Добрый день! В новую современную клинику аппаратной косметологии, открывающуюся в феврале - марте 2024 года в районе ВИЗа (ул. Ухтомская), требуется сертифицированный массажист для ручного массажа с опытом работы от 2 лет и средне-профессиональным образованием. Также есть возможность совмещения с проведением процедур подводного душа-массажа. Готовы рассмотреть разные графики, как 5/2, посменно, так и совместительство. Заработная плата будет зависеть от количества проведенных процедур (примем во внимание Ваши зарплатные ожидания). Связь через личные сообщения, Валентина.
В зал на Мамина Сибиряка, 10 на постоянной основе требуются тренер по:
🧘♂️йоге в гамаках для детей (школьники) и взрослых
В зал на Комсомольской, 37 требуется преподаватель по танцу живота.
Группы набраны.
По расписанию и оплате уточняйте по телефону +79222289112
Кладовщик на теплый склад (Пирогова, 4).
График 5/2, по 8 час, ЗП 55000 ₽ на руки.
Торговля оптовая и розничная, посуда и оборудование для баров и ресторанов.
Мы ценим своих сотрудников, ни разу не задерживали зарплату за всю историю компании. Вот уже более 25 лет компания «Комплекс-Бар Екатеринбург» занимает лидирующие позиции в сфере обслуживания сектора HoReCa. Начиная с 1996 года клиентами нашей компании стали более 20 000 предприятий.
Обязанности:
Приемка товара с авто (поставка 2 раза в неделю, паллеты).
Разбор товара и расстановка на места хранения.
Сборка, комплектация и выдача товара (в среднем 20-25 заявок в день).
Поддержание порядка на складе и участие в инвентаризациях.
Помощь водителю с экспедированием товара (при сезонном увеличении заказов).
Требования :
· Опыт приветствуется, но рассмотрим и кандидатов без опыта;
· Добросовестность и внимательность;
· Права кат. В будут преимуществом.
Условия:
Заработная плата 50 000 руб. на исп. срок; после исп. 55 000 руб., выплата 2 раза в месяц без задержек.
График с 9.45 до 18.00 час, 5/2, без ночных и переработок, выходные СБ-ВС.
Работа в шаговой доступности от Центрального стадиона и от мебельного центра ЭМА.
Теплый склад, спецодежда, кухня, душевая, парковка для персонала.
Официальное трудоустройство по ТК РФ (возможны и другие варианты оформления).
Научим работе в 1С и Битрикс.
Офис и склад находятся в одном здании, что упрощает взаимодействие сотрудников и ускоряет рабочий процесс.
Мы быстро принимаем решение о приеме, без лишних собеседований и процедур.
Контакт
Елена
WhatsApp +7-922-199-65-85
Тел.раб. +7 (343) 3443440
personal@bar-ek.ru
персональный водитель на легковой автомобиль «Тойота КАМРИ», коробка передач – автомат.
УСЛОВИЯ:
ненормированный рабочий день, отпуск – 31 календарный день;
начало работы - 07.00 час, окончание - 21.00 час, обеденный перерыв - 2 часа;
поездки по городу, суббота, воскресение – выходные дни;
стоянка машины – район Центрального стадиона.
ТРЕБОВАНИЯ:
категория В;
образование – не менее среднего;
стаж работы водителем – от 5 лет;
наличие справки о годности по здоровью, возраст до 65 лет.
З/плата 39 400
тел. 304-18-64 с 9.00 до 17.00, обед с 13-00 до 14.00
Аноним 331
Нат@ля: 07.00 час, окончание - 21.00
Нат@ля: 39 400
Это прикол, да? Пять дней в неделю по 14 часов и ещё на стоянку со стоянки добраться. Это в рабство набирают?
Спасибо, что хоть не просто за еду
Аноним 331
Аноним 547: Вот и будет - за еду
Они видимо думают, что при таком графике деньги не нужны будут, всё равно жить в машине, на обеды 39 тыщ хватит
Аноним 492
Аноним 331: всё равно жить в машине, на обеды 39 тыщ хватит
На памперсах за то разоришься.
По теме и правда как крепостного без правого ищут, ведь когда условия труда ежовые, это или деньги хорошие, или другие бонусы, а так только геморрой заработать можно .
Даже водитель на скорой больше получает, а там смен меньше в месяц.
Аноним 22
Нат@ля: тел. 304-18-64 с 9.00 до 17.00, обед с 13-00 до 14.00
Сами то чего не работаете с 7 до 21???
Аноним 142
Здравствуйте! Ищу подработку по вечерам после 19-00 и по выходным
Здравствуйте. Требуется уборщица, 2 офиса, можно пока 1 раз в неделю. 70 и 50 КВ м помыть полы, протереть пыль, выкинуть мусор. 1600 в месяц. Далее может понадобится , два раза в неделю, естественно оплата другая. По графику все обсуждается.
Репина 42 а.
Аноним 463
julsss36: 1 раз в неделю. 70 и 50 КВ м помыть полы, протереть пыль, выкинуть мусор. 1600 в месяц.
Аноним 547,
У меня на работе, 55 КВ. , офис уборщица моет, 15 минут, а если она торопится 10. Ключи никуда не относит. Мы в офисе. Воду не меняет. Моет одной водой, пыль одной тряпочкой вытирает. Но я не знаю, сколько ей платят. Но моет очень быстро
Однако))
Прям страшно ребёнка в такой садик отдавать
Albina87,
А зп сколько?
Добрый день! В новую современную клинику аппаратной косметологии, открывающуюся в феврале - марте 2024 года в районе ВИЗа (ул. Ухтомская), требуется сертифицированный массажист для ручного массажа с опытом работы от 2 лет и средне-профессиональным образованием. Также есть возможность совмещения с проведением процедур подводного душа-массажа. Готовы рассмотреть разные графики, как 5/2, посменно, так и совместительство. Заработная плата будет зависеть от количества проведенных процедур (примем во внимание Ваши зарплатные ожидания). Связь через личные сообщения, Валентина.
В зал на Мамина Сибиряка, 10 на постоянной основе требуются тренер по:
🧘♂️йоге в гамаках для детей (школьники) и взрослых
В зал на Комсомольской, 37 требуется преподаватель по танцу живота.
Группы набраны.
По расписанию и оплате уточняйте по телефону +79222289112
Кладовщик на теплый склад (Пирогова, 4).
График 5/2, по 8 час, ЗП 55000 ₽ на руки.
Торговля оптовая и розничная, посуда и оборудование для баров и ресторанов.
Мы ценим своих сотрудников, ни разу не задерживали зарплату за всю историю компании. Вот уже более 25 лет компания «Комплекс-Бар Екатеринбург» занимает лидирующие позиции в сфере обслуживания сектора HoReCa. Начиная с 1996 года клиентами нашей компании стали более 20 000 предприятий.
Обязанности:
Требования :
· Опыт приветствуется, но рассмотрим и кандидатов без опыта;
· Добросовестность и внимательность;
· Права кат. В будут преимуществом.
Условия:
Контакт
Елена
WhatsApp +7-922-199-65-85
Тел.раб. +7 (343) 3443440
personal@bar-ek.ru
ТРЕБУЕТСЯ:
УСЛОВИЯ:
ТРЕБОВАНИЯ:
З/плата 39 400
тел. 304-18-64 с 9.00 до 17.00, обед с 13-00 до 14.00
Это прикол, да? Пять дней в неделю по 14 часов и ещё на стоянку со стоянки добраться. Это в рабство набирают?
Спасибо, что хоть не просто за еду
Они видимо думают, что при таком графике деньги не нужны будут, всё равно жить в машине, на обеды 39 тыщ хватит
На памперсах за то разоришься.
По теме и правда как крепостного без правого ищут, ведь когда условия труда ежовые, это или деньги хорошие, или другие бонусы, а так только геморрой заработать можно .
Даже водитель на скорой больше получает, а там смен меньше в месяц.
Сами то чего не работаете с 7 до 21???
Здравствуйте! Ищу подработку по вечерам после 19-00 и по выходным
Ну явно первая цифра неверно написана
99400?
Здравствуйте. Требуется уборщица, 2 офиса, можно пока 1 раз в неделю. 70 и 50 КВ м помыть полы, протереть пыль, выкинуть мусор. 1600 в месяц. Далее может понадобится , два раза в неделю, естественно оплата другая. По графику все обсуждается.
Репина 42 а.
Вы серьезно? 400 руб за выход?
Может за выход?
Администрация Екатеринбурга, судя по телефону?
Аноним 463,
Девочки, меня попросили разместить
Подскажите, а сколько выход стоит? Я скажу, что это мало 400 р. Я просто не знаю даже расценок)
Аноним 547,
Да там немного, 30 минут это максимум, просто помыть пол, и сверху вытереть пыль с мебели, там немного ....
Аноним 547,
У меня на работе, 55 КВ. , офис уборщица моет, 15 минут, а если она торопится 10. Ключи никуда не относит. Мы в офисе. Воду не меняет. Моет одной водой, пыль одной тряпочкой вытирает. Но я не знаю, сколько ей платят. Но моет очень быстро