Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Туфля не моя (попросили разместить)
требуется бухгалтер. Требования:
Опыт работы в должности бухгалтера от 3 лет.
Знание законодательства.
Готовность к увеличенным нагрузкам в отчетные периоды.
Обязанности:
Самостоятельное ведение всех участков работы. (если человек понравиться, готовы обучать)
Обработка первичной документации, составление отчетов, работа с банком.
Подготовка внутренних отчетов.
Работа с государственными органами.
Условия работы:
полный рабочий день
Офис в центре города БЦ "Манхэттен"
Удобный график 9-17
Дружный коллектив.
Заработная плата на испытательный срок 30 000 руб.
Резюме отправлять на почту raiz2009@mail.ru

В муниципальный детский сад требуется воспитатель, младший воспитатель, повар, подсобный рабочий на кухню.
р-н Дворца Молодежи

хася,
Тел хоть напишите для контакта

Добрый день. Мы по - прежнему ищем гардеробщицу, очень рады будем ПЕНСИОНЕРАМ!
График работы: согласно графика спектаклей.
Требования: приятная внешность, грамотная речь, коммуникабельность и доброжелательность.
Зарплата невысокая, 9000 руб., официальная.
Преимущества работы: неполная занятость, стабильный выходной день - понедельник.
Возможность посещать спектакли театра кукол и других театров на безвозмездной основе с детьми.
По всем вопросам: e - mail kostareva.tv@mail.ru

Чудесная Мими: Требования: приятная внешность,

а еми не красивая , то не возьмете, длинная и тонкая или толстенная и короткая не сможет пухичи китайские таскать?

Чудесная Мими: грамотная речь

что она должна грамотно рассказывать?

Чудесная Мими: Мы по - прежнему ищем гардеробщицу,

что-то не удивляюсь

мойскорпиончик,
Телефон хоть напишите для контакта

мойскорпиончик: ТОЛЬКО ТЕ КТО УВЕРЕН, ЧТО ЗДОРОВ БУДЕТ ВЕСЬ МЕСЯЦ

Посмеялась Можно подумать кто-то загадывает болеть или нет. Или вангует.

мойскорпиончик: кто то делает прививку, кто то пьет противовирусный препарат заранее до поголовной эпидемии и т.д.....

Ого, а сейчас существуют/ставят прививки от всех заболеваний??? Можно и пить заранее, только это не гарантия.

мойскорпиончик,
если заболеешь,то заболеешь,а пить заранее противовирусные-не гарант,что будешь здоров,усЁ равно прихватишь вирус)))))))))) Будь здоров!!!

мойскорпиончик,
а я и не рвусь к вам))))))))))) продавать очередной БАД))))

mira0110: а я и не рвусь к вам

+100500

мойскорпиончик: работать буди те с удовольствием

подозрительно мне, человек людей на работу "отбирает", а подчеркивания не видит,
интересно, если сама вирусным заболеет, или небожителям можно?

Требуется продавец-консультант мебели . Районы разные ( ботаника, жби, докер , график 3-2 . Можно без опыта. З.п. от 20 000тр. Телефон 8-912-612-43-44

Представитель компании ищет на весь декабрь с 1 декабря по 31 декабря включительно работа в ТРЦ несколько человек, работа на промостойках, заработок хороший от 30000 до 50-70 все зависеть будет от вас на процент , работой будете обеспечены на все 100% с числа 15 декабря в особенности, 6 дней в неделю Все законно, имеется лицензия и договор с головной компанией
1. НЕ КУРЯЩИЕ!!!
2.среднее знание ПК ( обучу, покажу)
3.опрятный вид ( белый верх, черный низ)
4.обязательно поставленная речь и приятные внешние данные, что конкретно пока сказать не могу, ближе к декабрю , товар приятный работать будете с удовольствием не продукты и не косметика... 89222224314 Все остальное при личной встрече

Работа не полный рабочий день на конец октября, весь ноября,можно начинать и с конца сентября, суть работы пройтись по частным детским центрам, детским садикам и муниципальными детскими садами, можно по организациям, тут так же заработок 10% и объем будет оптовый, при хорошей работе зарплата достойная. Можно в разных районах города, там где живете. Продукт который я вам предложу нацелен на детскую аудиторию, перед Новым годом пользуется популярностью, все при личной встрече.

Радостьмояисчастье: суть работы пройтись по частным детским центрам, детским садикам и муниципальными детскими садами, можно по организациям, тут так же заработок 10% и объем будет оптовый

Ужас! Это все ещё процветает? Ходить, стучаться в дверь: "купите наши книжки для детей!" Ну это ж совсем от безнадёги люди могут пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы