муж фриланс, а я - планктон

а расскажите - как вам удалось на 4дня устроиться? нам вот тоже завидно

мамо Хватит уже подруг слушать ! Завидно им , что приходите домой , а там чисто и приготовлено. Муж молодец!

ага,мне вот тоже уже завидно-сижу с утра жопеньвкулак собираю,чтобы начать каждодневную уборку

Мой муж сидит дома и не работает. Но тащит на себе хозяйство. Готовит, убирает, то да се. Я - планктон, плюс на мне ребенок и садик. Когда ребенок болеет - муж с ним на больничном сидит. Все бы ничего - но у нас мнения разошлись. Мужа все устраивает, а меня бесит. Вот так.

Граната а расскажите - как вам удалось на 4дня устроиться? нам вот тоже завидно

просто пт день встреч с клиентами, целый день на это отведен.
Я стараюсь на неделе успевать
девочки, спасибо!

эх Все бы ничего - но у нас мнения разошлись.

В этом то вся и беда, а не в том, кто что делает. Если всех все устраивает, вот не пофиг.

а как муж, в том же графике, работать не получится?

эх Все бы ничего - но у нас мнения разошлись. Мужа все устраивает, а меня бесит. Вот так.

на муже д.б. ребенок и садик при таком раскладе-жена должна приходить к теплому ужину и расправленной кровати

Пика.милонум с одним небольшим но - чтоб сидя дома и натирая полы муж еще и как-то саморазвивался.

у него денежное, приносящее деньги, хобби
ну и у него 6!! работ :) просто не обязательно сидеть в офисе

Свеклячок а как муж, в том же графике, работать не получится?

может сидеть в это время в офисе, но, по идее, зачем?

lvz на муже д.б. ребенок и садик при таком раскладе-жена должна приходить к теплому ужину и расправленной кровати

у нас пока еще нет детей)
и сидеть буду дома с ними я, у меня ж доход мелкий ))

Аноним автор темы и сидеть буду дома с ними я, у меня ж доход мелкий ))

с ними????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы