в реальном секторе многим зп задерживают?

мужу начали задерживать, но не из-за кризиса,
у инвестора какие-то проекты в столице, на екат, видно, денег не осталось ))
так что, ищем новую работу

в крупной торговой фирме в екб задерживают да еще как. Магазин на каждой улице, а они жмут денег, да еще и платить не хотят. Задержки из-за того что долго думают, как бы че урезать.

Задерживают. За июль еще не давали... Строительная организация, проектный отдел. Чем ближе олимпиада, тем *опнее с деньгами. Объекты в Сочи проектируем.

аноним Строительная организация, проектный отдел. Чем ближе олимпиада, тем *опнее с деньгами. Объекты в Сочи проектируем.

у вас один клиент я стесняюсь спросить?

комментатор автор темы зп на месяц уже задерживают.

платять во время и даже на один день могут раньше выдать.

jane air у вас один клиент я стесняюсь спросить?

этого "одного" клиента выше крыши достаточно, представляю какие там объемы. Нам тоже предлагали на подряде поучаствовать, директор отказался категорически. Потому что знаем уже, чем грозит этот геморрой. Нам за один крупный объект так и не доплатили 4,5 лимона. Еще задолго до кризиса. Опять работать бесплатно мы больше не захотели.

не задерживают
фирма занимается разработкой ПО

Я не та... Мы подрядная организация, благодаря "прозрачным" электронным аукционам в строительстве - загибаемся, медленно но верно.

+++
Я так понимаю, что кризис не коснулся только бюджетников.

реальный сектор, обычно летом отказываемся от некоторых разовых клиентов клиентов, в отличие от этого года - оборот упал более чем в 2 раза, по всем позициям, о кризисе и думать не надо, он уже есть, страшно про зиму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы