Переехала и....

НаталЪя лошади

Тут не редкость.

НаталЪя постройте пару бань

Баня у каждого третьего своя.

Sоvа Риелтеры кстати хорошо живут.

Не знаю. Тут риэлторы берут всего 3-5 тыс. и что-то к ним очередей не наблюдается. Многие продают просто по старинке - объявление в газеты или по знакомым.

Sоvа А вы что-то уникальное хотите открыть? В провинции-то?

Sоvа Открывайте то, что уже пользуется спросом

Согласна с вами, причем это должно быть то, без чего люди не могут обойтись. Продукты, шмотки, обувь, бытовая химия и т.д. Парикмахерские, косметические услуги и т.д. Развлекаловка уже сложнее, не привык там народ деньги тратить на развлечения, сама наблюдала как открывалисть нормальные кафе, которые превращались через год в "рыгаловки" (сори за столь некрасивое слово)

аноним автор темы Баня у каждого третьего своя.

так вы не для местных их постройте, а для городских...
вот мне хочется в выходной в баню съездить, помыться, попариться...в городские бани-сауны я брезгую, а в баню охота...

НаталЪя а для городских...

Городским слишком далеко ездить - 140 км от Екб. Они и поближе найдут.

НаталЪя постройте пару бань

Там у каждого второго своя банька есть на дачном участке

фотосолонишко на документы? + скан, ксерокс + канцтовары какие-нить...
скучно конечно и не прибыльно, зато свое...

аноним автор темы Тут риэлторы берут всего 3-5 тыс. и что-то к ним очередей не наблюдается. Многие продают просто по старинке - объявление в газеты или по знакомым.

А вы попробуйте, не убудет. Берите проценты от сделки 3- 5 процентов, например. Какой-то процент от сдачи в аренду. Жильё всегда продают, а пока есть мат.капитал - ещё и покупают, движуха даже в деревнях есть какая-никакая. Вам ничего не мешает перехватить из газет же клиентов, одного с другим свести. Делать фотки продаваемых-сдаваемых объектов (в провинции этого не делает никто. я сама в шоке), выкладывать на авито и ссылки по местным сайтам раскидывать и в газеты вставлять от себя уже. Нече делать свою копеечку заработать с незашоренным подходом.

Klyaksa13 Продукты Продукты щас фиговская идея. Федеральные сети везде есть, а магазинчики в духе "в соседнем доме" еле дышат из-за того, что алкоголь нельзя продавать по ночам. Всё остальное - ок ага.

Личное дело фотосолонишко на документы? + скан, ксерокс + канцтовары какие-нить...
скучно конечно и не прибыльно, зато свое... Тоже хорошая идея, главное место проходное.

Личное дело фотосолонишко на документы? + скан, ксерокс + канцтовары какие-нить...

Только на одной улице насчитала 5 штук.

Всегда и везде живут продуктовые магазины.Даже в кризис.

BellaDonna Всегда и везде живут продуктовые магазины.Даже в кризис.

и аптеки

НаталЪя аптеки

требований больно много и вложений. Я чота подумала и всё-таки за риелтерство. Ни копейки можно не вложить, а за месяц тридцатку заработать, если хорошо побегать и быстро думать.

аноним автор темы Только на одной улице насчитала 5 штук.

все такие же умные

Личное дело все такие же умные

Не, ну люди пытаются что-то делать. И за это их можно только уважать.

Можно попробовать открыть минипекарню. Знаю один городок в Челябинской области, где магазинный хлеб популярностью не пользуется, а люди ходят за хлебом в местную "под боком" минипекарню. Там всегда свежий горячий хлеб. Пекут под заказ, клиентура "наработана"...

Умора конечно, но самыми богатыми на селе сейчас являются врачи и учителя. Бюджетником сейчас быть выгодно. Есть такие родственники в деревне, их средний доход около 40 - очень неплохо даже по меркам города, а уж для деревни они вообще богачи. Военные опять же, полиция - тоже хорошо живут на фоне трудяг в частных фирмах..
Так что автор может быть вам вспомнить свой пед и пойти в школу?
Как пример. У меня сестра двоюродная в деревне живет. Закончила мед.колледж. закончила бух.курсы. Работала медсестрой, косметологом в салоне, ИП была (открывали с мужем магазин крючков для рыбалки). Сейчас вернулась в медицину- в поликлинику в своем районе. Говорит, выхолоп больше. Деньги платят нормальные, стабильно, соцпакет полный, все официальное и белом, а что бы в мелком бизнесе такие же заработать - ой как покрутиться надо, и никаких гарантий, что в следующем месяце будет хотя бы не хуже.

Армавир Так что автор может быть вам вспомнить свой пед и пойти в школу?

У меня нет педобразования. Экономическое.

nowamama Можно попробовать открыть минипекарню. Знаю один городок в Челябинской области, где магазинный хлеб популярностью не пользуется, а люди ходят за хлебом в местную "под боком" минипекарню. Там всегда свежий горячий хлеб.

Тут очень приличный хлебозавод. Ко мне когда друзья приезжают - сумками увозят местный хлеб и булочки.

Армавир открывали с мужем магазин крючков для рыбалки

Неудивительно. Даже если сопутствующие товары продавать - выхлоп маленький. Ну и в деревне самые богатые - пенсионеры.

турагентство может? зашла тут на сайт тез-тура и удивилась, как у них мало дилеров (ну или как там называются официальные посредники) в области. даже в е-буге не густо. хотя туроператор зачетный

аноним автор темы Тут очень приличный хлебозавод

У родителей в городе аналогично, видимо в каждой "деревне" есть свой хлеб-завод

sienna турагентство может?

За полгода наблюдала открытие 3 и закрытие после 3-4 месяцев работы. Денег мало у людей - особо не ездят.

аноним автор темы Денег мало у людей - особо не ездят

+++
Для деревенских спустить на какой-нибудь юбилей тот же полтинник - это нормально, а в Турцию на 2 недели на 2х - ооо, какие деньги на ветер!!! По-мне так деньги на ветер - это любая пьянка, когда по поводу твоего ДР нажираются 50 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы