ну вот как быть. Крик души

Ситуация такая: в мае отвезла ребенка к родителям (очень далеко)-чтобы поправил здоровье в их климате. Моя начальница (к слову нас в отделе двое)-за этот период отдыхала полный отпуск, еще брала больничный (отдыхала), ездила на отгулы к маме.
С ней было оговорено еще 3 мес назад что сын прилетает 20-го числа,и я взяла с этого числа отпуск на 2 недели еще месяца 1,5 назад. за два дня до моего отпуска ей звонит сестра и говорит что что-то там с их мамой (нчальница сама пенсионного возраста, ну и мама у нее уже старенькая). Та срывается, понятно, непредвиденная ситуация.
Сегодня пишет мне, что пробудет там неделю в больнице с мамой, ген. дир. не позволяет оставлять дела таким образом. Как мне быть, мне ребенка обследовать надо, я записла его к куче врачей, да и наладить снова контакт, все таки 4 мес мы жили порознь, а ему всего 3 года. Вся на нервах-что, просто не выходить на работу или как?
Подскажите, а. Всю голову уже сломала, я не хочу идти на работу, я пахала как конь все это время, я хочу побыть с сыном. Как правильно донести до начальства это? Или все равно отношения будут испорчены?

Погодите, без паники: в пн и вт ребенок записан к врачам и есть кому с ним в эти дни сидеть?

естественно начальница тут в приоритете. будете начальницей также будет. а пока-ищите варианты чтобы совмещать работу и сына.

сидеть есть кому, но к врачам водить она не сможет, города не знает. да и я хочу быть рядом с ним, я так соскучилась, не могу прям без него

Гермиона Грейнджер естественно начальница тут в приоритете. будете начальницей также будет.

т.е. тупо увольняться? тока з/п подняли с сентября, блин.

может ждать когда ген. дир сам вызовет-официально-то я в отпуске

ребенок кстати не младенец-можно и на работу привести на крайний случай (если условия позволяют). по идее начальство вряд ли будет сильно придираться т.к. можно объяснить ситуацию в данном случае. а по-поводу не хочу работать и т.п. ну вот бывают такие ситуации никто не застрахован и с этим надо смириться и искать выход. а не прыгать с места на место при малейших трудностях.

Либо без содержания, либо самой на больничный. Ну и 3-й вариант увольнятся

Cvetlan-ka официально-то я в отпуске

тогда чего паникуете,вы закон не нарушаете,трудовой кодекс тоже.

Cvetlan-ka ждать когда ген. дир сам вызовет

ждите,зачем сразу увольняться,все равно тогда по врачам не сходите-2 недели отрабатывать придется

просточеловек Либо без содержания, либо самой на больничный.

так я в офиц. ежегодном, смысл на больничный идти: у нее больничный, у меня больничный??? толку то?

Автор, ну вариант сохранить и работу и все, что запланировано в семье сделать.

*Artis* 2 недели отрабатывать придется

я в отпуске с 20 числа

Я бы на такси отправила ребенка к врачам с мамой

Cvetlan-ka

ну глупость же. из-за 2 недель рушить каръеру! ничего-потерпите. в больнице тоже не целый день наверняка будете-сходили туда, пришли на работу. кстати достойно выкрутитесь если начальство ценить будет больше.
ждать пока официально вызовут не стоит-ваша начальница вам все сказала-что выходить надо. но с учетом того что вы в отпуске думаю можете позволить себе более свободный график в данное время. а отпускные дни возьмете потом.

Коша1 Автор, ну вариант сохранить и работу и все, что запланировано в семье сделать.

КАК это сделать? скажите мне пожалуйста.

Не выходить в такой ситуации на работу, пойти на принцип" я же в отпуске" - точно испортить отношения с начальницей

Гермиона Грейнджер можете позволить себе более свободный график в данное время. а отпускные дни возьмете потом

я хочу побыть с сыном, но видимо так и придется делать. душа против такого, он так ко мне тянется, так соскучился

Коша1 точно испортить отношения с начальницей

она и так не сахар-только о себе и думает.

Cvetlan-ka в отпуске с 20 числа

я поняла,я про то,если вы заявление об увольнении напишете,то все равно

*Artis* 2 недели отрабатывать придется

+ллcit]Гермиона Грейнджер [/cit]
++++++++

Cvetlan-ka я хочу побыть с сыном

А он уезжает снова? Приехал только на 2 недели? Могут они с бабушкой уехать на неделю позже? Ну и к врачам перезаписаться.

да, ща вот я спросила у нее а ген. дир. в курсе? грит-нет. что-самой ему писать или звонить

Договоритесь с начальницей, что отпуск перенесется на неделю. Но на этой неделе вам необходимо пару раз будет сходить с ребенком к врачу, т.к. записывались заранее и очередь.

ЛОВушка Ну и к врачам перезаписаться.

далее до конца года меня в отпуск не пустят-пойдет очень большой объем работы, приехала не бабушка а сестренка-она с ним почти не сидела, т.е. оставлять на нее-это почти как с неопытной няней. вот реально туплю блин, что делать-то

Ну так то вы 4 месяца ребенка не виделм, а тут неделя, да и вечера все ваши.

мне кажется автор посидите спокойно и подождите официального вызова с отпуска-там и решите....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы