Как долго вы работаете на одном месте работы?

ПумаLux 18 лет в одной школе в одной должности,деградации нет,скорее

а, школа. Там профдеформация, а не деградация

Самое долгое - почти 7 лет, последнее место работы. Но на себя. На дядю больше года не работала, на повышение шла быстро.

Meull

с прошлого века значит?)))
отчего страшно, если все устраивает

В последней компании работаю с 2008 года. Ушла оттуда в августе 2012 года в декрет. Получается 4 года отработала. На предыдущем - 5 лет.

Всего стаж 10 лет:

1. 1,5 года
  2. 1 год, повышение, ещё 1 год, декрет 3 года = 5 лет на одном месте
  3. 1 год
  4. 3 недели
  5. текущее место 1 год, наконец-то всё устраивает!

10 лет по факту.
Иногда понимаю, что, вроде бы, и хватит, но ......мое это

12 лет, правда, 5 из них декрет, уходить не собираюсь

как институт закончила, с 2006года
в декрете еще не была, только собираюсь

24 года, из них только 1 год декретного (вот сейчас в декрете первый раз за всю жизнь- наслаждаюсь)

в 2014 году будет уже 20, ну минус 2 декрета (5 лет)

1. 8 лет потом 2 года не работала,
  2. 1 год 4 месяца,
  3. 1 год полет нормальный

работаю с 18 лет - на первом месте 3 года. на втором - 10 лет, последний год - на себя. 8 лет - внештатный препод на договоре.

на первом месте по трудовой 4 года, сейчас 8 вот доходит, но я в декрете из них два года.

Как на 5м курсе пришла на практику, так и осталась, сменила несколько должностей и отделов, в общей сложности с декретом скоро 7 лет

13 лет.

мама ну куда можно работать от пешки до генерального, если в конторе 10 чел. и юрист 1? Выше - директор и он же собственник. остальное - иные специальности

Или предприятие на 100 чел. и один юрист? или один кадровик?

А предприятие не развивается? Я тоже одна начинала. Сейчас у меня отдел, и дальше планирую расширять его.

4,
9 мес.,
4 с декретом
6 - еще работаю
Капец, у меня уже почти 15 лет отработанно

Аноним за 14 лет в одной конторе Вы либо до генерального доросли либо полностью деградировали т.к. развития нет

Гоните. Развитие всегда есть. Во всех направлениях. А до генерала - каким образом, если генерал - собственник, и у него 2 сына взрослых?

В СССРе Люди по 40 лет работали на одном месте. И не сказать, что развития у них не было.

Граната автор темы 2-5 лет

получается ближе к 5.
Прилично- не прилично... сложно сказать. недавно пришел ко мне кандидат, у которого по 3 месяца на четырех работах за последний год, причем все работы из разной сферы, естественно задала вопрос почему меняли и человек ответил гордо, что искал себя и свое место в жизни. Не понимал чего хочет и пришел к выводу, что ему все равно, а тут у нас вакансия подвернулась и вот он золотой стоит передо мной как на духу... в "апофигее" творческого поиска себя любимого. Вот это я считаю повод считать неприличными сие метания. Но это имхо.

Uma(Оборотень) Вот это я считаю повод считать неприличными сие метания.

++++ мне такого 2 месяца только учить азам. А он потом свинтит? Ну его такого "искателя" на фиг

на пятом курсе устроилась на работу и 2 года проработала,на нынешнем 10 лет с перерывом на декрет 2,5г, уходить не собираюсь

У меня мама в одной школе более 30 лет проработала, и папа - 33 года в колхозе...

Germiona На работе не обязательно строить карьеру или сидеть. Можно ещё работать - это гораздо интереснее и первого, и второго

+100. посчитала 14 лет. место работы -вуз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы