ловлю помидоры...

Анонимус автор темы но вообще хочу больше денег!

У меня муж карьеру в юриспруденции сделал до того, как свою фирму открыл. Много лет была очень средняя зарплата, добиралось всё на подработках. По факту это работа нифига не на полдня, сами понимаете) И никаких выходных. Годами. Потом постоянные командировки по судам и на переговоры. Потом интриги и грызня за действительно большие деньги и высокую должность на крупном предприятии. Ещё были переезды всей семьёй в разные города, что для меня всегда без исключений было плохо, приходилось работать много лет удалённо (мне).
И вот потооооом, спустя больше 10 лет получилось "много денег". А потом свой бизнес в этой сфере и снова вечная беготня по кругу. Короче, не та эта сфера, где много денег платят за спокойную работу и приятные обязанности. Щас я врагу не пожелаю такого и второй раз через всё это не прошла бы. Поэтому вам и говорю - сидите на попе ровно. У вас офигенские условия по сравнению с 90% юристов.
Можете взглянуть на вакансии и посмотреть, что руководителям в основном готовы платить не больше 40 за полный рабочий день и дрючат за эти деньги все, кому ни лень.

у меня организация бюджетная.поэтому 30.дежурства не беру.а вот муж -да.клиника частная +государственная+дежурства конечно нормуль.но ныть о том что за пол дня 40 тыров....уже слишком я считаю.а что за профессия,если не секрет?

19mar75

автор пишет что юрист же.
ну так то смотря какой там юрист конечно.адвокат вон за исковое+ ведение дела в суде и даже без исполнительного получает 50 тыс. за простое дело (типа там взыскание долга 500 тыс. по договору поставки).
но стабильности нет.
тут видимо хорошо что стабильность у автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы