ну вот как быть. Крик души

Коша1 Договоритесь с начальницей, что отпуск перенесется на неделю.

она не пустит, и еще не известно, только ли неделю.

Почему не пустит? Официально перенос отпуска оформите

Cvetlan-ka автор темы

Подойти к генеральному и спросить его как он видит ситуацию? что вы не хотите подводить компанию и с ребенком сидеть не кому.Как быть? и что вы в офиц отпуске

мамо Подойти к генеральному и спросить его как он видит ситуацию? что вы не хотите подводить компанию и с ребенком сидеть не кому.Как быть? и что вы в офиц отпуске

вот написала ему, что если есть возм-ть поговорить-пусть откликнется. посмотрим что выйдет. уже начинаю успокаиваться и мыслить более трезво.

А что бы ваша компания без вас делала, если бы вы уехали, или бы у вас билеты или путевка на руках были (кто ж деньги то вернет?) - вы же в отпуске вообще-то и не обязаны дома сидеть и ждать когда же вас на работу вызовут.

Аноним А что бы ваша компания без вас делала, если бы вы уехали, или бы у вас билеты или путевка на руках были (кто ж деньги то вернет?) - вы же в отпуске вообще-то и не обязаны дома сидеть и ждать когда же вас на работу вызовут.

вот я так же думаю, почему начальница может себе позволить и на Мальту слетать и потом с мамой посидеть, а я заранее предупредив-не могу провести время со своим сыном. ща думаю как донести эту мысль до генерального

Cvetlan-ka

на месте генерального я бы так и сказала- работайте но график свободный. не устраивает-не хотите в положение фирмы войти-никто не держит.
начальница потому и может себе позволить потому что начальница.

Cvetlan-ka

я бы не писала , а пришла и сказала бы при встрече

Если у вас отпуск и вам его руководство на более позднийсрок не перенесет, то не выходите 20 на работу

Вас понять можно, но и начальницу поймите-может мама в плохом состоянии и не может она ее бросить. навряд ли эта ситуация продлится долго. не накручивайте себя, а просто поставьте руководство перед фактом-на то он и руководитль, чтобы разрулить всё.

igorella Если у вас отпуск и вам его руководство на более позднийсрок не перенесет, то не выходите 20 на работу

дык я уже с 20-го в отпуске

мамо пришла и сказала бы при встрече

в отпуске я, если приходить-то типа уже работать :(

_Танюша_15 Вас понять можно, но и начальницу поймите-может мама в плохом состоянии и не может она ее бросить. навряд ли эта ситуация продлится долго. не накручивайте себя, а просто поставьте руководство перед фактом-на то он и руководитль, чтобы разрулить всё.

я все понимаю, но так же знаю что у нее еще 2 сестры и племянница около мамы живет (другой город), и вот она почему-то поехала, а не кто-то другой. Я, конечно понимаю, что ее мама в плохом состоянии, иначе не положили бы в больницу. Вот и ищу выход. Так бы встала на дыбы и просто не вышла бы. Ген. дир молчит. Позже позвоню. Может решим чего.

Гермиона Грейнджер естественно начальница тут в приоритете

С чего бы вдруг? в приоритете закон - отпуск оформлен и подписан, автор идёт и отгуливает свои две недели. Остальное её не должно касаться. Если вышестоящее руководство это волнует, пусть наймут третьего сотрудника

Germiona пусть наймут третьего сотрудника

,как бы хотелось такого же подхода руководства

Аноним А что бы ваша компания без вас делала, если бы вы уехали, или бы у вас билеты или путевка на руках были (кто ж деньги то вернет?) - вы же в отпуске вообще-то и не обязаны дома сидеть и ждать когда же вас на работу вызовут.

Вот именно. И мне категорически непонятна позиция

Гермиона Грейнджер начальница потому и может себе позволить потому что начальница

Вы та самая начальница и есть, что ли? По закону все равны - отпуск есть отпуск, а по должностным обязанностям ответственность именно на начальнице, это она должна была беседовать с гендиректором о том, что отдел оставить не на кого, потому что сотрудник в отпуске а она на больничном (точно на больничном? или так, сама себе прогулы прощает?)

Germiona

вы это серьезно? я бы такую красаву выжила просто с работы, которую ничего кроме личных дел не касается. потому что начальницей ставят в основном не за красивые глаза. поэтому у нее и приоритет. она более ценный кадр чем просто работник. и можете мне сто раз жевать про трудовой кодекс и прочие прелести-я знаю как этот трудовой кодекс развернуть лицом к себе и самой неприглядной частью к работнику. так что еще можно сказать попросите чтобы мы про кодекс то этот позабыли )))

видимо для вашей начальницы мама все. а для вас ваш сын ничего....
Вон начальница как выкрутилась, чтобы быть с мамой, а вы жертвуете ребенком ради работы, начальницы, ее мамы и еще кого-то там...
Кроме вас ваш ребенок никому не нужен!

Гермиона Грейнджер я бы такую красаву выжила просто с работы, которую ничего кроме личных дел не касается

даже жаль, что начальница автора работает не с вами))))

Germiona

начальница ей уже сказала чтобы она работала. по идее этого должно быть достаточно для рядового сотрудника. если бы на руках была у той путевка тогда я думаю начальница приехала бы или решила с генеральным. а так то проблемы негров шерифа не волнуют. только суперценных кадров и то не всегда. и вариант мною предложенный со свободным графиком должен подойти.не начальница автора но понимаю ее начальницу прекрасно)

Гермиона Грейнджер а так то проблемы негров шерифа не волнуют. только суперценных кадров и то не всегда.

автор вникните И стоит вот такое вот отношение вашего отпуска с сыном?

мммм

коонечно не стоит. стоит пойти на паперть просить милостыню чтобы этого сына кормить потом. поди автор не от хорошей жизни работает под кем то-не задумывались? и да-бросьте ради сына работу вообще он же спасибо вам в старости скажет глядя на мать-поломойку. зато душевную видимо и "всемрадиребенкапожертвовала"

Ничего нет дороже собственного ребенка, и тем более его здоровья. Никая работа, пусть сто раз суперская. Ну лично для меня выбор бы не стоял.

Cvetlan-ka официально-то я в отпуске вот и сидите в отпуске и отключите телефон - на Бора-Бора у вас "горящая" путёвка...и пусть весь мир подождет 2 быстро проходящие недели..

Чудная

только в случае угрозы жизни или здоровью. или когда есть кому содержать. хорошо что у вас выбор есть-у автора думаю нет такого.

мамо Подойти к генеральному и спросить его как он видит ситуацию? что вы не хотите подводить компанию и с ребенком сидеть не кому.Как быть? и что вы в офиц отпуске

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы