интересно, а работа на госслужбе заинтерисует кого сейчас?

и мне в личку киньте название конторы, спрошу вообще какие вакансии есть

будьте добры, напишите в лс что за организация, узнать какие есть вакансии

Лерелин мне тоже интересно

Зачем тебе этот геморр?
Готова вкалывать за копейки?

Комсомолка

ППКС
Это все только думают, что нифига не делают, а чаи гоняют. А то что и до 22 приходится пахать за копейки как то упускают.
И что за проблема вакансии найти на госслужбе? Заходите на сайт структуры и там есть вся информация по конкурсу

И мне тоже условия, пожалуйста.

Комсомолка Зачем тебе этот геморр?
Готова вкалывать за копейки?

тиха

оспади, да написали бы уже в теме название организации. меньше б в личку писать пришлось

И мне, пожалуйста, напишите. Ищу работу и хочу работать!

Яблоко оспади, да написали бы уже в теме название организации. меньше б в личку писать пришлось

++++

аноним автор темы неужели областники лучше получают?

У них оклады больше и

аноним автор темы около 22-25 выходит

без премий выходит

аноним автор темы что-там планируется с премиями в 2014?

Так объявили же, что будут экономить на зарплатах госслужащих.

Яблоко оспади, да написали бы уже в теме название организации. меньше б в личку писать пришлось

действительно, тайны мадридского двора, прямо.

я никому еще ничего не писала в личку. раз спрашивают, уточню у начальника и напишу сразу для всех.

интересно стало сравнить уровень зп, помониторю сама вакансии :-)
в принципе устраивает, прыгаю с больничного на больничный, слова дурного никто не скажет, не особо и в курсе, так как куда-то уходить пока бессмысленно.

этой вакансии еще точно нет нигде ни. в каких конкурсах, вот на днях лишь сказал что переходит, пока на своем рабочем месте)

а так да, наверно как везде. бывает и очень много работы которую надо было сделать вчера, а бывает и целый день.... всяко бывает как и везде

аноним автор темы на данный момент мы сидим в районе восточки. планируется переезд на ботанику.

не фрс ли случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы