ДОлжна ли няня мыть пол в квартире?

Анонимно автор темы Изначально мне не говорили, что это будет входить в обязанности

Анонимно автор темы Согласна работать няней, но полы у них мыть не хочу..

Анонимно автор темы как объяснить это хозяйке? спокойным тоном объяснить, что вы работаете няней и допустим согласны прибираться у ребенка в комнате. И если уж вас просят драить всю квартиру, то это за отдельную плату.
vzog так и сказать, что вы няня, а не домработница +++++
Хатхор Сказать, что Вас наняли няней. Вчерашний порыв был актом доброй воли. Поросите в виде договора написать обязанности. ++++
няня и уборка квартиры(домработница)-это разные специальности и если они совмещаются, человек гораздо больше получает денег за свой труд...
не молчите!

МатрёнаЖаркая

++++много,сядут на шею....

Shmaтрица не поняла связи

а вы ту ржаку не читали чтоль? там няня нахалка кушает одну конфктку в день и пользуется хозяйской туалетной бумагой ))

*Марша* сядут на шею....

++=
как человек регулярно пользующийся услугами клининговых компаний соглашусь, они на вас экономят прилично!
уборка не генеральная от 1500 стоит.
пыль..пылесос...полы..

Зачем мыли и пылесосили? И почему сразу не спросили сколько за это заплатят? И когда нанимались, что оговаривали с работодателем?

обнимулина

Я не читала, дайте ссыль?

ЯнаЯ. дайте ссыль

www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/524789/index.html

Детскую да , все что касается ребенка - на няне. Приготовление ему еды, стирка и гладка одежды детской, комната детская и порядок там

А почему бы не заключить договор, в котором будут прописаны Ваши обязанности?
Или, как вариант, в устной форме подробно обговорить, что и почем.

Чет нянек жалко стало
Автор, шлите лесом наглую тетку. Сколько тем здесь видела о поисках нянек

Если изначально договорённости не было о том, что вы убираетесь, то так и говорите, что не будете, не стесняйтесь. Или за дополнительную плату, если нужны деньги.
У нас няня по договорённости занимается только ребёнком. Может по собственной инициативе салат порезать или даже что-то испечь, но об этом мы её не просим, но всегда благодарим. Конечно, за ребёнком игрушки уберёт она, посуду за собой и за ним помоет после еды, но на этом всё. Еду я готовлю, оставляю и для неё, и для ребёнка. Мне не трудно, ей нравится, как я готовлю) По-моему, это такие очень простые вещи, о которых легче всего договориться на берегу.

Дамиана

Ребенок спал 3 часа днем, что няне делать, протереть пол и приготовить ребенку, что тут сверхестественного? Мама де все это делает. 12 часов это слишком, няня у нас на 6 часов была

вообще-то нет, няня же не горничная, требуйте доп. оплаты за мытье полов

Все что касается ребенка, на няне, это стандартные условия, няня до нас много где работала, везде так было

vetiver По идее, няня должна детскую убирать, в том числе и пол там мыть, но это должно изначально при принятии на работу оговариваться.

Ничего подобного. Няня это та которая следит и занимается ребенком,а не моет полы....
а вот за доп.плату пожалуйста...>Анонимно автор темы Я вот боюсь, что скажу ей что не домработница, а она возьмет и уволит...

а не скажите,завтра будите мыть еще и посуду,а послезавтра убирать во всей квартире за зарплату няни....ушлых надо отбривать на корню...имхо

ЕN

Прибора игрушек, сверить ребенку суп и притереть пол в детской , что тут сверхестественного . Это занимает не больше часа, при сне ребенка в 3- 4 часа. Не надо тут про эксплуатацию бедных нянь. Все обговаривается при найме, наша сама сказала, сто везде так было

В нормальных агентствах не пробовали нанимать, там нянь учат что должна делать и т. Д. Все обговаривается заранее, естественно.

наниматели просто скажем слегка обнаглели ))) испугаетесь увольнения - на вас весь быт повесят
поэтому тут если реально нет желания брать на себя полы - лучше сказать спокойно, что вы только занимаетесь ребенком, прогулками и его развитием. уборщица и няня - это все таки очень разный труд

У нас оплаты у няни почасовая, на ней полностью обеспечение быта ребенка - готовит ему, кормит еще старшего ребенка, гладит детские вещи, убирает детскую - вытирает пыль, моет пол. Все это когда он спит, кроме уборки детской, конечно.
У меня это уже третья няня, все стандартно.

Дамиана

Дамиана

Простите, зачем мне такая няня если я сижу с ребенком, я в состоянии приготовить ребенку еде, прибрать игрушки и подтереть пол в ДЕТСКОй. С сего это няня перетрудилась. Тем более в детский сон и при хорошей оплате. Не смешите . За копейки соседку нанять приглядеть за ребенком да, тогда не должна. Во всей квартире пол мыть перебралась, конечно, только с вашего согласия за доп.плату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы