Важно ли как на собеседовании одет работник? или это дело десятое

Чунька автор темы серая блузка, классические брюки, балетки (обусь купить надо) и ветровка тоненькая из спорт мастера белого цвета...
волосы -стрижка. волосы хорошо выглядят. КОжа тоже.

Может, Вы просто замерзшая приезжаете? На улице так-то не май месяц. А вообще - мне кажется, что Вы просто ощущаете себя плохо одетой-и от этого плохо себя преподносите. Зря. Вам нужна работа и Вы готовы хорошо ее выполнять? Донесите этот факт до работодателя.

Таша НН На улице так-то не май месяц

вспоминая нынешний май, эта поговорка устарела. теперь надо говорить июль

Nadira теперь надо говорить июль

А если и июль сглазим? Нет уж- пусть будет май :)

вот блузка, я вот так хожу или штаны классические.
Что не так?
[img][www.ostashkov.ru/foto/free/CD909F07.jpeg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ostashkov.ru%2Ffoto%2Ffree%2FCD909F07.jpeg&s=29c9b411ac7d273dc0d24dba12bc48c3)[/img]

Это не блузка. Это футболка с коротким рукавом.

Таша НН Это не блузка. Это футболка с коротким рукавом.

не футболка это....Но не важно, в такой нельзя на собеседование?

Чунька автор темы Но не важно, в такой нельзя на собеседование?

Я бы не советовала. И не лето уже. Больше вообще ничего нет? Однотонное лучше, чем с принтом. Рукав длинный. Блузка-рубашка...
Лапки в хорошем состоянии.

Indigо

Я вот поленился эту мысль озвучивать)))
Хотя есть и промежуточные варианты)) Работодатель и не думал внимания обращать на одежду, но увидев просто не смог...

По мне, так лучше какой-нибудь деловой костюм купить. На Таганском ряду раньше много было женских костюмов и с брюками, и с юбками по низким ценам. Сейчас не знаю - лет 5 там не был. Вместо блузки светлую водолазку под жакет одеть.
Но все же не берут на менеджера по продажам чаще всего из-за отсутствия опыта и низкой коммуникабельности.

Таша НН Я бы не советовала. И не лето уже. Больше вообще ничего нет?

нет ничего. надо покупать...

Иннокен о все же не берут на менеджера по продажам чаще всего из-за отсутствия опыта и низкой коммуникабельности.

опыт есть. 4 года.
комуникабельность тоже нормальная.

Чунька автор темы нет ничего. надо покупать...

Может, у подружек взять? И вообще- что-то случилось? С гардеробом? Или-в жизни? Хотя это, безусловно, не мое дело :(

Таша НН Может, у подружек взять? И вообще- что-то случилось? С гардеробом? Или-в жизни? Хотя это, безусловно, не мое дело

я все спортивное носила..+джинсы. терпеть не могу этот деловой и классический стиль...
вот и надо покупать. ну и еще я похудела. и все большое что осталось с тех поисков работы...

Мне кажется лучше блузку однотонную и и костюм или просто низ классика. Этот вариант больше похож на дачный. Либо платье просто деловое. Футболка слишком обтягивает.либо надо сверху жакет или кардиган

aitova Этот вариант больше похож на дачный.

ну уж и дачный....

Я имела ввиду это вариант для прогулок. В парк с детьми сходить на дачу доехать. Надо что-то другое. Раз у вас есть брюки классика дешевле купить блузку и можно сверху чего. Блузку недавно брала со скидкой в остине за 790 вроде. В магазинах сейчас скидки. Можно много чего ухватить

обязательно адекватно предполагаемой работе необходимо одеваться. в Космополитане была как то история женщины которая всю жизнь мечтала попасть на работу в крупную компанию на высокооплачиваемую начальственную должность. и вот уже перед последним собеседованием она задержалась на даче, в результате чего не успевала домой переодеться. пошла так на собеседование и ее не взяли конечно- сказали что человек который не понимает как должен одеваться и который не может правильно составить свой график им не нужен.

верх вообще не вариант.

а джинсы?

Важно. Я на работу неопрятного человека не возьму, ибо он - потенциальное лицо компании.

Если джинсы оставить, то мне кажется верх должен закрывать попу. Чтоб не сильно выделялось. И нужны наверно каблуки. Либо заправлять джинсы в сапоги если они зауженые если нет, то обувь типо мужских на шнурках. Ну и каблук пойдет. Верх более деловой нужен. Топо пиджак или пальто

аноним автор темы комуникабельность тоже нормальная. только такта никакого. Одежда-я б в такой в огород не вышла. Слишком по-тагански и слишком скучно, при этом полное отсутствие делового стиля, эдакая форма для прогулки с годовасом по парку.

А вообще лучше платье. В нем как-то всегда уверенней.

вообще на фото выглядит очень как-то по дачному и не по сезону. Как минимум кардиган-жакет сверху, а топ лучше однотонный. Вообще считаю что джинсы не подходят для собеседования. Ну я 7 лет проработала в организации где в джинсах ходили только водители и то не все))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы