Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

ТаняТаняТаня,
Какие сказочные условия, 15 дней в месяцев по 16-24 часа за 8 тыс, с мытьем пола и толчка

аноним: Какие сказочные условия,

да ваще Уж лучше по квартирам прогенералить 5-6 раз и свободна и никакой ответственности, только помыть на совесть и усе.

В частный детский сад срочно нужна подменная воспитатель и помощник воспитателя .Чкаловский р-н тел.8 900-199-30-40

*no name*: Ищу подработку в вечернее время уборщицей, интересует район Уралмаш-Эльмаш

чУдная Я: в школу 138 (Эльмаш) нужны уборщицы (можно на вечернее время) и дворник. Обращаться непосредственно в школу

мне кажется, вы нашли друг друга

чУдная Я: в школу 138 (Эльмаш) нужны уборщицы (можно на вечернее время) и дворник. Обращаться непосредственно в школу

НАПИШИТЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ, ОБЪЕМ И ЗП

ТаняТаняТаня: Требуется Диспетчер (вахтер) зарплата 8 тысяч рублей
район работы ВИЗ (район-карнавала)
Требование: бесконфликтность, ответственность, вежливость, коммуникабельность.
Условие: работа 2 через 2 (в будни с 16-30 до 8-30) в выходной день с 8 утра до 8 утра
Опыт не обязателен (обучаем).
Обязанности: приём телефонных звонков, ведение журналов входящих заявок, следить за порядком в офисе(мытья полов и сан. узла)

Цифру в зарплате видимо пропустили.

В частный детский сад требуется разнорабочий с автомобилем. Без вредных привычек. Гражданство РФ. Шестидневная рабочая неделя. Бесплатное питание. ЗП от 35 000 руб. Район УНЦ (микрорайон Европейский). Тел.: 8(982)674-14-46. Вопросы в личку или в ватсап.

Добрый день! Ищу подработку, желательно после 18.00 или в выходные. Можно уборщицей. Район Южного Автовокзала.

*no name*: НАПИШИТЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ, ОБЪЕМ И ЗП

я не работодатель. Директор озвучила на собрании. Сказала подходить непосредственно в школу. У школы есть сайт, там есть телефоны.

NellCо,
Мне интересно.Можно подробнее в личку. Требования?

В студию красоты требуется технолог-эстетист с опытом работы и желанием дальнейшего развития.При необходимости повышение квалификации и обучение за счет предприятия. Обязанности: наращивание ресниц( любые техники), оформление и окрашивание бровей, депиляция ( воск, шугаринг).Условия: полное обеспечение всеми материалами и расходниками, клиентскую базу предоставляем ( студия на рынке более 10 лет), официальное трудоустройство, заработная плата 25000-35000. Конт телефон 210-98-01,Ольга. Место работы Юж Автовокзал, 5 минут от станции метро.

В новый магазин "Фасоль" (ул. Н.Островского, д. 1, ЖК "Апельсин") требуется продавец:
Требования:

• Профильное образование и стаж работы в розничной торговле от 1 года;
  • Знание трудового законодательства, нормативных документов в сфере розничной торговли.
    Обязанности:
  • Работа с клиентами, ориентированность на их потребности.
  • Выполнение плана продаж и ключевых показателей эффективности.
  • Поддержание стандартов выкладки товара;
  • Контроль и своевременное пополнение ассортимента и товарного запаса.
    Условия:
  • З/п от 22 000;
  • Официальное трудоустройство;
  • Сменный график работы.
    Тел. 8-952-133-32-99, Татьяна

Централизованная бухгалтерия образовательных учреждений Железнодорожного района
Требуется бухгалтер с экономическим/бухгалтерским образованием, с 8-30 до 17-30 ,пятница до 16-30, зп 14 000 -16 000 р.

sstrelnikoffa,
Еще одни шоколадные условия.
Подруга проработала 3 месяца в такой организации, только другого района. Выдохнула, когда уволилась. Там частые задержки после работы и за такой мизер.

Ищу работу бухгалтером, помощник бухгалтера, операционист 1с и т.п. Опыт работы 5 лет в должности бухгалтера-экономиста. Высшее образование по профилю. Ответственная, порядочная, пунктуальная.
Интересует занятость до 3 раз в неделю на полный день, районы Пионерский, и близлежащие, возможен Уралмаш. Подробно расскажу о себе в резюме в лс.

аноним,
именно в нашем отделе нет задержек, если темп работы нормальный, я сейчас плюсом выполняю часть работы уволенной-ни разу не задержалась.
Плотность районов разная, ж/д район маленький.

sstrelnikoffa: Требуется бухгалтер с экономическим/бухгалтерским образованием, с 8-30 до 17-30 ,пятница до 16-30, зп 14 000 -16 000 р.

Это реальная зп?

Разбитое сердце,
А зачем продавцу знать трудовое законодательство???

ищу работу делопроизводителем в дет сад или психологом в дет сад (опыт делопроизводителя большой, а образование психологическое).

Lelkako,
представьте себе,бюджетники жеж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы