медосмотр при устройстве на работу в дс

irihka2011 мне говорили 600,05

да, вроде так и стоит

Девочки просветите еще. Мне дали в садике бумажку - где чего проходить и там в списке осмотра спецов в скобках указаны только лор и стоматолог. Это как понимать? других не надо чтоль?
и мне посоветовали ехать на братьев быковых тк на отдельном очереди бешеные, а отдельный у меня рядом с домом, не хочу переться через весь город. Кто недавно был на отдельном? Совсем там без просвета да?

А вот мне сказали что в 7 гор.больнице профпатолога долго проходит а в медсанчасти #70 по ул.студенческая намного быстрее? Хочу узнать правда ли?)

Новелла только лор и стоматолог

Еще дерматовенеролог и терапевт. Не знаю как на Отдельном, но на Бр. Быковых очереди небольшие , чисто очень, и можно все анализы сдать сразу, не мотаясь по всем концам города.

Новелла мне посоветовали ехать на братьев быковых тк на отдельном очереди бешеные

на Отдельном нет анализа на брюшной тиф, на Отдельном в 10 утра очередей нет практически, на быковых нет вообще!
из спецов, я написала на первой странице пост
сегодня закончила эту эпопею, бегала неделю, все сдала

остался санминимум завтра пойду на отдельный, кто со мной?

Такая же ерунда. Устраиваюсь в д.с логопедом. Скажите, кто-нидь был в поликлинике на Белинского? Туда нужно подъезжать к 9 утра, в 20 кабинет для оформления на работу.

еще насчет очередей.. хорошо когда нет возможности идти без ребенка, вперед пропускают как правило)

viento на Отдельном нет анализа на брюшной тиф

есть, в понедельник сдавала

А подскажите баканализ на отдельном принимают??

Аноним А подскажите баканализ на отдельном принимают??

Принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы