ловлю помидоры...

есть любимая работа по специальности. занятость пол-дня, ехать на машине 20 минут. коллектив отличный. зарплата 40 тыщ в месяц. вокруг все получают еще больше за то же самое. мне завидно. поругайте меня и скажите что все ок, зарплата нормальная, а автор зажралась((

занятость полдня за 40 тыщ нормально считаю.

да автор однозначно зажралась
я за целый день стока получаю
ехать час утром,обратно стока же
Давайте поменяемся,а?

это в какой сфере такие зарплаты? ))) и такая занятость ? и кем надо быть, чтобы...

и эта-работа не тяжелая. интеллектуальная. но у окружающих зарплата выше. это угнетает как то((

Не завидуйте!!! Плохое чувство! У кого -то и таких денег нет за целый день, так что везде нужно искать положительные моменты!!!

кем работаете?

Расскажите хоть, что это за работа такая, где прям все так классно и всего-то полдня???? Очень интересно!

Выше потому что полный день работают или?

Автор,Вас лично не устраивает уровень зп в свете окружающих,занимающих подобные профессии?))

Хваст короче

А я автора понимаю. Сама за 50 работаю 3-5 часов в день. А тут предложили работёнку за 100 тыс., но попахать .... и я согласилась. Как теперь буду с детским садом , с кружками и т.д. не знаю, но от денег отказаться не могу.

Я бы с удовольствием так работала:) если уйдете, скажите, где место освободилось:)

в юридической сфере. у окружающих и за полдня больше(( если вообще с тенденцией по рынку сравнивать то наверное да-устраивает. но именно тут зааавидно. а работаю я даже лучше. но как но не могу себя прорекламировать среди местных.

Анонимус автор темы

серьезно, поделитесь, где так хорошо можно устроиться и потом ныть?

Анонимус автор темы анятость пол-дня, ехать на машине 20 минут. коллектив отличный. зарплата 40 тыщ в месяц. вокруг все получают еще больше за то же самое

кто, скажите, кто? ткните пальцем, у кого такие щедрые работодатели

Анонимус автор темы в юридической сфере. у окружающих и за полдня больше(( если вообще с тенденцией по рынку сравнивать то наверное да-устраивает. но именно тут зааавидно. а работаю я даже лучше. но как но не могу себя прорекламировать среди местных.

так уйдите же в другое место, там себя с нуля разрекламируете

Ирбиc это в какой сфере такие зарплаты? ))) и такая занятость ? и кем надо быть, чтобы...

Степашка я

что вам даст название организации? вы же например знаете что в Газпроме на некоторых должностях большие зарплаты но понятно что там и вакансий практически не бывает. у нас тоже нет вакансий.
но у всех больше зарплата чем у меня и это обиднаааа((( хотя наверное понимаю что и это нормально.

Для юристов по найму 40 тыщ за полдня - это очень шоколадно. Сидите и не дёргайтесь.

Анонимус автор темы но у всех больше зарплата чем у меня и это обиднаааа(((

ну посмотрите на остальных, не работающих в газпромах, вам и на 40 повезло, чесна

Анонимус автор темы в Газпроме на некоторых должностях большие зарплаты

вот именно на некоторых. В большинстве своем у рядовых сотрудников копейки по сравнению с вами, но соц пакет большой.А кому он нужен если зп 20 тыщ

С жиру беситесь:) блиин, не там я 5 лет училась.. денег хочу((( 30-ку бы в месяц((( хоть на ноги встать маленько((( а то ни машины, ни квартиры, ни денег...

соцпакет есть не большой только. спортзал с тренером бесплатно. кофе-чай+пироженки или там печеньки за счет работодателя. корпоративы тоже есть по большим праздникам.
ну у меня стаж опять же по специальности 11 лет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы