Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

V/A,
вот и я со своей говорила, что никакой работы, пока подпись под трудовым договором не поставишь. А она на их разговоры ведется, меня не слушает, потом печальный результат....
Проконсультируюсь в трудовой инспекции, потом отпишусь, как и что делать надо. У меня никогда подобных проблем не было. Для меня это что-то непонятное.

eat2016,
сколько конкретно платите?

Octavia: Так про зарплату рассказали бы.

я не работодатель. поэтому нюансов не знаю. в школе каникулы бывают, поэтому месяц не полный. не знаю зависит ли от кол-ва детей.
мне просто 1 сентября самой пришлось помогать в столовой начальной школы. хорошо старшие не ели.
в пн повешу объявление на дверях лицея. две женщины в старшей школе и одна в младшей уже очень давно работают. значит не совсем копейки. ну и, понятно, не миллионы

В небольшой,уютный детский сад 179 на Сортировке,срочно требуются воспитатель и младший воспитатель.Все вопросы по телефону-89533872411.

Очень нужна работа бухгалтером на дому или удаленно.
Постоянно пока выйти не могу младший ребенок только пошел в садик.
Для работы есть все необходимо: компьютер с программами, интернет, принтер.
Имею большой опыт ведения бухгалтерии в одном лице на разных системах налогообложения, в том числе общения с налоговыми органами и прохождением проверок.
8903-083-88-92 Ирина.

ищу работу ночным сторожем ( предпочтительно детский сад) район Сортировки
(912)249-47-55

Импозантное Брюшко Пчелки,
20000-22000

Ищу подработку в вечернее время уборщицей, интересует район Уралмаш-Эльмаш

Аноним: ? на пуркуа?

Два предприятия в одном здании на разных этажах ищут офис-менеджера. Оба небольшие.

Требуются активные консультанты на табачный проект.
График работы вт-пят с 16:00 до 20:00 , временный проект сентябрь-ноябрь.
Ставка 275 р/час
Подработка для студентов и молодых мам.

т. 89623886765, резюме itm-ekat@mail.ru или в личку

Открыта вакансия "воспитатель"
Детский сад компенсирующего вида, Посадская, 73а
Требования: образование по профилю "дошкольное воспитание" (либо переподготовка)
курсы повышения квалификации по ФГОС ДО,
повышение квалификации по работе с детьми с ОВЗ - желательно (либо опыт работы с детьми с ОВЗ), курсы оказания первой медицинской помощи.
Состав группы - 12 детей, учитель-логопед, младший воспитатель.
Отпуск - 56 дней, преимущественно в летний период.
Вопросы нагрузки и оплаты обсуждаются на собеседовании.
Обращаться к заведующей - Топорковой Ксении Юрьевне.
тел. 212-87-43

Ищу удаленную работу или работу по свободному графику по участию в гос. и ком. торгах (тендеры) Большой опыт в разных сферах.
8922-61-16-149 Наталья

Ищу удаленную или с неполной рабочей неделей работу бухгалтером (ОСНо, УСН).
Опыт работы более 5 лет. Эльмаш-Уралмаш.

Led@с топором: Секретарь, завхоз, администратор, кдп и первичка?

Первички нет, бухгалтерия отдельно существует. Завхоз - только канц товары, вода. Всякие болтики/шпунтики/провода и прочее на это отдельная служба есть. КДП - 12 человек на данный момент. Администратор да, секретарь да. У второй фирмы КДП нет, первички нет, но з/п поменьше.

Детскому саду № 230 "Солнышко" (Пионерский) срочно требуются младшие воспитатели! Подробности по телефону: +7(343) 360-36-50

Требуется кладовщик на детскую одежду, в Чкаловской районе, ТЦ Ботаника Молл. Зарплата 23000, белая, соц. пакет, график 5/2 с 9_00 до 18_00. Прием товара в больших объемах, сбор заявок на магазины. Тел.312-12-90

в школу 138 (Эльмаш) нужны уборщицы (можно на вечернее время) и дворник. Обращаться непосредственно в школу

PulyaReds: Первички нет, бухгалтерия отдельно существует. Завхоз - только канц товары, вода. Всякие болтики/шпунтики/провода и прочее на это отдельная служба есть. КДП - 12 человек на данный момент. Администратор да, секретарь да. У второй фирмы КДП нет, первички нет, но з/п поменьше.

Подскажите, знающие, а что такое КДП?

Мама-ма-ма,
КДП - кадровое делопроизводство, наверное

Добрый день.
Екатеринбургский театр кукол примет в свой дружный коллектив
ГАРДЕРОБЩИЦУ (Большой зал)
График работы: согласно графика спектаклей.
Требования: приятная внешность, грамотная речь, коммуникабельность и доброжелательность.
Зарплата невысокая, официальная.
Преимущества работы: неполная занятость, стабильный выходной день - понедельник.
Возможность посещать спектакли театра кукол и других театров на безвозмездной основе с детьми.
По всем вопросам: e - mail kostareva.tv@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы