ДОлжна ли няня мыть пол в квартире?

Работаю няней неделю. Все устраивает. Вчера меня попросили вымыть пол во всей квартире, пропылесосить...Изначально мне не говорили, что это будет входить в обязанности. ТОлько приготовление еды ребенку. Полы вымыла во всей квартире, пропылесосила...Но мне это очень не понравилось....Мыла и чувствовала себя прислугой....
Согласна работать няней, но полы у них мыть не хочу..
как объяснить это хозяйке?

так и сказать, что вы няня, а не домработница

Анонимно автор темы как объяснить это хозяйке?

Это не входит в мои обязанности.
Так и сказать.

По идее, няня должна детскую убирать, в том числе и пол там мыть, но это должно изначально при принятии на работу оговариваться.

Если оговаривается и оплачивается дополнительно, то да. А так, устроились няней, няней и работаете.

не должна,за дополнительную плату-пожалуйста.

Я вот боюсь, что скажу ей что не домработница, а она возьмет и уволит...

vzog няня, а не домработница

Объясните,что это две разные специальности и оплачиваются тоже по отдельности.Если хотите больше зарабатывать,мойте,если хватает оплаты няни,не соглашайтесь.

По моему Вы не обязаны мыть полы. Если только конечно специально не насвинячили, не обговорили мытьё заранее и не договорились о дополнительной оплате услуг уборщицы. Родители просто Вами воспользовались, как бесплатной рабочей силой.

Анонимно автор темы ДОлжна ли няня мыть пол в квартире

только при наличии конфет, туалетной бумаги и повышения суммы договора.

Анонимно автор темы а она возьмет и уволит...

ну тогда терпите молча, делов то.

vetiver няня должна детскую убирать, в том числе и пол там мыть

Оговаривается сразу при устройстве.
Я работала одно время няней, убирала только игрушки и книги. Следила за тем, чтобы они нигде не валялись. Кушать не готовила, только грела то, что оставят родители. Мне показывали, где что лежит: на второй полке обед, на третьей ужин, в шкафу - полдник (как пример).

Как бы это неудобно вам было. Но обговорите еще раз свои обязанности . Так и скажите . Что еще раз хотите обговорить этот вопрос

Анонимно автор темы что скажу ей что не домработница, а она возьмет и уволит...

А вы скажите так,чтобы у нее не возникло к вам неприязни и желания уволить.

Анонимно автор темы а она возьмет и уволит

Скажите гордо, что сами уходите, и хлопните дверью... Либо говорите, что пусть повышают з/п + з/п домработницы

Уволит найдете другую семью

Ольга (Лёлик) только при наличии конфет, туалетной бумаги

не поняла связи

Анонимно автор темы Я вот боюсь, что скажу ей что не домработница, а она возьмет и уволит...

а что вы боитесь,нянь как раз не хватает,нормальных)))

Няня мыть полы не должна. Попросите заплатить вам за это дополнительно и больше с этим не обращаться к вам. Считаю что вы должны приходить на чистое рабочее место и заниматься ребенком.

Shmaтрица не поняла связи

соседнюю тему почитайте)))

Уволит и что? А завтра она вам скажет мыть в подъеде полы, мусор выбрасывать, с собакой гулять и что все терпеть будите?

Анонимно автор темы Вчера меня попросили вымыть пол во всей квартире, пропылесосить...

цветочки...скоро за вами туалетную бумагу считать начнут и холодильник просматривать. найдите другую работу мало детей в екате чтоль

А что ребенок делает пока Вы полы моете и пылесосите? Вряд-ли он спит при работающем пылесосе.

Shmaтрица не поняла связи

*Марша* соседнюю тему почитайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы