Как долго вы работаете на одном месте работы?

1 год, 2 года, 8 лет, сейчас 8 мес. на новом месте работаю.
Но 8 лет - это точно рехнуться можно...

Эгоиста мне пофиг

было бы пофиг - не ответили бы

Эгоиста чтобы они были понятны еще кому-то, кроме вас

читаю ответы в этой теме - только Вам не понятно)
Делаю вывод: проблема Ваша.

Сопляк 14 лет в одной конторе

за 14 лет в одной конторе Вы либо до генерального доросли либо полностью деградировали т.к. развития нет. Ну так что - вы генеральный?)))

Аноним за 14 лет в одной конторе Вы либо до генерального доросли либо полностью деградировали т.к. развития нет. Ну так что - вы генеральный?)))

Истина всегда где-т посередке)

Сопляк Истина всегда где-т посередке)

ну то есть подтверждаете что не генеральный. Остается второй вариант, что в общем-то очевидно

Аноним 9 лет - все еще новое? ))

Ну, новее же у меня нет! :D

было 5 мест работы, каждое от полугода до года. на последней работе уже 4,5 года (из них 2 года в декрете)

Ториль На последнем работаю полгода. Планирую уходить

почему кстати? вот полгода ж это совсем небольшой срок

Граната

Ваша логика - "Тот кто не президент - тот деградант"
пусть будет так)
из моей: кто робит мало - тот имеет мало опыта
и вся его заслуга только в потенциале, типа, бери больше кидай дальше.

2 раза по 5 лет. На нынешней 3й год

Посчитала-18 полных лет

Vasya123 18 полных лет

Жесть. А Вы там карьеру строите или наоборот карьерных устремлений нет - можно и 30 лет просидеть?..

18 лет и это вся
трудовая история

Иннокен Но 8 лет - это точно рехнуться можно...

ПумаLux 18 лет

Vasya123 18 полных лет

вот ведь как по разному.

а если не секрет - 18 лет на одном месте кем трудитесь? Даже интересно стало

я уже 8-ой год в одной компании

проработав 8 лет не увидела перспектив роста, на новом месте 3 года-пока полет нормальный, сейчас понимаю что с прошлого места можно было годика через 4 линять, опять же базу знаний-определенных наработала

10 лет в этом году
но разнообразно
всякие реструктуризации и задачи менялись в связи с этим
но я люблю чем занимаюсь

Аноним Жесть. А Вы там карьеру строите или наоборот карьерных устремлений нет - можно и 30 лет просидеть?.. Работа нравится и условия устраивают Хотя про посидеть у нас навряд ли удастся Я на скорой работаю

6 лет получается. Не буду менять работу. Она мне нравится, хоть и бывает слишком весело ( даже поесть некогда)

18 лет в одной школе в одной должности,деградации нет,скорее наоборот,постоянное самосовершенствование

В 18 лет утроилась, сейчас 24 - работаю там же) Если не считать, что через 1,5 года работы мой филиал слили в более крупный. Еще в декрете успела посидеть)) Только вот обидно - повышения не дождаться(((

Аноним А Вы там карьеру строите или наоборот карьерных устремлений нет - можно и 30 лет просидеть?..

На работе не обязательно строить карьеру или сидеть. Можно ещё работать - это гораздо интереснее и первого, и второго

У меня всюду по три года.
Но был период когда друг за другом 9,6, и 1,5 месяца. Для меня самой это были стрессы.. Зато после этого снова по 3 года ровно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы