Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Валар

Долорес Клейборн, такой мрак это Хомякова- аварийное здание, контингент как в милицию попал. Душно, узко, в коридорах не разойтись

Аноним 61, не конкурсные должности? Не верю.

Аноним 61

арфа: не конкурсные должности? Не верю.

Ссылку то откррйте. По факту не знаю. По ссылкам так

дедушка
Екатеринбург

арфа: Аноним 61, не конкурсные должности? Не верю.

специалист 1 категории на госслужбе не конкурсная должность

мама
Екатеринбург

Аноним 61: После 15 и в воскресенье домой можно свободно уходить или отпрашиваться надо?

Отпрашиваться не надо. ВЫходной 1 в любой день по договоренности с другими сотрудниками и второй плавающий по ситуации

просто посетитель
Екатеринбург

арфа,

Да мне и далеко со вторчика, жаль. Мне кажется, интересная работа

Аноним 109

Долорес Клейборн: Мне кажется, интересная работа

Если вы про опеку в 26м управлении, то настоятельно не рекомендую. Все оттуда бегут, роняя тапки. Причина одна. Неискоренимая пока. Пахать и получать по шапке будете много и сильно. Никакая з/п это не компенсирует. Тем более, что спец 1 категории - это самая маленькая з/п из всех.

Аноним 109

арфа: такой мрак это Хомякова

Очень точно подметили))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 109,

За что получать?

Аноним 109

Долорес Клейборн: За что получать?

За все. Работы там огромное количество, успевать все в срок нереально. А учитывая, что постоянная текучка кадров, то работать за себя, за уволившегося товарища и за кого-нибудь еще, кто в отпуске или на больничном.
А если человек лично не понравился, вначале все нервы вытянут, потом до увольнения доведут.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 109,
Ну и пусть сами работают тогда

Аноним 109

Долорес Клейборн,
А еще надо понимать, что опекуны - контингент особенный. И часто очень сложный.

Аноним просто

Аноним 109: А учитывая, что постоянная текучка кадров, то работать за себя, за уволившегося товарища и за кого-нибудь еще, кто в отпуске или на больничном.
А если человек лично не понравился, вначале все нервы вытянут, потом до увольнения доведут.

Это не только в соцполитике, в СФР ( бывшем пенсионном) также.

мама
Екатеринбург

Может будет подработка мальчику 15 лет ?

Ищу подработку в будни с 18-00 или по выходным полные дни.

мама
Екатеринбург

Ищу монтажника встраиваемой и корпусной мебели, с опытом, желательно с а/м. Зарплата 120-150 000

Доброго дня всем))

!!! Тема с подробностями в этом же разделе!!!

Хочу поделиться информацией о реальной возможности:

1) Получить 4 выплаты в размере минимального прожиточного минимума
2) 30000 на получение дополнительного образования переподготовки.

Услугу предоставляет соззащита безвозмездно. Надо подходить по условиям и соблюдать график отчётности.

Отличная возможность для мамочек в декрете и молодых выпускников отложить деньги на цели или "закрыть срочные потребности".

Важное дополнение - с 2024 года при предоставлении сведения о доходов перестали учитываться члены семьи, с которыми/у которых вы проживаете (родители). Только вы, ваш ребенок, и ваш официальный муж.

Вся процедура займет чуть больше месяца.

Нужно собрать пакет документов и через госуслуги подать на "Соцконтракт". Примерно через рабочую неделю Вам пригласят на консультацию и далее, после регистрации на "бирже", согласования маршрута и подписания контракта (ещё недели две) вы получите первую выплату

Ещё 3 выплаты раз в месяц - будут безвозмездной прибавкой к зарплате, когда вы найдете работу .

Я лично знакома с начальником управления соцзащиты одного из наших районов города, и она подчеркивает, что их ведомство "очень заинтересовано" в выдаче таких соцклнтрактов - видимо у них есть разнарядка и план.

Аноним 61

Mindpassport,

Так это обычная процедура , если встать в центр занятости. И обучение можно пройти бесплатно. Выплачивают так пособие в сумме мрот

Аноним 61,

Это не Пособие, а Социальный контракт - что "новенькое"

Аноним 404

Mindpassport: Нужно собрать пакет документов

А где узнать какие именно нужны документы

Аноним 70

Mindpassport,

Да уж, учиться маме с ребенком надо пройти 7 кругов ада? Для какой цели тогда это все надо? Иди туда не знаю куда.. Собери куча документов.. Тут реально всё желание отпадет с младенцев учиться. Спасибо за заботу!

Аноним 404,
В личном кабинете на Госуслугах, наберите "Соцконтракт" и далее робот предложит алгоритм по вашему запросу.

Или позвоните в соцзащиту своего района - они по телефону по документам консультируют.

мама
Екатеринбург

требуется Кладовщик-комплектовщик

Чем предстоит заниматься:

• сборка заказов для отправки
  • внутри складское перемещение (распределение ленты по производственному цеху, забор готового товара в цехах, распределение товара на склад)
  • работа со складом (размещение товаров на хранение на места)
  • разгрузка, погрузка автотранспорта
    Работа с конкретными заданиями, никаких планов, заполнений отчетов и документов. Работа под руководством старшего склада

Что мы хотим видеть в кандидате:
Ответственное отношение к работе, исполнительность, доброжелательное отношение к коллегам

Мы предлагаем:
• График работы: 5/2; 08.00 -17.00
• Заработная плата 60000-80000 (смена 2500-3500) рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";