Да уж...вам действительно срочно нужна. Сегодня 2 раза там в очереди стояла(одно окно работает) и оба раза по минут 40, чуть с ума не сошла.>Мамавкусняшки .Работа в поликлинике специфичная,много пожилых пациентов,так что от Вас доброжелательность,это,пожалуй,основное требование))))
А это вы скажите своему администратору который работал во второй половине дня. Хамка каких свет не видал. Пока стояла в очереди второй раз слышала как она разговаривает и как она раза 3 нахамила бабулькам, когда моя подошла очередь и мне умудрилась, хотя всего и надо было записать на пятницу к стоматологу- терапевту. Это где такую мымру нашли вообще ужас.До обеда такая женщина спокойная работала сидела, и тут эта грымза.
Мы приглашаем вас в ведущую IT-компанию Екатеринбурга, работающую на рынке уже 14 . Компания гордится своей хорошей репутацией и молодым, профессиональным коллективом. Мы ищем именно вас, если вы любите аккуратность и свободно работаете с таблицами.
Со своей стороны компания готова поддержать ваш профессиональный рост.
Ключевые обязанности менеджера по рекламе:
наполнение сайтов (в редакторе и в HTML)
простейшая работа с видео и выкладывание на портал
ведение базы рассылки, оформление писем рассылки
ведение базы участников мероприятий, составление списков на мероприятия
подготовка шаблонных бухгалтерских документов для участников
Требования:
Аккуратность и внимательность.
Знание HTML и офисных программ.
Мы предлагаем Вам:
Работу в команде опытных профессионалов.
Профессиональный рост за счет постоянного разнопланового обучения.
Оплачиваемый отпуск 4 недели в году.
Уютный офис в центре города и комфортные условия труда (парковка, чай/кофе,
наличие столовой неподалеку, оборудованное рабочее место).
Корпоративные мероприятия и молодой коллектив.
Официальное трудоустройство.
Средний уровень заработной платы 18 000 – 25 000 т.р (в зависимости от опыта работы)
резюме можно в личку мне
В гос. учреждение требуется человек с высшим экономическим образованием, можно без опыта
Требования: уверенный пользователь ПК, знание Microsoft office (word, excel)
Должность – экономист
з/п 10-12 т.р.
график работы пн-чт: 8-17, пт 8-16, обед 12-12.48
официальное трудоустройство
работа в центре (район Главпочтамта)
обращаться по тел 264-60-03 или olga_chek_08@mail.ru
(за темой не слежу, все вопросы по указанному тел)
Lucca В гос. учреждение требуется человек с высшим экономическим образованием,
Должность – экономист з/п 10-12 т.р.
это шутка?
Аноним 78
GALAktika-Z это шутка?
а для вас новость, что в гос. учреждениях такие зарплаты? еще не каждого возьмут. Конкурс.
Опыт нарабатывают.....поработают года 2 и уходят на высокооплачиваемую работу. У меня подруга работала так в Гохране. Там у нее зарплата была вообще тысяч 5-6 и это Москва, правла лет 8 назад, но все равно копейки....
На удаленную работу нужен дизайнер-верстальщик с опытом работы в полиграфии и в верстке многостраничных изданий.
Подработка - раз в квартал, оплата сдельная.
Обязателен опыт и портфолио! Без опыта и реальных работ не рассматриваю, нужен грамотный спец, способный делать качественный продукт.
Также на разовые подработки нужен корректор. Образование - филологическое, внимательность, языковое чутье.
GALAktika-Z это шутка?
Нет, это наша реальность, к сожалению. невидимка в гос. учреждениях такие зарплаты
GALAktika-Z еще и желающие есть?
есть, только текучка кадров там Чудо рядом ... Опыт нарабатывают.....поработают года 2 и уходят на высокооплачиваемую работу.
Друзья!
Для очень хорошего человека и руководителя нужна Фея в офис динамично развивающейся компании.
Зона ответственности - задачи по закупу, работа с документами, приём звонков и работа с корреспонденцией, а также поддержание в офисе позитивной, активизирующей к работе атмосферы! Нужна девушка с небольшим опытом подобной деятельности, но с горящими глазами и желанием помогать людям!
В штатном расписании компании Фея будет называться волшебным образом: ОФИС-МЕНЕДЖЕР))
Компания готова дать:
стабильную заработную плату -20000 руб.,
комфортные условия работы,
адекватные задачи от лояльного руководителя,
возможность вырасти вместе с активным ростом компании.
ЧЕЛОВЕК НУЖЕН СРОЧНО!!! Все вопросы в личку) Либо по тел. 8-912-62-90-040 Анна
Аноним 329
Lucca Должность – экономист
з/п 10-12 т.р.
Я бы удаленно еще подумала... Как подработку.
Аноним 329
КУТЕПА стабильную заработную плату -20000 руб.,
За 20 т. еще и
КУТЕПА с горящими глазами и желанием помогать людям
Аноним 989
КУТЕПА
Вы хоть укажите куда Фее на работу шуровать территориально хотяб, и по времени работать
Аноним 329
аноним Вы хоть укажите куда Фее на работу шуровать территориально хотяб, и по времени работать
Чудо рядом ...
Опыт нарабатывают.....поработают года 2 и уходят на высокооплачиваемую работу. У меня подруга работала так в Гохране. Там у нее зарплата была вообще тысяч 5-6 и это Москва, правла лет 8 назад, но все равно копейки....
а есть и те, кто годами сидит на таких зп
Аноним 495
срочно продавец-кассир на Баумана,1 "Вестфалика" тел 2293218
Да уж...вам действительно срочно нужна. Сегодня 2 раза там в очереди стояла(одно окно работает) и оба раза по минут 40, чуть с ума не сошла.>Мамавкусняшки .Работа в поликлинике специфичная,много пожилых пациентов,так что от Вас доброжелательность,это,пожалуй,основное требование))))
А это вы скажите своему администратору который работал во второй половине дня. Хамка каких свет не видал. Пока стояла в очереди второй раз слышала как она разговаривает и как она раза 3 нахамила бабулькам, когда моя подошла очередь и мне умудрилась, хотя всего и надо было записать на пятницу к стоматологу- терапевту. Это где такую мымру нашли вообще ужас.До обеда такая женщина спокойная работала сидела, и тут эта грымза.
Мы приглашаем вас в ведущую IT-компанию Екатеринбурга, работающую на рынке уже 14 . Компания гордится своей хорошей репутацией и молодым, профессиональным коллективом. Мы ищем именно вас, если вы любите аккуратность и свободно работаете с таблицами.
Со своей стороны компания готова поддержать ваш профессиональный рост.
Ключевые обязанности менеджера по рекламе:
Требования:
Мы предлагаем Вам:
наличие столовой неподалеку, оборудованное рабочее место).
резюме можно в личку мне
В гос. учреждение требуется человек с высшим экономическим образованием, можно без опыта
Требования: уверенный пользователь ПК, знание Microsoft office (word, excel)
Должность – экономист
з/п 10-12 т.р.
официальное трудоустройство
работа в центре (район Главпочтамта)
обращаться по тел 264-60-03 или olga_chek_08@mail.ru
(за темой не слежу, все вопросы по указанному тел)
Капец))))))
это шутка?
а для вас новость, что в гос. учреждениях такие зарплаты? еще не каждого возьмут. Конкурс.
ужс
ищу работу на визе-выгуль собак. выгуляю вашу собачку.
еще и желающие есть? вот потому им столько и плтят, что готовы на такие копейки идти
На удаленную работу нужен дизайнер-верстальщик с опытом работы в полиграфии и в верстке многостраничных изданий.
Подработка - раз в квартал, оплата сдельная.
Обязателен опыт и портфолио! Без опыта и реальных работ не рассматриваю, нужен грамотный спец, способный делать качественный продукт.
Также на разовые подработки нужен корректор. Образование - филологическое, внимательность, языковое чутье.
Девочки кто ищет работу оператора ПК, офис недалеко от метро Чкаловская. Быстрый или слепой метод печати, с 9-18. Пишите в личку.
Друзья!
Для очень хорошего человека и руководителя нужна Фея в офис динамично развивающейся компании.
Зона ответственности - задачи по закупу, работа с документами, приём звонков и работа с корреспонденцией, а также поддержание в офисе позитивной, активизирующей к работе атмосферы! Нужна девушка с небольшим опытом подобной деятельности, но с горящими глазами и желанием помогать людям!
В штатном расписании компании Фея будет называться волшебным образом: ОФИС-МЕНЕДЖЕР))
Компания готова дать:
ЧЕЛОВЕК НУЖЕН СРОЧНО!!! Все вопросы в личку) Либо по тел. 8-912-62-90-040 Анна
Я бы удаленно еще подумала... Как подработку.
За 20 т. еще и
Вы хоть укажите куда Фее на работу шуровать территориально хотяб, и по времени работать
Какая-нибудь опа мира.
а есть и те, кто годами сидит на таких зп
срочно продавец-кассир на Баумана,1 "Вестфалика" тел 2293218