в реальном секторе многим зп задерживают?

интересует именно не бюджет, а бизнес, мылый и средний. чет у нас все лето. да и сейчас - зп на месяц уже задерживают. ну вот то есть еще за август не выплатили. положение на фирм тяжелое, причем так все лето. зп задерживают и бывшему мужу - у него тоже небольшая фирма, но совершенно другой виддеятельности. вопрос - это мы такие везучие или многим задерживают? и надолго? и че, кризис, да?

Что такое реальный сектор? Я не в теме....

комментатор автор темы бизнес, мылый и средний

выплачивают регулярно. И основную и премиальную часть.

Многим. Кризис, да.

Не слышала про задержки зарплат. У меня у самой летом не сезон, но на зарплату уж всегда зарабатывается. Про кризис ерунда. Когда заною, тогда и кризис) на мои услуги клиенты первым делом расходы урезают. Пока все хорошо

У мужа в мебельной сфере задержка зарплаты и выплата частями - норма. Везде и всегда. Мы уже привыкли.

мама У мужа в мебельной сфере

там всегда не очень. ну несколько лет последних. все нерентабельные в этот кризис сдохнут как не эффективные.

GALAktika-Z Что такое реальный сектор?

++++ для меня это например те кто что-то производят,а не торгаши ;)

о задержках зп не слышала.

Sоvа Когда заною, тогда и кризис)

Так и запишем: Когда ~~рак на горе сви.. ~~ сова заноет - кризис на пороге

GALAktika-Z

Шутки шутками, а так и есть. Моя сфера первая в малом бизнесе страдает. Проверено в 2008) но где наша не пропадала, выживем)

Sоvа Моя сфера первая в малом бизнесе страдает.

Заинтриговали....

Sоvа Проверено в 2008) но где наша не пропадала, выживем)

пластиковые окна какие-нить?

Наша сфера давно пытается загнуться:( тоже малый бизнес
Наши клиенты- промышленные предприятия

Матрешка.ру

Нет. Услуги

комментатор автор темы и че, кризис, да?

ну однозначно ростом экономики это не назовешь-да..мы медленно ползем в пятую точку

Работаю в строительстве (холдинг). Аванс вообще никогда не платят только по письменному заявлению. А ЗП регулярно задерживают. 15 сент должны были выплатить ЗП за август, пока дали лишь часть....

Невидимка Аванс вообще никогда не платят только по письменному заявлению.

в трудовую инспекцию сообщите ;) не имеют право не платить аванс

ЕN Сова. Ты меня иногда пугаешь. Ты на луне что-ли ?

мне в жизни ни разу не задерживали зп, что я делаю не так, и жене не задерживали... уже несколько фирм поменяли, видимо просто в телекоме такого нет..

Realmk не имеют право не платить аванс

У нас тоже не платят. Просто так повелось, что все выплаты раз в месяц. Но если очень надо, по обращению, дадут необходимую сумму авансом. Да и премиальные тоже среди месяца выплачивают. ттт

Мы подрядная организация, благодаря "прозрачным" электронным аукционам в строительстве - загибаемся, медленно но верно.

Муж связист Абсолютно везде ему задерживают з/п. Задержка связана с тем что объекты крупные, пока не сдадут денег не будет. Но как сдали объект, выплачивают все и сразу. Я работаю на заводе, задержек не было.

у нас сокращается число контрактов, а контрагенты - в том числе очень крупные российские компании -- не платят за уже оказанные услуги((((((

Зачем работать на тех предприятиях, где даже на зп денег нет??? Если бизнес организовал частник и не в состоянии удержать его на плаву, не хватает у руководства мозгов, что бы выжить, зачем тратить там свое время?

Невидимка Работаю в строительстве (холдинг). Аванс вообще никогда не платят только по письменному заявлению. А ЗП регулярно задерживают. 15 сент должны были выплатить ЗП за август, пока дали лишь часть....

только ООО задержки и на 3-4 месяца бывают
а кризис? кризис это такая хорошая отмазка для тех кто не может нормально планировать расходы на своем предприятии (у наших так еще кризис 2008 не прошел по их словам-оправдание на все)

Аноним Если бизнес организовал частник и не в состоянии удержать его на плаву, не хватает у руководства мозгов, что бы выжить, зачем тратить там свое время?

а держимся только затем что бы получить свою зп-уйдешь и вообще их не увидишь, вот получим и свалим

хто тут вот получим и свалим

дак к тому времени как эти долги получите - новые наростут... а потом когда станет совсем невмоготу и сваливать будет некуда, если кризис во всей красе развернется.

У моего мужа тоже задерживают з/п. Выдают частями, все еще не всю дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы