Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

анонимно

julsss36,

Ну так пусть , кто попросил, сам и моет в месяц за 1600

Как с пальмы слезли , ей богу.
В очередь прям народ начнет биться за такой вакансией

мама
Екатеринбург

анонимно,
Передам

мама
Екатеринбург

Аноним 547,
Нет, не каждый день, вот именно, она работает сразу на нескольких работах, уборщицей. И ходит раз, иногда два в неделю. Убирается , все поверхносто.

Аноним 89

julsss36: 70 и 50 КВ м помыть полы, протереть пыль, выкинуть мусор. 1600 в месяц. кошмар, всякий стыд уже потеряли. Спросите любую вашу сотрудницу, работающую на этих квадратах - согласится она на такую подработку? ведь даже ходить никуда не надо, взяла тряпку в обед да протерла 120 квадратов. Уверена, не согласится никто за эту сумму! а вы хотите чтоб еще человек специально к вам пришел.

Аноним 121

julsss36: Подскажите, а сколько выход стоит?

70 кв.м. - пол, пыль, мусор (без туалетов, кухни, посуды) - 1200/выход. Работы, ну, часа 2 максимум.
2 раза в месяц приходит, итого 2400/мес.

Аноним 121

Аноним 547,
а теперь посмотрите, что у меня 70 кв.м. А у автора поста 70 кв.м + 50 кв.м.
Теперь вопрос. С какой скоростью должна уборщица мыть пол, если площать уборки почти в 2 раза больше, а время, заявленное на уборку в 4 раза меньше??

Аноним 121

Объективно я считаю, что наш офис в 70 кв.м. при уборке 2 раза в месяц - з/п в 1000/выход - хорошая цена. Просто у нас уборщица оч хорошая и директор в данном случае не жадный, поэтому платит 1200.

2 офиса по 70 и 50 кв.м. - 4 раза в месяц адекватно за 1500/выход. А уж с какой скоростью она будет мыть - ее дело.
Итого в месяц - 6000 очень даже норм, если рядом живет или соседние офисы прибирает.

Аноним 650

julsss36: Да там немного, 30 минут это максимум, просто помыть пол, и сверху вытереть пыль с мебели, там немного ....

У нас компания грузчиков предоставляет. Хоть 10 минут он потаскает, хоть 15, клиент заплатит минимум за 3. Если это постоянный заказчик, то минимум 2 часа.

Она

надо договориться с уборщицей, которая моет соседние офисы, она согласится.
а кому-то постороннему ходить специально, думаю навряд-ли кто-то найдется. полчаса (но скорее всего все 2) мытья, а сколько времени собраться, выйти из дома, раздеться, взять инвентарь и тп.. полдня убьешь..

Аноним 22

Аноним 547: 1600 в месяц не помешает в моей ситуации.

На один раз в магазин сходить. На один день продуктов.
Можно бесконечно дискутировать на тему зп за данную работу, но факт, что это катастрофически мало и унизительно.

Аноним 463

Аноним 547: 4 часа в месяц. А за 1600 предлагают каждую неделю по 30 минут, это два часа в месяц. То и выходит. Ну реально ведь за 2 часа 1600 норм. Если это действительно 2 часа.

70 кв за два часа - 1200 руб

и 70 кв + 50 кв за полчаса за 400 руб

Равноценно???

Прикольная математика!

Аноним 463

Короче, норма на 1 уборщицу - 500 кв на 1 ставку.

Это очень усреднённые нормы.

Например, при зпл 30тр, за 120 м2 1 раз в неделю получается 375 руб. скорее всего у автора этого предложения именно такой расчёт был.

мама
Екатеринбург

Девочки,)) я неправильно поняла
Нужна уборщица, за один офис 400 р. , за два, естественно 800. Итого за выход 800 рублей.
Инвентарь весь есть)))
Нужно один раз в неделю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ищем костюмера-администратора в студию праздников.
Студия на Радищева, 33.
График 2 через 2 с 9 до 21. Или по договоренности с напарницей.
Зп 1800 за смену в будний день, 2000р в выходные.
По задачам:
выдача костюмов и реквизита актерам, приемка реквизита (все под запись)
контроль состояния костюмов и реквизита (своевременная стирка, по необходимости мелкий ремонт, для крупного есть швея)
контроль за расходниками (вовремя дать информацию о необходимости закупке, собрать наборы, есть те расходники, которые готовим самостоятельно)
поддержание порядка в костюмерной и в студии в целом.

Писать лучше на вотсап по номеру 89226117980

Аноним 226

Аноним 89: кошмар, всякий стыд уже потеряли

Как я с вами согласна!!!
У меня дочь работет в мун.поликлинике, там с уборщицами совсем худо, так ей сказали ( даже не попросили, а поставили перед фактом) мыть кабинет. За 500 руб в месяц
Это при том, что она медсестра в этом кабинете.
Говорит что будет увольняться.
З/пл маленькие, нагрузка большая + еще не понятно что....
А потом люди удивляются нехватке мед.персонала ( врачей и мед.сестер)

Субличность на выгуле

Аноним 226: меня дочь работет в мун.поликлинике

У главврача или кто там главный, поди, мертвая душа сидит на ставке, денежки себе ,а мыть то кто -то должен, вот и раскидали по медсестрам. Совсем офонарели

Она

Сейчас в принципе идёт урезание расходов на медицину в бюджете.. На другие цели деньги нужны

Анонимка

Слесарь-сборщик металлоконструкций от 40 000 до 45 000 ₽ на руки
ООО ГрузоПодъемные Системы
Екатеринбург, улица 40-летия Комсомола, 1Ак5

Требуемый опыт работы: более 6 лет

Полная занятость, полный день
Обязанности:

• Сборка узлов металлоконструкций под сварку и клепку по чертежам и сборочным схемам с применением универсальных приспособлений, а также сборка узлов металлоконструкций с применением универсально-сборочных и специальных приспособлений и шаблонов.
  • Разметка мест под установку базовых деталей и узлов металлоконструкций.
  • Правка деталей и узлов металлоконструкций.
  • Зачистка под гуммирование сварных швов ручной пневматической шлифовальной машиной
  • Участие в сборке экспериментальных и уникальных узлов металлоконструкций под руководством слесаря по сборке металлоконструкций более высокой квалификации.
  • Гидравлическое и пневматическое испытания узлов металлоконструкций, работающих под давлением.
  • Устранение дефектов, обнаруженных после испытания узлов металлоконструкций.
  • Составление эскизов и сборочных схем.
  • Сборка, подъем и установка с временным распределением элементов металлоконструкций в различных положениях на различной высоте.

Требования:

• Образование от средне-специального, техническая грамотность

Условия:

з/п 40000-45000 + премия  
график работы: с 8.00 до 17.00 (пятидневная рабочая неделя).

Резюме принимаются на e-mail (pto-gps2010@yandex.ru).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";