медосмотр при устройстве на работу в дс

Доброго времени суток всем! Хочу няней пойти в садик, чтоб мелкую взяли. Подскажите, как медосмотр пройти, это за деньги в любой поликлинике? И каких спецов надо проходить, чтоб няней работать?

АНОНИМ автор темы И каких спецов надо проходить, чтоб няней работать?

дохрена, второй день вот бегаю, голова кругом и это еще не конец!
уже больше 3300 отдала и это еще не конец при наличии всех прививок даже

может кому пригодиться. обычно раньше проходила анализы в сэс (для сан книжки), а в местной поликлинике оказалось на 100 руб дешевле, да и ближе: ехать никуда не надо. флюрография тоже копейки стоит- 75 руб.

viento уже больше 3300 отдала и это еще не конец при наличии всех прививок даже

а это за что???

irihka2011 а это за что??? из них 2650 за профосмотр сам
по 240 за 2 справки от нарколога и психиатра
310 за дерматовенеролога
еще бак анализ завтра пойду и брюшной тиф сдавать

собирайте чеки, потом заявление напишете... вам не скоро, но вернут... просто не имеют право не вернуть... я так делала

viento еще бак анализ завтра пойду

это можно везде сдавать или только сэс?

Н.Аська собирайте чеки, потом заявление напишете... вам не скоро, но вернут... просто не имеют право не вернуть... я так делала я спросила - не вернут мне(((
Катя это можно везде сдавать или только сэс? на тиф в СЭС ЖД, чтобы 30 раз не ездить там бак анализ сразу сдам
вообще, да только в сэс такие вещи
вы идите с направлением в поликлинику по месту жительства, вам подскажут
или на Турбинную там тоже хорошо медосмотр проходить

О, привет, однополчане.....я тоже все прошла встало пока в 3300 без комиссии врачей и терапевта, так что аванс в садике работаю бесплатно, мотивация на нуле...пытаюсь себя подбодрить, но как-то не совсем получается.
Мой итог таков:

1. Сангвис 520 антитела на гепатит а ( в новой больнице как оказалось чуть дешевле) итог прививку ставить не надо, аллилуйя....1300р я сэкономила
  2. Прививки вышли в 1060
  3. Сэс ( баканализ, брюшной тиф, соскоб 940р)
  4. Флюорография 75р ( но ее можно было пройти бесплатно, поэтому как-бы даже и не считаю ее)
  5. нарколог и психиатр по 240р.
  6. Смотровой 310р.
    А вообще судя по справке нарколога, наше государство отлчино сосет деньги даже с тех, кто в муниципалитете работает. Мне вот интересно на оснавании чего сделан вывод, что я не наркоманка, что я не пришла и не начила всю манипуляцию делать при них? Смешно и горько, от того, что реально это не гарантия.....

viento я спросила - не вернут мне(((

тоже самое, нет и слышать мы об этом не хотим.

viento из них 2650 за профосмотр сам

ну вот в 6 и вылетает, напишите где проходили? Мне это как раз осталось пройти

напишите какие прививки обязательны для работника д/с?

ОГО! кАК все сложно... ну ничего не поделаешь, буду проходить

деньги должны вернуть после испытательного срока, но заметила, что не везде хотят их возвращать...

karkyshka на оснавании чего сделан вывод, что я не наркоманка, что я не пришла и не начила всю манипуляцию делать при них? Смешно и горько, от того, что реально это не гарантия. та же фигня, за честные глазки справку дали
karkyshka ну вот в 6 и вылетает, напишите где проходили? Мне это как раз осталось пройти я в 14 пиликлинике на уралмаше.. удобней всего лично мне, т.к. живу в соседнем доме
я не стала ходить в сэс, я просто пошла с направлением в поликлинику, там мне все расписали куда и восколько приходить.. и про сэс расписали какие анализы где
странно у меня соскоба нет в списке
прививки все стоят, и гепатит А, я поэтом скрининг делать не буду

3325325 напишите какие прививки обязательны для работника д/с? вот, фоткала на Авангардной

Катя, бак анализ в поликлинике тож можно сдать. там дешевле, в сэс195 руб, а там 63. специально чек достала

viento

Круто! Молодцы! Теперь после того, что я все сдала за деньги я буду знать, что оказывается мне может государство сделать бесплатно, только не понятно почему медикам сложно сказать об этом. А тот кто это объявление сделал, реально респект, что хоть кто-то где-то , что -то прописывает. На вопрос могу ли я это сделать бесплатно мне еще никто не ответил.

karkyshka да нет же, не бесплатно в поликлинике, 2650 отдала + анализы СЭСовские

viento

написано про краснуху и дифтерию, что бесплатно? а я за деньги.

у нас в поликлинике, по првивкам даже возраст указывают, до какого они актуальны.

супер, еще сан.минимум 700р

karkyshka супер, еще сан.минимум 700р

мне говорили 600,05

подскажите , а заявление о приеме на работу сначала пишут , а потом уже сан книжку делают?если не в садик устраиваешься?

viento а подскажите профосмотр там каких врачей проходят?????

Аноним viento а подскажите профосмотр там каких врачей проходят????? ну в садик такой список:
лор
невролог
окулист
стоматолог
гинеколог
терапевт предпоследний с анализами
хирург, дерматовенеролог, профпатолог видимо все вместе как заключение я еще не проходила
из анализов и исследований:
кровь, моча, кал (3 анализа только в поликлинике), флюрография, ЭКГ, Функциональное исследование легких
в СЭС: бак анализ, стафилакок, брюшной тиф
в кожвен мазок на инфекции + кровь на сифилис
еще санминимум
вроде ниче не забыла

irihka2011 супер, еще сан.минимум 700р
мне говорили 600,05 почти 600 р стоит он и проводится.. вот на уралмаше 1 и 3 среда месяца только для работников образовательных учреждений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы