Непривычный режим работы

Вот снова я. Настроение ниже плинтуса. Узнала что тут не отдыхают в нг как нормальные люди. Работают и 30 декабря и 31. и дни не сокращенные. 6 января выходят уже. еле сдерживаю слезы,думала что нашла работу по себе,а оказалось... Я одна такая неудачница здесь,да? Я реально не могу понять стоит ли такая работа такой зп или я зажралась??

ник автор темы еле сдерживаю слезы,

Девушка, сидите дома. Серьёзно. Если вам с людьми приходится общаться, боюсь представить вашу реакцию на нештатные ситуации, это ж кошмар и ужас, если по каждому незначительному поводу слёзы.

Sоvа

К счастью я не работаю с людьми напрямую. Для меня это повод для слёз,потому что я не была абсолютно нигде даже по россии, появились деньги и я планировала еще весной,что поеду на праздники или в питер или в москву,думала все офисы нормально работают,а при устройстве мне никто не сказал что здесь вот так

ник автор темы появились деньги и я планировала еще весной,что поеду на праздники или в питер или в москву Отпуск будет для этого.

специально искала работу чтоб не задерживаться,с моей профессией как раз глупо сидеть больше(секретарь),ну и соответственно зп)))мне дороже семья. раз Вы, автор, там недолго смотрите,может стоит искать дальше

Sоvа

Вот Вы,например, работаете в организации где все четко организованно?

amaru

Я предполагала что офис менеджер, как и секретарь, работает четко по графику ну вот на деле в этой организации по другому

ник автор темы Узнала что тут не отдыхают в нг как нормальные люди. Работают и 30 декабря и 31. и дни не сокращенные. 6 января выходят уже

а чё такова? многие 30-31 декабря работают полные рабочие дни...то что 6 января работаютю.. вот меня всегда убивают зимние каникулы до 10 января, мне уже на работу хочется числа с 3-4 января..... И в последнее 2 года замечаю,что многие частные фирмы так и делают - начинают рабюотать с 3-4 января

люди разные конечно, по мне так нормально

Iulia29онажеIulia27

Ну не знаю, может Вы настолько любите свою работу,что Вам на нее хочется, я бы лучше с мужем время провела или в деревне.

ник автор темы Вот Вы,например, работаете в организации где все четко организованно? Я на себя работаю, у меня не бывает выходных и отпуск не каждый год. И я не реву. Поездки мне были важны очень, поэтому работа - сплошь командировки.
Когда по найму работала, 2 января все на работу выходили, 31 если не на выходной попадал - был рабочий день. Майских каникул тоже не было. И тоже никто не ревел.

ник автор темы Ну не знаю, может Вы настолько любите свою работу,что Вам на нее хочется, я бы лучше с мужем время провела или в деревне.

нет, я просто тупо трудоголик... на данный момент в поисках работы

британ.ученые

Я работала в торговле,где в праздники работали,ушла в офис именно по причине графика,работала в нормальном графике со всеми праздниками,по моему это нормально. И 5 дней лично мне мало,думаю любой человек любит отдыхать больше чем работать,разве нет?

ник автор темы Я работала в торговле,где в праздники работали,ушла в офис именно по причине графика,работала в нормальном графике со всеми праздниками,по моему это нормально. И 5 дней лично мне мало,думаю любой человек любит отдыхать больше чем работать,разве нет?

ну так и зп наверное там ниже была?

Iulia29онажеIulia27

тогда Вам бы моя работа очень подошла)) ну и если Вы самомама,то трудоголизм оправдан)

ник автор темы ну и если Вы самомама,то тогда трудоголизм оправдан)

нет, я и до материнства любила работать... так что моё сегодняшнее положение не при чём

Iulia29онажеIulia27

Это да,просто на данный момент я пытаюсь определить для себя,оправдывает ли эта зп время и нервы. Я работала не во многих местах,поэтому не совсем понимаю во сколько какой труд оценивается сейчас

ник автор темы Работают и 30 декабря и 31. и дни не сокращенные. 6 января выходят уже.

радуйтесь что не 3-4 как на продуктах некоторых.
если вы поступили в торговую фирму, которая с магазинами работает, то не удивительно что такой график.
странная вы.
для поездок к слову отпуска существуют

НоваяЭра

да,наверное,вы правы, и Sova тоже. Я не была готова к такому,представляла по другому всю эту работу. Попробую "наступить на горло" своим представлениям и терпеть.

ник автор темы Попробую "наступить на горло" своим представлениям и терпеть.

Есть и другие варианты. Можно пойти на гос.предприятие и работать строго с 8 до 5, с обязательными выходными и каникулами по графику. Но получать копейки. Можно найти работу со свободным графиком. Можно работать на дому. Можно работать на себя. Можно найти работу с командировками и объездить кучу городов и стран. Всё это можно взять и сделать.

Sоvа

Командировки были бы возможны,если бы не муж, работа на себя-умом не вышла, из всех вариантов только гос структура,но их вакансий не видела,пока искала работу

Автор, а чему вы удивляетесь, вы когда прихдите в магазин вечером 31 декабря, вы видите работающих людей?
А бывает утром 1 января забежать чтобы что то докупить и тоже люди работают и не рыдают в 3 ручья. В наше время это нормально. Я тоже числа 3 или 4 умираю, как хочу на работу. А по городам разным летать- на это есть отпуск.

сладкая

Одно дело это магазины,туда люди изначально идут работать зная на каких условиях. я ПРИВЫКЛА работать как белый человек поэтому и доводит меня до слёз ситуация, и не понять мне людей которые 3 января несутся на работу,для меня это ненормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы