Непривычный режим работы

И отпуск мой с мужем не совпадает,что бы куда то лететь

ник автор темы я ПРИВЫКЛА работать как белый человек

вы сейчас опустили многих данным постом и не возвысили себя...
Расскажите о себе? вы супер работник? где раньше работали? как долго? какая зп была?

ник автор темы я ПРИВЫКЛА работать как белый человек

А мы тут все, однозначно, негры.
Я б за тридцатник на Вашу работу бегом побежала. Только у нас такая работа для блатных.

Iulia29онажеIulia27

это сугубо мое понятие хорошей работы,не быть как в рабстве,а для меня это : работая при любых обстоятельствах,сутками,ночью, вахтой,в праздники,выходные, я не имею ничего против этих людей,не считаю себя выше, это ИХ выбор,им так нравится,ради Бога. Я не супер работник абсолютно,самый посредственный человек,работала и официантом,и продавцом. Потом пошла офисным работником,потому что устроила пятидневка и все возможные выходные,я не могу этого хотеть,не являясь супер работником?

Если кому то нравится работать так,а мне по другому,мне надо свои желания в зад засунуть?

ник автор темы ,я не могу этого хотеть,не являясь супер работником?

хотеть может кто угодно и что угодно, но выражаться нужно всё же аккуратней

ник автор темы Если кому то нравится работать так,а мне по другому,мне надо свои желания в зад засунуть?

может вам подыскать другую работу просто?

Мое предыдущее сообщение опять же кого то может натолкнуть на мысль что я себя возвышаю,нет.

Просто конкретно я себя чувствую рабом в некоторых моментах

Я хочу все же не прыгать с места на место, везде свои плюсы и минусы, нужно себя настроить на эту работу, осталось только понять как,сопоставить плюсы и минусы

ник автор темы Я хочу все же не прыгать с места на место, везде свои плюсы и минусы, нужно себя настроить на эту работу, осталось только понять как,сопоставить плюсы и минусы

ну работа ведь нравится? географическое расположение устраивает? режим работы ( официальный) устраивает ? с работой справляетесь.... остальное фигня...
вы менеджерам как конкретно помогаете? просто понять хочу зачем вы нужны им после официального законченного раб.времени?

Iulia29онажеIulia27

Все устраивает,все получается. Я помогаю составлять заявки,делаю акты сверки,звоню должниками. После работы остаемся если заявок много поступило,или в 6 вечера кто то созрел для заявки, делаем вместе,сейчас сезон начинается как раз. В течении дня я стараюсь максимум помочь,что бы вечером они могли справиться без меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы