муж фриланс, а я - планктон

вот такая и живем. Муж работает фриланс, ездит в офис раза два в неделю на чуть чуть.
я работаю в офисе 4 дня в неделю, с 9 до 8.
Пока вроде все ок, но вот подруги на мозг капают, мол, мужик дома, а ты робишь. А он еду варит, пол моем.
Но, по сути, он дома зарабатывает в три раза больше, чем я.

а проблема-то в чем?
вроде все в шоколаде
подруги глупые?

Аноним автор темы Пока вроде все ок, но вот подруги на мозг капают, мол, мужик дома, а ты робишь

Господи! Лучше порадуйтесь за мужа)

Хватит уже подруг слушать ! Завидно им , что приходите домой , а там чисто и приготовлено. Муж молодец!

проблема в том, что я на работе тороплюсь и накручиваю себя, что что то делаю не так

еще одна на мозг капает, что, мол, муж дома развлекается, иногда гуляет, там на роликах гоняет, познакомится с беззаботной студенткой(

у меня тоже муж ушел с постоянной работы, занялся бизнесом
а я в офисе 5 дней в неделю
Мужу все завидуют, дома он тоже готовит, убирает...
Мой на великах гонял летом, сказал это первое лето которое он видел

у нас так же, он дома, я в офисе. Зарабатывает в два, три раза больше. Проблемы не вижу.

Аноним автор темы но вот подруги на мозг капают

завидуют)))

Аноним автор темы и накручиваю себя, что что то делаю не так не надо себя накручивать...
вы живете так, как нравится вам и вашему мужу... всех подруг нафиг с пляжа...

клевые подружки автор, своя голова то есть?

Аноним автор темы я работаю в офисе 4 дня в неделю, с 9 до 8

Ну тоже не ужас-ужас. Три выха в неделю.

Аноним автор темы я на работе тороплюсь и накручиваю себя, что что то делаю не так

в каком смысле? где связь между мужем и торопливостью вашей? и что не так делаете?

Кобра подруги глупые?

завидуют, адназначна!

Пельмеshка в каком смысле? где связь между мужем и торопливостью вашей? и что не так делаете?

все время думаю, что должна быть больше дома(

GALAktika-Z завидуют, адназначна!

да вот тоже такая мысль закралась.

Аноним автор темы познакомится с беззаботной студенткой(

а офис, это типа бункер такой, где одни мужики или как? кому надо - и в офисе познакомится, и по дороге домой, и на корпоративе, и в командировке, да хоть мусор выкидывать пойдет, а там приятный сюрприз - соседка в коротком халатике

Аноним автор темы все время думаю, что должна быть больше дома(

зачем. убираться готовить?

Зачем? Мужу мешать работать? Или избавить его от мытья полов? Вы и так почти половину недели свободны.

Степашка я зачем.

Да уж, с такими подругами, как у автора, и врагов не надо.

мамо мамо сегодня в 01:21Хватит уже подруг слушать ! Завидно им , что приходите домой , а там чисто и приготовлено. Муж молодец!

Вообще красота! Подруги просто завидуют.

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 01:22еще одна на мозг капает, что, мол, муж дома развлекается, иногда гуляет, там на роликах гоняет, познакомится с беззаботной студенткой(

А по дороге с работы познакомиться со студенткой невозможно? Если об этом все время думать, вообще замуж выходить не надо.

НЕШОКОЛАДКА НЕШОКОЛАДКА 63131 63131 сегодня в 01:40мамаДа уж, с такими подругами, как у автора, и врагов не надо.

Ваще подруги отличные, ничего не скажешь. Муж у Вас золотой, держитесь за него!

я б на месте автора сама мужу завидовала :)))
может автор тоже завидует мужу и поэтому>Аноним автор темы я на работе тороплюсь и накручиваю себя, что что то делаю не так

?

Аноним автор темы но вот подруги на мозг капают, мол, мужик дома, а ты робишь.

Аноним автор темы Но, по сути, он дома зарабатывает в три раза больше, чем я.

гыыыы. милая это муж зарабатывает, хозяйство на себе тащит, а ты на работу ездишь.
подруги завистливые суки. или сама такая же завистливая.
сиди на попе ровно и радуйся своему счастию.

Мужу бросить фриланс уйти в планктон - ездить на полный день и получать в 3 раза меньше. Вы по дому все делать будете.
Пусть подруги будут счастливы - все для них....

PS Женщины замуж выходят а все на подруг оглядываются, что мол скажут...

классный муж! мне б такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы