СРОЧНО.
Проектировщик нужен. Со знанием АutoCAD
Знание других графических пакетов приветствуется.
Образование высшее, строительное. Опыт от 5 лет.
Район работы - Эльмаш.
Все вопросы в личку.
Срочно! СЕКРЕТАРЬ директора в производственную компанию.
Рассматриваем только с оконченным в-о
Рабочий день с 8-00 до 17-00 (бывают задержки)
З/п официальная от 25 000р на руки
тел. +79122494442
Нужен оператор на исходящие звонки. Оператор ничего не продает и не впаривает, звонит с предложением о сотрудничестве. Работа на Большакова,25. Выплата з/п еженедельно. В месяц выходит 25-27 000 руб.
Срочно !!!!
Требуется менеджер по работе с клиентами на пункт самовывоза самого крупного российского интернет магазина.
Условия: девушка от 23-30. Опыт работы в сфере услуг.
Доброжелательная, коммуникабельная, ответственная, легко обучаемая.
Опыт работы в 1с приветствуется, но если что обучим.
Сразу скажу работы МНОГО!
Работа для тех кто любит людей и привык работать в сфере услуг .
Самовывоз в центре города, график 3/3 , с 9-21ч.
В смене работать по двое.
ЗП от 25 тыс.руб.
89122968618 Лариса
Ну что ж вы так ярко бросились в описания маршрута))) Кировский район всего-лишь. А и кстати, да, представьте и за 20 тыс. руб начинающие специалисты работают с горящими глазами)
80-90 звонков в день, результативных 10. Это очень реальный план, наши операторы перевыполняют его очень легко. Мальчика рассмотрим. Бросайте резюме:Voronina@lider-ekb.ru
Ищу подработку в вечернее время, в выходные.
Точно знаю, что могу много всего, а остальное просто не пробовала. :)
Подработку ищу любую, лишь бы подходила к моему основному графику. Из того, что сразу могу сообразить, интересует работа всяких контент-менеджеров, копирайтеров, продавцов на выходные дни и иже с ними. Но, в принципе, могу хоть полы в офисе мыть. В качестве помощницы по хозяйству себя не пробовала, рекомендаций нет, но если покажете-расскажете, что вы в итоге хотите видеть, всё сделаю. :)
У меня высшее образование, работаю экономистом, 25 лет. Есть навыки html-вёрстки, продвинутый пользователь ПК (MS Office, 1С 7.7 и 1С8), есть опыт работы с бумагами, с большими объёмами информации. Очень быстро учусь, могу на раз разобраться в том, что нужно вам. Всяко усидчива, исполнительна и обязательна, и вообще в рабочем смысле ходячий ништяк. :)
Очень-очень жду идей или конкретных предложений здесь или в личку. :)
Срочно требуется Администратор сайта на полный рабочий день (пятидневка).
Администрирование сайта - выкладка товара,
Занесение товарных позиций в базу,
Написание статей, новостей.
Знание 1С-Битрикс
Район работы ЖБИ. З/П 20 тыс.
Тел. 8-912-292-51-65
Liseshka Срочно требуется Администратор сайта на полный рабочий день (пятидневка).
Знание 1С-Битрикс
Ищу подобную работу, но ХОУМ-ОФИС.
Работала в известном инет-магазине детского питания, на должности администратора (выкладка товара на сайт, корректировка цен, информации, работа с заказчиками, курьерами). Знание битрикс, 1С, МС офис. Возможность уделять работе значительную часть рабочего дня + вечернее и ночное время. Имею возможность бывать в офисе в любое время (личный автомобиль).
Так же рассмотрю варианты обработки первички, ввод данных. (Опыт имею)
Хотелось бы поработать в инет-магазине, научиться всем премудростям наподобие выкладки товаров, работе с клиентами и т.п.
О себе: неполное высшее, компьютер на хорошем уровне, грамотность.
СРОЧНО.
Проектировщик нужен. Со знанием АutoCAD
Знание других графических пакетов приветствуется.
Образование высшее, строительное. Опыт от 5 лет.
Район работы - Эльмаш.
Все вопросы в личку.
Маловато будет.
Срочно! СЕКРЕТАРЬ директора в производственную компанию.
Рассматриваем только с оконченным в-о
Рабочий день с 8-00 до 17-00 (бывают задержки)
З/п официальная от 25 000р на руки
тел. +79122494442
все обсуждаемо
Нужен оператор на исходящие звонки. Оператор ничего не продает и не впаривает, звонит с предложением о сотрудничестве. Работа на Большакова,25. Выплата з/п еженедельно. В месяц выходит 25-27 000 руб.
эх, был бы Эльмаш или Уралмаш))))
Рассмотрю подобные предложения.
Девочки, мне срочно подработать надо бы, уехали хозяева, могу: текущая, генеральная, может уже и окна можно, хоть в понедельник!
Холодные звонки? план есть? а мальчика возьмете 21год? и подскажите график)))
Срочно !!!!
Требуется менеджер по работе с клиентами на пункт самовывоза самого крупного российского интернет магазина.
Условия: девушка от 23-30. Опыт работы в сфере услуг.
Доброжелательная, коммуникабельная, ответственная, легко обучаемая.
Опыт работы в 1с приветствуется, но если что обучим.
Сразу скажу работы МНОГО!
Работа для тех кто любит людей и привык работать в сфере услуг .
Самовывоз в центре города, график 3/3 , с 9-21ч.
В смене работать по двое.
ЗП от 25 тыс.руб.
89122968618 Лариса
Ну что ж вы так ярко бросились в описания маршрута))) Кировский район всего-лишь. А и кстати, да, представьте и за 20 тыс. руб начинающие специалисты работают с горящими глазами)
тоже насмешило) простите!)
убираю квартиры!Имеется опыт,рекомендации,кого заинтересует,обращайтесь в личку!
80-90 звонков в день, результативных 10. Это очень реальный план, наши операторы перевыполняют его очень легко. Мальчика рассмотрим. Бросайте резюме:Voronina@lider-ekb.ru
Дешели,Тиенс??
Всем привет!
Ищу подработку в вечернее время, в выходные.
Точно знаю, что могу много всего, а остальное просто не пробовала. :)
Подработку ищу любую, лишь бы подходила к моему основному графику. Из того, что сразу могу сообразить, интересует работа всяких контент-менеджеров, копирайтеров, продавцов на выходные дни и иже с ними. Но, в принципе, могу хоть полы в офисе мыть. В качестве помощницы по хозяйству себя не пробовала, рекомендаций нет, но если покажете-расскажете, что вы в итоге хотите видеть, всё сделаю. :)
У меня высшее образование, работаю экономистом, 25 лет. Есть навыки html-вёрстки, продвинутый пользователь ПК (MS Office, 1С 7.7 и 1С8), есть опыт работы с бумагами, с большими объёмами информации. Очень быстро учусь, могу на раз разобраться в том, что нужно вам. Всяко усидчива, исполнительна и обязательна, и вообще в рабочем смысле ходячий ништяк. :)
Очень-очень жду идей или конкретных предложений здесь или в личку. :)
Срочно требуется Администратор сайта на полный рабочий день (пятидневка).
Знание 1С-Битрикс
Район работы ЖБИ. З/П 20 тыс.
Тел. 8-912-292-51-65
Требуется Оператор 1С.
Знание 1С обязательно.
Район ЖБИ.
З/П - на И/С 17 000, после 20 000.
Тел. 8-912-292-51-65
Вы раздел укажите, чтобы проектировщики всех специальностей вас не беспокоили
Ищу подобную работу, но ХОУМ-ОФИС.
Работала в известном инет-магазине детского питания, на должности администратора (выкладка товара на сайт, корректировка цен, информации, работа с заказчиками, курьерами). Знание битрикс, 1С, МС офис. Возможность уделять работе значительную часть рабочего дня + вечернее и ночное время. Имею возможность бывать в офисе в любое время (личный автомобиль).
Так же рассмотрю варианты обработки первички, ввод данных. (Опыт имею)
А по моему просто девушка с чувством юмора...в конце концов это же не резюме....