интересно, а работа на госслужбе заинтерисует кого сейчас?

у нас уходит сотрудник в другой отдел, а сотрудников итак мало :-( Чует мое сердце, его обязанности раскидают на нас и все. знакомые все устроенные, как и где искать. отдел у нас материально-технического обеспечения, направление основные средства

А какое образование и опыт нужен вам и зарплата. Я бы пошла

напишите мне условия в личку, пожалуйста, как раз ищу вакансии госслужащего

и мне тоже киньте, пожалуйста

и мне пжлст :)

мне тоже интересно

скроюсь А какое образование и опыт нужен вам и зарплата

=Елена= напишите мне условия в личку, пожалуйста,

и мне

Мне тоже, пожалуйста

аноним автор темы на госслужбе

федералы или областники?
И как показывает практика в конкурсах всегда участвуют.

федералы мы. как все оформляется сейчас правильно я уже не помню, слишком давно здесь работаю, но начальство дало понять, что будет радо если найдется кто-то конкретный. а начальник у нас чистое золото, что правда-то правда.
а по условиям, девочки и мальчики, я даже что-то растерялась что написать. может не весь его функционально отдадут или как-то переиграют-сотрудников мало. на данный момент времени он занимается полностью направлением ос. по зп, блин и тут незнаю что сказать, на какую должность возьмут, сразу на его или на более низкую. просто у него очень хорошая должность. соответсвенно и оклад. премии разные по месяцам, ну и все выплаты госслужащих имеются

То же интересно! Если можно в почту!

Напишите условия в личку, пожалуйста, как раз ищу вакансии госслужащего

И мне скиньте подробности..) какой район?

И мне условия скиньте пожалуйста

аноним автор темы федералы мы.

Неа, не пошла бы. Если человек ищется, то обычно на должность специалиста. А у федералов маленький оклад, на который накручиваются не большие надбавки. Основная заработная плата складывается за счет премий и материалок, а их с 2014 года практически не будет. А голый оклад с надбавками очень мало :(

аноним автор темы сразу на его или на более низкую

Если не секрет какая контора?
Сразу не получится взять на хорошую должность - только специалист 1 категории. Все остальное через конкурс.

и мне)

на данный момент мы сидим в районе восточки. планируется переезд на ботанику. я и не думала, что кто-то вообще откликнется, у нас и без него были свободные места, странно, что никто не приходил. сейчас начальник вернется, спрошу его по требованиям и зп, а то по сути самодеятельностью занимаюсь

я-это, вот незнаю какого уровня оклады у областников и что-там планируется с премиями в 2014? я вот только из декрета вышла, зарплата конечно не фонтан, но меня у условиях постоянных больничных устраивает. около 22-25 выходит.
неужели областники лучше получают?

да здесь всем надо, а позвонят реально может 2-3 человека, из которых ни один не дойдет до собеседования))))

с голого оклада, даже со всеми надбавками и сама бы сбежала. сам по себе оклад и правда не велик

яблоко, скорее всего так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы