Важно ли как на собеседовании одет работник? или это дело десятое

менеджер по продажам сидящий в офисе и обзванивавший клиентов или тот который с ними встречается и тп, от этого отталкиваться, а вообще не обязательно покупать белую блузки и черную юбку, можно обычную кофточку пастельных тонов и джинсы, не думаю что такую одежду сочтут за галочку против вас, если есть дресс код просто предупредят что у нас только в строгом ходят.

Sтропа а чего вы такая любопытная?)))))

давно читаю твои сообщения, запала в душу...Особенно то что ты полы моешь каждый день и

Чунька автор темы Особенно то что ты полы моешь каждый день и есть у вас нечего дома...

почему это нечего обижаете

Sтропа почему это нечего обижаете

может не так поняла просто. Но типа вы экономите в еде...
За неделю работу найти прикольно....у вас образование и опыт хороший был?

Чунька автор темы давно читаю твои сообщения, запала в душу...Особенно то что ты полы моешь каждый день и есть у вас нечего дома...

Чет Вы совсем...с психикой все нормально?

Чунька автор темы .Особенно то что ты полы моешь каждый день и есть у вас нечего дома...

Вот она-слава на юме

Чунька автор темы Но типа вы экономите в еде...

экономлю... но пожрать всегда полный холодильник)))) Ну это от темы мы отошли)))) За флуд сейчас накажут))))

По мне-так очень важно в чем прийти. Сама встречала девушек на искомую вакансию и по опыту могу сказать, что, например, черный лиф под белой блузой ну очень смущает.

Чунька автор темы За неделю работу найти прикольно.

За неделю работу найти реально. Смотря, какие требования и ожидания Вы предъявляете к работе.

Likohka Вот она-слава на юме

а главное, нет чтобы чо путнее запомнить, что она игрухи классные вяжет или еще что, так нет же...

Likohka Вот она-слава на юме

ОхранаТРУДА За неделю работу найти реально. Смотря, какие требования и ожидания Вы предъявляете к работе.

Nadira а главное, нет чтобы чо путнее запомнить, что она игрухи классные вяжет или еще что, так нет же...

так плохое запоминается же лучше)))) Хотя - что такого плохого в каждодневном мытье полов?

Nadira а главное, нет чтобы чо путнее запомнить, что она игрухи классные вяжет или еще что, так нет же...

просто про полы и про жратву я темы создавала и запомнила , вот и всею

Sтропа Хотя - что такого плохого в каждодневном мытье полов?

дома? или на работе? ну мож автор засеря и ей это из ряда вон кажется

ОхранаТРУДА За неделю работу найти реально. Смотря, какие требования и ожидания Вы предъявляете к работе.

Стропа же нашла...за неделю...Я вот почти 2 месяца ищу....и кукиш. НО я в неделю на 2 собеседования хожу...надо чаще наверное..

Nadira дома?

ну да... про то, что я на работе пол мою не помню, чтоб я говорила

Чунька автор темы Стропа же нашла...за неделю...Я вот почти 2 месяца ищу....и кукиш.

вы прикольная

Чунька автор темы Я вот почти 2 месяца ищу....и кукиш. НО я в неделю на 2 собеседования хожу...надо чаще наверное..

я искала 1,5 месяца - но у меня требования тоже весьма специфические были - близость от дома, работа до 17 - 17,30, ну и я метила на должность - где у меня ни опыта, ни образования соответствующего нет, за это время была на 3-х собеседованиях - на третьем меня взяли.
мне кажется - 2 собеседования в неделю - это даже очень часто вас зовут, может вы как-то не так себя ведете?

аноним может вы как-то не так себя ведете?

я одета средне. Завтра пойду покупать нормальное. НО я тоже рыпаюсь, где опыта нет и образования

важно

Чунька автор темы я одета средне. Завтра пойду покупать нормальное

а как средне? в чем ходите? ну и как вообще выглядите - кожа, волосы и ты.ды

аноним а как средне? в чем ходите? ну и как вообще выглядите - кожа, волосы и ты.ды

серая блузка, классические брюки, балетки (обусь купить надо) и ветровка тоненькая из спорт мастера белого цвета...
волосы -стрижка. волосы хорошо выглядят. КОжа тоже.

Автор, лучше фотку выложите.

Чунька автор темы ветровка тоненькая из спорт мастера белого цвета...

ну ветровка не в тему, конечно, но вы заходя в помещение ее снимаете же? так что она роли не играет. ну как по мне - если не в катышках, то вполне нормально вы выглядите, пересмотрите свое поведение, имхо. энтузиазма в глазах добавьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы