УрГИ или УрГЭУ?

а почему все анонимно? я закончила урги-заочка после торгово-экономического техникума. поступила в этот институт, тк был дешевле ургэу. пока училась, думала, что уровень образования так себе, в технаре нас гоняли, преподы учили на совесть, не давали расслабиться, а в урги я особо не напрягалась. зато госы и диплом в УРГИ спросили на совесть, госконтроль, антиплагиат, допуск комиссии , допуск от независимого эксперта на защиту и тд. Ни один скачанный и купленный диплом не был допущен на защиту, ну естественно люди всё подкорректировали и отсдавались, правда больше половины группы на тройки. также не смотря, что вуз платный, отчисляли только так, никого не держали. Позже общалась с подружкой из ургэу, у них дипломы даже толком не смотрели и экзамены сплошняком автоматом ставили. так что в принципе урги не так уж и плох

Ну про УРГИ я ничего сказать не могу, не сталкивался с их выпускниками. А вот другие ком. вузы, штампующие бухгалтеров, это трындец полнейший. После финансово-юридического института и института фондового рынка у нас в компании работали абсолютно безграмотные в профессиональном плане бабы.

Ms. A. в УПИ со взятками было проще - подружки рассказывали

то же самое мне рассказывали про УрГЭУ

Яблоко урфу неплохо... вы поди мгу закончили?

отчего же, УПИ и закончила

а вообще никого не насторожило, что в теме УрГИ хвалят только анонимы... странно однако либо это 1 чел, либо стыдно

Мне кажется нельзя так сравнивать вообще. Кому-что. Я вот например урфу экономфак вообще никому не посоветовала бы.

Челмодейка теме УрГИ хвалят только анонимы

Я могу похвалить,отличный институт.Устроилась на работу после него, с хорошими знаниями.

Девчонки, а сколько учится надо на бухгалтера в вузе, заочно? Если есть первое высшее образование? Можно например за год второе высшее получить и в каком вузе?

вопросительная Можно например за год второе высшее получить и в каком вузе?

Нет, второе высшее минимум 3 года.
Можно курсы переподготовки закончить - от 6 до 12 месяцев на базе высшего образования.

Можно магистратуру закончить, это 2 года. Но там все серьезно - надо статьи писать и наукой заниматься.

Eва Можно например за год второе высшее получить

В какой-нибудь СГА можно. Там даже экзамены сдавать не надо - сразу красный диплом дадут

Иннокен Можно курсы переподготовки закончить - от 6 до 12 месяцев на базе высшего образования.

Нашла, на базе УПИ, правда у них столько этих центров, и еще должны быть в СИНХе

кстати по поводу дистанционного. в УРГЭУ ОНО ТОЧНО ЕСТЬ

LEKA78

оно много где есть. Вопрос в том , может ли ВУЗ предложить что-то кроме дистанционного по этой специальности. ИМХО, дистанционное не стоит траты даже маленьких денег.

аноним ,а бардачище...(взгляд изнутри)

угу! тоже изнутри, наша афедра бухгалтерсого учета все в горный перешла, я из декрета видимо тоже в горный иду.. взяток нет, но барда полный последнее время

аноним оя мама проработала в УрГЭУ 43 года,я в этих коридорах росла...да,в далекие времена там был шикарный ППС,великолепные учебные планы и порядок...когда уходил Камышов-тоже было еще более-менее...сейчас с нынешним ректором-полный ппц((((показуха,молодежные форумы и тыды...а учебный процесс-в полной опезавалили многогодичные наработки..жальи дело тут вовсе не в имидже...
конечно,все зависит от человека,но когда нет возможности прослушать хорошего преподавателя и получить адекватное УМО,извините...

так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы