На собеседование к работодателю... с ребенком. Можно?

Да почему не с ребенком? не садичный же. Пусть просто молча посидит да и все. Если что, можно объяснить, что в Екате не часто, вот и решили вместе погулять. Я бы даже не заморачивалась.

ну своего я бы без проблем оставила в приемной, на первом этаже в холле и т.п. с телефоном и играми в нем (предварительно сводив в туалет). Но я точно знаю, что мой никуда не уйдет,а если что - позвонит.
правда оставила бы только там. где его не увидят лица. проводящие соеседования :) то есть в приемной непосредственно той организации куда идти на собеседование, то нет

У нас один парень на собеседование с женой пришел. она слушала тоже. вопросы про зп задавала. ржали все!и ведь его взяли!!!причем неплохой такой парень. но под каблуком жестко сидел вообще)))

На само собеседование явно не стоит брать ребенка....

Автор,всю тему не читала,но все же если актуально- могу вам помочь-погулять рядом с местом проведения собеседования,или дома у нас принять(моему парню 2,5). Не за деньги,просто выручу. (если что я педагог-психолог с опытом работы с детьми,уверенна найду подход к вашему мальчику). пишите в личку,если нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы