Важно ли как на собеседовании одет работник? или это дело десятое

не приняла бы
у нас все подписывают при приеме на работу обязательство соблюдать правила дресс-кода.
бизнес стиль...если вкратце(блуза,пиджак, юбка\брюки\туфли с закрытым носком).
как вы потом работать будете, если у вас одежды нет которую приветствуют в большинстве компаний?

Indigо А вот джинсы я бы не стала так категорично отвергать. Если в компании нет строгого дресс кода, то с джинсами можно отличные ансамбли собирать, с блузками, рубашками, водолазками и пр.

можно. Но не для собеседования в большинстве случаев

Одежда должна быть подобрана сообразно вакансии. Гуччи будет излишним в любом случае для наемного работника, заходящего через собеседование. А вот джинсы или деловой костюм надевать, это надо решать глядя на работников, занимающих должности аналогичные вакансии.

ФренсисМорган

Да можно подумать в кадрах тетки все разбираются кто в гуччи, а кто в армани, если не носить конечно лейблами наружу))) и ничего плохого я бы не подумала о наемном работнике, пришедшем в гуччи, если в целом все стильно подобрано и соответсвует этическим нормам организации в которую он собирается устроиться

Чунька автор темы комуникабельность тоже нормальная.

По скорости создания тем в один вечер вся юмама уже заметила
Купите платье строгое черное до колена. можно уложиться в 1500.

Плантаторша Купите платье строгое черное до колена

я тоже за платье,не обязательно черное.Серое ,синее,бежевое..в общем универсальное и строгое

в таком виде,как на фото не пошла бы на собеседование.Даже если в джинсах тогда однотонный топ или рубашка плюс кардиган

be_happy я тоже за платье,не обязательно черное.Серое ,синее,бежевое..в общем универсальное и строгое

Плантаторша Купите платье строгое черное до колена. можно уложиться в 1500

Какое платье девочки? Девушка привыкла в джинсах, футболках и кроссовках ходить, зачем одевать вещи, в которых будешь себя чувствовать неуютно, некомфортно и неуверенно?
Автор, наряд у вас реально ужасен, особенно эта футболка. Первое впечатление вы одеты не по сезону, как-то убогенько, а второе уж слишком обтягивающая "кофточка", вульгарно.
Считаю покупать классические вещи для собеседования не стоит, если Вы их после носить не будете, деньги на ветер. Приобретите водолазку или джемпер в стиле casual, однотонного не яркого цвета, только не в обтяжку.

В джинсах не ходят на собеседования.

Настя Автор, наряд у вас реально ужасен, особенно эта футболка.

это уж сгустили краски.
Мое мнение, если летом и устраиваться на творческую профессию, то наряд нормальный.
Для офиса - нет.
Нужен однотонный неяркий верх с рукавами.

Yulia R В джинсах не ходят на собеседования

Yulia R Мое мнение, если летом и устраиваться на творческую профессию, то наряд нормальный

Вы уже как-нибудь определитесь

Чунька автор темы в такой нельзя на собеседование?

Смотря куда, смотря кем. Мне бы по барабану было. Я на другие критерии смотрела бы. Во время продолжительной беседы.

Чунька автор темы посоветуйте где можно купить классические боюки и куртку и белую блузку в центре?

я бы вас в кит отправила-остин, зола.
в остине до фига брюк, посадка хорошая, стоковый магаз-цены красивые, можно выбрать не совсем классику а кэжл приближенный к классике к ним плюсом джемпер или блузку с кардиганчиком-это будет компромиссом, и зачем именно белую блузку?

хто тут стоковый магаз-цены красивые,

в Ките есть стоковый остин?

Настя Вы уже как-нибудь определитесь

Определяюсь.
Автор устраивается офисным работником. В джинсах ни на собеседование ни на работу ходить нельзя.

Чунька автор темы в Ките есть стоковый остин?

ага, выручает здорово, когда срочно/быстро/недорого нужно купить, особенно мужское

Yulia R В джинсах ни на собеседование ни на работу ходить нельзя.

вот блин, а миллионы людей ходят и не знают

Автор, если у Вас с неспортивной одеждой туго, то покупайте белую блузку классику и черные брюки на Таганском ряду, никто не отличит где это было куплено и что это за одежда. Каблуки вообще не обязательно. Достаточно осенних туфель по погоде или женских ботинок. Куда бы Вы не устраивались - это самый нормальный образ. Потом пригодится на работу носить. И слишком не парьтесь по поводу одежды. И можете не рассказывать форуму куда устраиваетесь, это действительно не важно.

П.С. А куда устраиваетесь ?

купила классические черные брюки, белую блузку, пальто. Завтра обувь куплю и вперед!!!!!!!!!!!!!!!

31415926 А куда устраиваетесь ?

Терпеть не могу ,когда на собеседование ко мне приходят девицы в обтягивающих кофточках с глубоким декольте и стразами усыпанные. Вот на что люди рассчитывают , что я на их вырез поведусь?

Согласна со многими. Не возьму на работу тех, кто пришел в джинсах, футбах и как уже написали с большим декольте, одежке в стразах и кучей аксессуаров типа колец и браслетов. Деловой стиль обязателен на собеседовании, если устраиваешься в солидную организацию. А если идешь продавицей за прилавок, то сойдет.

Чунька автор темы классические черные брюки, белую блузку,

очень редко кому идет. Чтоб выглядело нормально, нужны ткани нормальные, а не синтетическая кака, которая продается во всей массовке. И туфли элегантные нужны. Как тут уже писали, несмотря на то, что это первый вариант классической одежды, который приходит в голову, он очень коварен.

молоко и яйцы очень редко кому идет. Чтоб выглядело нормально, нужны ткани нормальные, а не синтетическая кака, которая продается во всей массовке. И туфли элегантные нужны. Как тут уже писали, несмотря на то, что это первый вариант классической одежды, который приходит в голову, он очень коваре

Хорошо выгляжу. белая блузка у меня с пуловером черным

Юлия Геннадьевна Не возьму на работу тех, кто пришел в джинсах, футбах и как уже написали с большим декольте, одежке в стразах и кучей аксессуаров типа колец и браслетов. Деловой стиль обязателен на собеседовании, если устраиваешься в солидную организацию.

А Вы их куда на работу не возьмете? Какие у Вас есть вакансии?

Аноним

Ассистент клиентского менеджера. Работа с клиентами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы