Как долго вы работаете на одном месте работы?

А скажите - сколько у вас в резюме мест работы? И как часто "прилично" работу менять? У меня всего три места работы было , и то на собеседованиях по каждому (особенно где 9 месяцев проработала только) всегда спрашивают и "под кожу" лезут - почему ушли. И не скажешь ведь что начальник - самодур Каждый раз объяснять все так надоело. Пошла бы сейчас и на временную работу, где понимаю что проработаю недолго, но в перспективе хочется что-то хорошее найти и надолго. Поэтому боюсь идти на заведомо временные варианты - опять потом вопросов не оберешься. Хочу понять какой срок работы считается "приличным". Как долго вы работаете на одном месте? Понятно если вы сейчас работаете, то может еще долго работать будете, поэтому расскажите пожалуйста про предпоследнее место - сколько отработали?

Результаты опроса

1-3 месяца
2.2%
3-9 месяцев
1.8%
6-18 месяцев
6.1%
1,5-2 года
7.6%
2-5 лет
24.8%
больше 5 лет
57.6%
Проголосовало: 278

Граната автор темы 3-9 месяцев

Граната автор темы 6-18 месяцев

интересное разделение
На последнем работаю полгода. Планирую уходить

4 года на последнем месте. Уходить не намерена

8 лет на одном месте, всё устраивает.

у меня есть в трудовой период когда я за 2 года 5 мест поменяла, обычно работаю долго. про этот период так и говорю - нарабатывала опыт в новой сфере - соответственно первые места были с не высокой з.пл и далеко от дома - затем уже подбирала работу подходящую мне

Ториль интересное разделение

ага, чето промахнулась но опрос уже не отредактировать. Будем считать 3-9 м. и 9-18 м.

Почему ушли - нормальный вопрос. А так у меня по 3-5 лет на одном месте.

самое долгое 2 года и 1 месяц, а потом с переездами не более года еще в трех местах... вот и сейчас опять переезд и скоро буду в поиске новой работы.

Год примерно, даже меньше, а потом что-нибудь всегда случается и ухожу на новое место
Надоело безмерно. Хочется стабильности. Но не получается

Чувствую себя динозавром
15 лет в одном холдинге, правда совокупный декрет 6,5 лет :)

12,5 лет.
Лет 6 назад искала другое место, и, вроде даже нашла.С зарплатой вдвое больше. Но пришлось задержаться на прежнем из-за необходимости закончить работу по довольно крупному и серьезному объекту, вместо меня было некому, а нового человека учить было бы слишком долго, объяснять то, что было сделано за 2 года... так и задержалась. Не жалею теперь. Та организация в кризис рухнула, а мы остались на плаву ))))

вот читаю тему и офигеваю)
толь автор молодой
или мир меняется, я к тому, что тенденцию хотят поменять - типа опыт, ничто! и дебил может работать на любом месте от от пешки до генерального.
хотя, наверное, где-т в конторах девочек по вызову и надо один раз в три месяца менять персонал.

11 лет

Сопляк

не поняла этот поток)))
можно то же самое другими словами?

3 года, 8 лет, 4 года, сейчас новое место, скоро год.

Сопляк я к тому, что тенденцию хотят поменять - типа опыт, ничто! и дебил может работать на любом месте от от пешки до генерального.

вроде везде требуют опыт на должностях - попроще долдность, поменьше опыт, повыше должность - и опыт требуют от 3 до 5 лет, а где-то и от 5 лет опыт нужен

2 года (+ декрет 2,5 лет), 5 лет, и уже год на третьем месте, менять не собираюсь.

Сопляк вот читаю тему и офигеваю)
толь автор молодой
или мир меняется, я к тому, что тенденцию хотят поменять - типа опыт, ничто! и дебил может работать на любом месте от от пешки до генерального.
хотя, наверное, где-т в конторах девочек по вызову и надо один раз в три месяца менять персонал

Ну вы видимо знаток подобных контор, завсегдатай поди? Мы в таких не бываем и не работаем, посему вряд ли кто-то ответит на Ваш вопрос, юноша. Как -то попробуйте оформить свою мысль культурно, пожалуйста, тогда может Вас поймут и разъяснят то что Вы недопоняли.)))

Эгоиста не поняла этот поток)))

ваши проблемы)

получалось всегда по 5-6 лет на одном месте. Я не нарочно) в основном семейные обстоятельства. На нынешней видимо до победного...

Сопляк вот читаю тему и офигеваю)
толь автор молодой
хотя, наверное, где-т в конторах девочек по вызову и надо один раз в три месяца менять персонал.

ну вот юрист я
ну куда можно работать от пешки до генерального, если в конторе 10 чел. и юрист 1? Выше - директор и он же собственник. остальное - иные специальности

Или предприятие на 100 чел. и один юрист? или один кадровик?

у меня за 15 лет 5-6 основных мест работы (были еще во время учебы - их не считаю). Есть по 5 лет, есть по году или около того
но записей больше были еще орг.переводы, когда работала в одной организации (не сходя со своего стула). Но фактически в разных юр.лицах. Тоже в случае чего объяснять замаешься причины смены работы

предпоследнее место года полтора.
Последнее 6 лет, но 2 из них в декрете

Сопляк ваши проблемы)

не мои, а ваши))
мне пофиг, я дальше пошла, а вам надо научиться выражать свои мысли так, чтобы они были понятны еще кому-то, кроме вас

10 лет, на новом месте 9 лет пока, пора, наверное, поменять. :)

ОСА на новом месте 9 лет пока

9 лет - все еще новое? ))

14 лет в одной конторе, ни одного больничного, дисциплинарных нет.
Щас, конечно, есть желание свалить да только потому, что оптимизируют - доп. обязанности вменяют. работай один за двоих.
Пущай находят мотивированных спецов.
Я бы и в дворники пошел, но гастеры вакантные места заняли ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы