На собеседование к работодателю... с ребенком. Можно?

можете ко мне привезти
я дома с мелким сижу, дочка в садике, в планшет поиграет или мульты тачки и тп посмотрит
пишите в личку
Уктус
только здорового)))
актуально до 2 сентября (уедем потом)

Чем помешал ребенок в приемной, чем помешает ребенок в кабинете? Работайте дома :)

Яблоко Как вы работать собираетесь за 170км от дома?

есть такая работа

oksa2012 В каком районе то все таки?

район мед городка

111 С малознакомыми людьми не оставила бы, а в игровой комнате оставляла. В 7 лет у детей уже мозги маломальские есть, ну и сотовый для экстренной связи. Я плохо представляю, чтобы моя ломанулась куда-то при договоренности играть там.

а я плохо представляю как оставлю ребенка в незнакомом городе, с чужими людьми.

ЖаР ПтИцА Нет, нельзя. Если вы не в состоянии решить вопрос с собеседованием без ребенка, то как вы будете работать?

Работать я буду у себя в городе, начальство все в Екб. и дело не в ребенке, а в том что очень затратно ездить 2 раза туда сюда, и можно было б рассмотреть вариант все сделать за 1 поездку.

Макарена автор темы в 9-30 собеседование... пока доберусь общ.транспортом...когда и где искать эти "волшебные учреждения"...

в такую рань скорее всего волшебные учреждения не работают, но если бы вы хоть район озвучили, то и советы были бы более актуальные

Макарена автор темы ну кому надо в 9 утра чужого ребенка в квартире? Я б не взяла никого, по себе сужу.

тому кто имеет желание заработать немного денежек за 2 часа. Вот выше вам уже желающие написали.

Marsi если бы вы хоть район озвучили, то и советы были бы более актуальные

медгородок

А я тоже к работодателю еду,только наоборот-увольняться)),район Волгоградской-С.Дерябиной.Можем просто погулять рядом.Я тоже с ребенком.Но я не за деньги)),просто понимаю.

Макарена автор темы

вот видите какие у нас в екате люди добрые

oksa2012 Можем просто погулять рядом.Я тоже с ребенком.Но я не за деньги)),просто понимаю.

oksa2012 А я тоже к работодателю еду,только наоборот-увольняться)),район Волгоградской-С.Дерябиной.Можем просто погулять рядом.Я тоже с ребенком.Но я не за деньги)),просто понимаю.

вы когда едете?

Макарена автор темы я не смогу оставить, он может запросто потеряться

договоритесь с центром по присмотру / где ГКП на 3 часа/, там даже ляли не теряются

Макарена автор темы ну кому надо в 9 утра чужого ребенка в квартире? Я б не взяла никого, по себе сужу.

а вы не судите. может, кому-то доплатите чутка. может, за услугу...

Макарена автор темы Почему? Чем вам помешал молча сидящий в коридоре (или приемной) ребенок? К тому же открою вам страшную тайну, 1 сентября дети идут в школу, и перестают мешать родителям и смущать работодателей.

ЗЫ я не повезу его с собой, просто интересуюсь.

даже объяснять не буду, вы не хотите понимать очевидных вещей. где и кем работали раньше?

Макарена автор темы Работать я буду у себя в городе, начальство все в Екб. и дело не в ребенке, а в том что очень затратно ездить 2 раза туда сюда, и можно было б рассмотреть вариант все сделать за 1 поездку.

В таком случае берете с собой кого-то, кто будет с ребенком, пока у вас собеседование. Вы хотите убить двух зайцев, но при этом вас не устраивают предлагаемые варианты, значит придется съездить два раза.

ЖаР ПтИцА придется съездить два раза.

так и решила, уже писала выше.

В общем если что-пишите в личку.

Так возьмите ребенка в город и оставьте где-нибудь в игровой на время собеседа. Тащить с собой правда не стоит.

Личное дело это что, все на полном серьезе советы?

а что такого?
Автор - в каком районе собеседование? и когда?

даа, с ребенком сложно куда-либо идти по своим делам.

Макарена автор темы район мед городка

все, увидела.
Я в центре, так что если что -пишите. Среда, четверг, пятница- я дома, с моей дочкой поиграют))))
ПыСЫ- бесплатно.

Макарена автор темы у меня нет лишних денег, в том то и дело, я вынуждена экономить на всем, и на лишнюю тысячу лучше скататься еще раз, чем платить кому то в данном случае, зато никого не напрягать своим сыном.

ну за 2 часа рублей 300 с вас мамочки попросят, как и комнаты в ТЦ
А вам сообветственно экономия в 500руб, ну и целый съэкономленный день - неплохой так-то вариант

Личное дело это что, все на полном серьезе советы? т.е. все советующие запросто оставлют своего семилетку в чужом городе в игровых комнатах, киношках и у малознакомых людей на часик-другой?

Delicate если честно, конечно в чужом городе не пробовала, не было необходимости, но в Екате, в кино он у меня начал достаточно рано ходить один.
Но это от ребенка очень сильно зависит.

больше от родителей зависит, если честно...

слушайте, а что страшного оставить даже на скамейке ребенка на 40 минут-час?
мой спокойно сидит и ждет, мы часто по делам вместе ездим - ну скучно парню летом дома....
мой любит книжные магазины, может спокойно зависнуть там на час-полтора. тоже оставляю спокойно....

Макарена автор темы у меня нет лишних денег, в том то и дело, я вынуждена экономить на всем, и на лишнюю тысячу лучше скататься еще раз, чем платить кому то в данном случае, зато никого не напрягать своим сыном.

я предложила абсолютно бесплатно
даже мысли не было о деньгах, я не нуждаюсь :))

Автор, вам уже столько человек безвозмездно предложили свою помощь... У меня такое чувство, что вы щас еще кастинг объявите на лучшего кандидата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы