УрГИ или УрГЭУ?

Подскажите, а высшее экономическое образование в УрГИ котируется на нашем ранке труда? Или экономическое лучше всего в УрГЭУ? Если дальше хочу развиваться преимущественно в государственных структурах, но как получится. УрГИ - это плохо?

Анонимка автор темы УрГИ - это плохо?

хорошо, сама его закончила. Но учтите, что там пахать нужно

Аноним

Да правда что ли? Вы, извините, "пахать" не видели.
По теме, уж лучше УрГЭУ.

УрГИ - это имеется в виду гуманитарный институт? Это ж коммерческий ВУЗ, еще и плоховастый. Нисколько он не котириуется. Работала в рекрутинговом агентстве, знаю, о чем говорю.
Как вообще можно сравнивать нормальный УрГЭУ со средненьким коммерческим
УрГЭУ - неплохо. УрФУ -тоже.

Аноним хорошо, сама его закончила. Но учтите, что там пахать нужно

спасибо, поржала

у нас в рекрутинговом агентстве вообще преимущественно рассматривались кандидаты, окончившие очку УПИ ( сейчас УрФУ), т.к. таковы были требования работодателей

Челмодейка УрГИ - это имеется в виду гуманитарный институт

Отличный ВУЗ,устроилась после него в Сбербанк-работаю,нравиться.Сестру увы не взяли после

Челмодейка нормальный УрГЭУ

Так что челмодейка ни надо-ля ля фа

Хочу получать дистанционное образование бухгалтерское, а в УрГЭУ такого нету, есть в УрГИ, но сомневаюсь просто, что потом не станет ли это препятствием к желаемой должности
(сейчас уже работаю по этой специальности, но без образования, опыт будет, но образование+опыт это лучше)

Анонимка автор темы УрГИ

100 лучших вузов России вошел.Нормальный институт,да платный,ну и что?? Все преподаватели из УПИ в основном,спрашивают так же.Кто хочет учиться-учится для себя,а не для корки)

Анонимка автор темы УрГЭУ

Сплошные взятки!

в данный момент УрГЭУ-это только лишь красивый фасад и мраморные лестницы...образования там и раньше не особо было,но в данный момент проще купить их диплом и не заходить туда вообще...там не бардак,а бардачище...(взгляд изнутри):(

автор 100 лучших вузов России вошел.Нормальный институт,да платный,ну и что?? Все преподаватели из УПИ в основном,спрашивают так же.Кто хочет учиться-учится для себя,а не для корки)

+1

аноним красивый фасад и мраморные лестницы...образования там и раньше не особо было,но в данный момент проще купить их диплом и не заходить туда вообще...там не бардак,а бардачище..

простите, вот сколько лет этому вузу ,вот столько про него так и говорят. Взятки, блат, бардак. У меня еще мама и тетя его закончили, так тоже все выпучивали глаза: вы что!!! Там одни дети торгашей учаться!!! Я закончила его ,сестра моя. Чен-то мимо нас прошел этот негатив. И да, у меня тоже уже 16 лет

аноним (взгляд изнутри)

У нас в классе все мажоры ушли в Урфу (УПИ) учиться на экономистов. Туды им легче проникнуть было. Преспокойно покупали сессии. Есть просто определенный "имидж" у УрГЭУ.

Анонимка автор темы сейчас уже работаю по этой специальности, но без образования, опыт будет, но образование+опыт это лучше)

ой, не сразу заметила. Если и место работы уже есть, и опыт, то поступайте где дешевле. А в Урги так и будет написано: дистанционная форма обучения или заочная?

Автор у вас есть уже какое-нибудь образование? Колледж например? Если да, то может вам типа сокращенной подготовки попробовать?

P?che jaune простите, вот сколько лет этому вузу ,вот столько про него так и говорят. Взятки, блат, бардак. У меня еще мама и тетя его закончили, так тоже все выпучивали глаза: вы что!!! Там одни дети торгашей учаться!!! Я закончила его ,сестра моя. Чен-то мимо нас прошел этот негатив. И да, у меня тоже уже 16 лет

P?che jaune У нас в классе все мажоры ушли в Урфу (УПИ) учиться на экономистов. Туды им легче проникнуть было. Преспокойно покупали сессии. Есть просто определенный "имидж" у УрГЭУ.

не отрицаю)))
моя мама проработала в УрГЭУ 43 года,я в этих коридорах росла...да,в далекие времена там был шикарный ППС,великолепные учебные планы и порядок...когда уходил Камышов-тоже было еще более-менее...сейчас с нынешним ректором-полный ппц((((показуха,молодежные форумы и тыды...а учебный процесс-в полной опе:(завалили многогодичные наработки..жаль:(и дело тут вовсе не в имидже...
конечно,все зависит от человека,но когда нет возможности прослушать хорошего преподавателя и получить адекватное УМО,извините...

и поймите правильно-я ни в коем случае не считаю людей,закончивших УрГЭУ необразованными или иже с ним...это не так...речь о том,что вуз очень сдал:(

аноним речь о том,что вуз очень сдал

а какой вуз не сдал? УрФу (УПи) с развалившимся инжеком и наплодившим море специальностей, типа секретарь-референт или переводччик? Железка, с неожиданностью в виде специальности "коммерция" и кучей "общепитовских" специализаций? Это, в общем беда всех вузов. С помощь раздутых заочек и фсп преподы могут заработать хотя бы тридцатку, а не на окладе в 8-9 тыщ. сидеть. Федоров мне тоже не нра. Он бизнесмен ,предприниматель ,пиарщик от бога, это да.

аноним завалили многогодичные наработки..жаль

я понимаю о чем вы, закрылись кафедры. Две из закрытых были единственными в регионе. А одна, так вообще "родоначальница" профессии еще по СССР.
Я в предыдущем посте уже отметила ,что раз у автора уже есть работа по специальности, то ей нужно просто идти туда ,где дешевле и "недистанционно". Ну чтоб хоть заочку ниписали в дипломе. Знания ей врядли прямо так необходимы, раз уже работает бухгалтером. Я бы выбрала тож самое УРГЭу или УРФУ с бухучетом. Плюс допом бы походила бы на курсы МСФО и аудита ( тоже с корочками) в каком-нибудь учебном центре. С наработанным опытом, гос.вышкой и доп. сертификацией все дороги открыты.

Аноним ,нравить ся

Аноним ни надо

оно и видно как Вас прекрасно обучили а ну и работа в Сбербанке - это верх совершенства

автор Сплошные взятки!

ну ну... покажите мне хоть один вуз где нет взяток!

Челмодейка Вас прекрасно обучили

обучили действительно прекрасно,но нет пределу совершенству...
А вас попрошу не пук-ть в эту сторону (имею ввиду УрГИ)

Я училась в госвузе и в коммерческом (в УРГУ и в УРГИ) и могу сказать, что первый в науку тянет, а во-втором больше практики, да там учиться сложно, но интересно. Но если в УРГУ на экономическом вам могут отчислить за один хвост, то в УРГИ до 3 хвостов можно держать. Училась в УРГИ и могу его порекомендовать

ОНО покажите мне хоть один вуз где нет взяток!

В Урги нет взяток и быть не может.За это дела,даже если и подумаешь-очень строго.Ректор с такими не церемонится.

автор В Урги нет взяток и быть не может. Тоже самое касается и студентов, у меня однокурсника отчислили, потому что пытался дать взятку, хотя декан сразу предупреждал - будет заикаться о взятке, отчислю.

Аноним будет заикаться о взятке, отчислю.

Во-во.У меня вот случай был-при написании рецензии на дипломную работу,мой научрук,кстати преподаватель из упи,попросил сумму,в размере 3 тыс.Нормально,не?? От преподавания в Урги его убрали.

Аноним Но учтите, что там пахать нужно

Это правда в УрГИ пахать надо,хотя некоторые видимо думают, раз коммерческий-значит халява...
Здесь я халяву не встречала, неспроста институт

автор 100 лучших вузов России вошел

автор УрГЭУ
Сплошные взятки!

Да канешно!!!!!!Если вы их давали, отвечайте за себя:"Я давала взятки, вот так и училась!", или же вы учились там лет 15 назад.Четвертый год там учусь ни единой копеечки никому, ни я , ни студенты группы не давали!И ни каких намеков на это не былоооо!

аноним Да канешно!!!!!!Если вы их давали, отвечайте за себя:"Я давала взятки, вот так и училась!"

Я никогда не давала взятки, и не собираюсь,умоляю вас))) Училась очень хорошо,на совесть.

я закончила УрГЭУ (тогда еще МЭО), бюджет

аноним ни единой копеечки никому, ни я , ни студенты группы не давали!И ни каких намеков на это не былоооо!

в УПИ со взятками было проще - подружки рассказывали

аноним вы учились там лет 15 назад

ну я там начала учиться в 98 г. От ни разу не просили у меня денег. Не вру, староста наш собирал с нас деньги завкафу на чайник к защите дипломов. А вот у мужа в УГТУ да. Конкретно моему мужу сказали "дай, иначе твое льготное место будет занято другим". Не дал. Поступал в следующем году без льгот.еще вспомнилось легализованная упийская взятка: доплата за баллы. Подруга так поступала - недобрала, и оплатила недостающие баллы. Хотя конкурс был высокий ,места были заняты. Аха, еще: 130 лицей вымораживал тогда по 50 % бюджетных мест в УПи под своих оболтусов. Его я и закончила, по рейтингу поступила на "налоговые расследования", но доки все же в УрГЭу сдала.

Челмодейка УрГЭУ - неплохо. УрФУ -тоже.

урфу неплохо... вы поди мгу закончили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы