Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Очень ждем на работу офис-менеджера, даже двух .
Район работы - промзона Новосвердловской ТЭЦ, есть доставка туда-обратно с ЖБИ.
График пятидневка с 8-30 до 17-30.
Комфортный современный офис, адекватные руководители)
з/п 30 000, трудоустройство официальное.
Обязанности стандартные для офис-менеджера , плюс возможно ведение кадрового делопроизводства (численность персонала небольшая, микропредприятие)
телефон 389-88-48 8-904-38-45-708; e-mail: pr@superholod.com
Очень жду звонков и писем!

mama zebra,
Виз с какой улицы возить? В какую школу?

akavi,
а что случилось с тем помощником менеджера, которого вы взяли 3 месяца назад?

akavi,
а ведь тогда мне очень понравилась ваша организация, но увы - выбор был у вас в пользу др соискателя

А скажите, пожалуйста, сейчас принято кидать девочек молоденьких или не только их? У меня дочь уже 2 месяца устраивается. В одном магазине в Гринвиче устроилась, говорят, поработай, мы на тебя посмотрим. В результате 2 недели проработала, заплатили 500 руб. В другом месте взяли типа стажером (в кафе), но она сама работала. Тоже 2 недели, вообще ничего не заплатили((( Еще в один магазин приходила - тоже - ты поработай. Она за 2 дня весь бардак им разгребла и до свидания, ни копейки((( Буду разбираться с ними. Что это за фигня такая?

Версия, Сейчас всех кидают и стар и млад

ДВГ (все в наших руках): а ведь тогда мне очень понравилась ваша организация, но увы - выбор был у вас в пользу др соискателя

чем занимается организация?

Аноним,
Вы администратора уже нашли?

Версия: принято кидать девочек молоденьких или не только их

Вот совести совсем нет у работодателей. Ну понятно день два посмотреть на человека и отказать, но по две недели мариновать без зарплаты, это что рабовладельческий строй какой то

PulyaReds: численность персонала небольшая, микропредприятие)

PulyaReds: офис-менеджера, даже двух .

? на пуркуа?

V/A: Сейчас всех кидают и стар и млад

и они все

akavi: не прошла испытательный срок

Требуется медсестра по предрейсовому/послерейсовому медосмотру.
Требования:

• Опыт работы медицинской сестрой на предрейсовом осмотре.
  • Общемедицинский сертификат.
  • Сертификат на проведение предресового/послерейсового осмотра водителей.
    Условия:
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Район работы Вторчермет и близлежащие районы ( осуществляется утренняя доставка)
  • График работы с 5.00 до 10.00 и с 18.00 до 22.00 ( обговаривается)
  • Заработная плата 2 раза в месяц .
    Телефон для связи 216-63-22 или пишите мне в личку по возникшим вопросам

Версия,
А почему вы дочь не научите сначала договор подписала, потом на работу только приходишь?

ну вот я тоже хожу на собеседование
и реально работодатели офигели
чуть ли ни каждый второй говорит типа у нас стажировка 1-2 недели бесплатно
ну нифига себе
Причем компании крупные,а не однодневки
В одной вообще сказали:испытательный срок 3 месяца и только после него официальное трудоустройство

Аноним: испытательный срок 3 месяца и только после него официальное трудоустройство Испытательный срок – это испытание, которое работник проходит уже после заключения трудового договора, а стажировка при приеме на работу проводится перед тем, как руководство примет окончательное решение о зачислении испытуемого в штат. Значит нарушают.
Аноним: чуть ли ни каждый второй говорит типа у нас стажировка 1-2 недели бесплатно Как только вы приступили к работе, то у вас должна идти зарплата, не заплатят-велком в трудовую инспекцию, перед каждым общением с работодателем включайте диктофон, законодательством это не запрещено, у Вас будут доказательства, что там трудились.

В МАОУ Лицей №109 юз район СРОЧНО требуются накрывальщицы в начальную школу. Две!!!!
Пятидневка, с 7 до 16. Правда я не знаю что они там с 7 делают)))
Перемены кормления с 9 до 14.30. В 16 полдник, не больше 30 человек, остается кто то дежурный.
Может у кого то дети в Лицее или у ваших знакомых и нужна работа.
Обращаться в отдел кадров ЕМУП ШБС "Золушка", Волгоградская, 47б.
если вопросы, можно мне на рабочий 8 982 721 7435 (я работник Лицея). что смогу, отвечу расскажу

Ludk,
Так про зарплату рассказали бы.

akavi,
ограничения по возрасту есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы