое это

Автор, а нет возможности хотя бы до 5.30 работать? И где в центре? Чем кампания занимается?

Иннокен

Написала,как пример.Что с таким окладом и результатом можно работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ и инфляция тут не причем. Оклад 6000 и зп 120 000 р. сейчас............. РАБОТАЙТЕ ,а не "халяву" ищите

monro РАБОТАЙТЕ ,а не "халяву" ищите

Вы реально не понимаете, что результат работы менеджера по продажам зависит не только от его профессионализма, но и от продаваемого товара, от репутации компании, в которой он работает, от конъюнктуры рынка.
И вы действительно считаете, что те, кто получает высокий оклад, не работают???

monro

Капец какой. А вам в голову не приходило, что люди все разные и если продажи вам подошли, это не значит, что мне они подойдут

Ищет то автор не менеджера по продажам. Если вам прет в продажах то рада за вас. Но если мне не прет, это не значит, что я ленивая. Такое презрительное отношение к офисному планктону, куда бежать

Можно разговаривать прозой, можно стихами, а некоторые разговаривают исключительно лозунгами

Я продажник уже 12лет и на оклад меньше чем 25тыс не пойду, хоть убейся А вы наверное, не когда не слышали о такой вещи, как длинные продажи. Я бы посмотрела как вы 3-6мес посидели на голом окладе в 6тыс А потом только премия, если план в 3млн выполнили.

просточеловек

++++100000 Вы абсолютно правы!
У нас у продажников 30 тыс. оклад.

Автор, вам ведь правильно говорят. Попробуйте в пределах оговоренной суммы изменить пропорцию - оклад -20-22 и премия хотя бы до 25 добивающая, пойдет к вам народ.

такая з/п была в 2007 г.

Kelvira такая з/п была в 2007 г.

+1
я конечно не продажник, но профессионал в своей сфере. Ниже 30-35 не рассматриваю оклады. Оклад 12500 за пределами моего понимания, это где-то за гранью добра и зла. Может студент на полдня в качестве подбработки и пойдет на такие условия, так это вам надо будет 2-х таких человек, сечете?

Яблоко мое имхо, вот такие "недоговорки" и бесят.

Об этом говорим откликнувшимся соискателям сразу. А в самой вакансии написано - 25000 без подробностей.

Ленада Ушлая вы

Не я решаю, сколько платить сотрудникам. Я всего лишь ищу человека в свой отдел. Сама пришла на такие же деньги год назад.

vovo с чем работа связана? отрасль

Ауторсинг персонала.

Germiona И с чего автор темы взяла, что эта премия будет 12500 ежемесячно? И зачем эту совершенно неочевидную вещь она обещает уверенно первым постом?

С того, что сама работала на этой должности. И прекрасно знаю цели и задачи, которые выставляются сотрудникам. Это же не продажник, это менеджер по работе клиентам, который ведет документооборот. Еще раз повторюсь, что выполнение абсолютно реально. Например: вовремя провести сверки по отработанным часам. Это зависит только и только от самого сотрудника.

аноним Так и пишите в вакансии Менеджер по работе с клиентами. Это не менеджер по продажам!!!

Ага, так и пишем)

Карапулька Так и пишите в вакансии Менеджер по работе с клиентами. Это не менеджер по продажам!!!
Ага, так и пишем)

тогда я не понимаю, от чего зависит премия работника? если он работает с клиентами, которых сам не ищет - как высчитывается его премия? что-то темная вакансия....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы