ловлю помидоры...

блиииин.зажралась автор.хвастнуть чтоль хотели?я с высшим образованием работаю в бюджетной медицине и зарабатываю гораздо меньше.около 30 в месяц.если бы не муж.....была бы вообще наверно ближе к нищей

брат мужа - юрист (ВО - Юр. Академия) со стажем 7 лет, так 40 на полный день найти не может... поменяйтесь с ним, а ;)

19mar75

да ладно! у меня много врачей знакомых-нормуль получают.

кАтЁнЫш

чот не верится! мужчина и с опытом на 40 юристом найти не может?

Анонимус автор темы чот не верится!

ну вот сдайте контору - он к вам придет с удовольствием ;)

тема - хваст. Или разводка.

Аноним

не разводка. не хваст. иногда темы читаешь так одни олигархи буквально кругом. ну и у окружающих еще и больше зарплаты а у меня меньше. то мне и обидно(( ну вот вроде смотришь-у людей меньше даже. хотя опять же кто его знает какие у них навыки и т.п.

Анонимус автор темы и у окружающих еще и больше зарплаты а у меня меньше

а вы откуда их зп знаете? вы им зп расчитывали - откуда инфа?

Аноним

расчетники видела... и задумалась

я понимаю автора. реально бесит, когда ты работаешь не меньше остальных, а в итоге оказываешься самым низкооплачиваемым работником :(
я ушла, при подобном раскладе. правда я повышения сначала попросила, мне на это сказали "сорок-отличная зарплата для женщины". ну вот и нашла лучше)
НО не на полдня, автор ;)

Анонимус автор темы расчетники видела... и задумалась

разводка!

Анонимус автор темы иногда темы читаешь так одни олигархи буквально кругом

любимое слово на ю-маме )) вот вроде те же темы читаю, но почему запоминается только - живем втроем на 20 тыщ,
ни разу не видела тут упоминаний о з/пл, которую сочла бы аховой и нереальной, обычные з/пл рядовых сотрудников,
где вы тут олигархов увидели, не пойму

Степашка я обычные з/пл рядовых сотрудников,

в теме многодетных доход по 30000 на человека -нормальное дело, аж закомплексовала

А вот у меня проблема : с одной стороны отказаться от зп в 100 никак не могу,т.к второго шанса может и не быть , но , блин , я понимаю, что 50 при очень свободном графике - так тоже второй раз не повезёт. И хочется и колется...

Aноним в теме многодетных доход по 30000 на человека -нормальное дело

ну так оно и нормальное, не все ж живут от пособия до пособия,
но многие, мне думается, промолчали, нечо статистику з/пл на ю-маме выслеживать

А меня ещё и позорят все кому не лень , что в мои годы зарабатывать 50 - стыдно, а я ведь ещё и "не упахалась". Все пинают, чтобы при таком графике искала подработку ,и тратила всё время на зарабатывание.

Брунгильда в мои годы зарабатывать 50 - стыдно

это в какие годы? Я вот о 40 еще только мечтаю, а у меня опыт работы 10 лет

Анонимус автор темы иногда темы читаешь так одни олигархи буквально кругом

что вам мешает создать тему, что у Вас зарплата 140 тыщ за полдня.. и далее по тексту Ващшей темы, и уже Вам завидовать будут :))))
А вообще, я Вас понимаю, у нас расширение, взяли девушку ничем не примечательную, работает меньше, пользы нуль, а зарплата почти моя, а поднимать мне не собираются.
Объясняют тем, что моя все же больше.. и что рынок такой, дешевле не найти на место девушки...
пригрозила, что уйду и вы на том рынке за мою зп на моё место тоже не найдете.. может мне поднять?... ржут - аки кони... обидно - согласна :))))

Степашка я не все ж живут от пособия до пособия

ну и 30 тыщ на человека в многодетной семье, тоже не в порядке вещей...

IrIkI пригрозила, что уйду и вы на том рынке за мою зп на моё место тоже не найдете.. может мне поднять?... ржут - аки кони

обидно, согласна. А вы скажите кем работаете и за сколько - вам зжесь сходу скажут, адекватно вы себя оцениваете или нет, может и предложат больше в другом месте

IrIkI

у меня еще и пособие по уходу за ребенком есть завидуйте )))
хоть вы меня понимаете! в том то и дело что я такая полезная а получаю меньше((

Брунгильда

тоже не "упахалась". может всеже надо именно вкалывать, а не в свое удовольствие работать хоть и за приемлемые деньги? вздохнула.
ну или хотя бы на полный день выйти...

Граната

Сова ответила мне что нормально все вроде. приемлемые деньги за такую работу по такому графику. в соседней теме про поиски работы вроде и хуже есть. но опять же что там с опытом и прочими условиями...
но вообще хочу больше денег!

Анонимус автор темы но вообще хочу больше денег

работайте полный день - в чем проблема?

Аноним

так тяжело полный день то. хочется на таком графике работать. я бы тоже хотела)))

Гермиона Грейнджер так тяжело полный день то

всем тяжело, но мы же работаем полный день и большинство зарабатывает меньше и не жалуется (ну или жалуется)

лениво работать полный день - схрена тогда жаловаться то?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы