На собеседование к работодателю... с ребенком. Можно?

Меня пригласили на собеседование в Екб-рг в ПТ, сама я живу в 170 км от него. Думаю взять с собой сына, чтобы заодно приодеть его к школе... Я собиралась на этой неделе с ним в Екб, но во ВТ, чтоб приодеться...А вот щас призадумалась, стоит ли кататься дважды... может все в один день сделать. Но смущает, а что работодатель подумает обо мне, вдруг решит, что я плохой работник, раз даже на собеседование тащу ребенка с собой (7 лет ему), вдруг это как то негативно скажется на результате собеседования? Как считаете, это очень страшный "грех"?

Макарена автор темы Как считаете

не нужно

Макарена автор темы решит, что я плохой работник, раз даже на собеседование тащу ребенка с собой

да

Не надо. Очень раздражает эйчаров.

Блин...

а вы на своей машине?Если да- пусть ребенок в ней и подождет вас,пока собеседуетесь.

может пока его на время собеседования в игровую комнату куда-нибудь? там рядом нет ТЦ?

Макарена автор темы может все в один день сделать

нет кого-то из родни, чтоб ребенка пристроить на часик?

ребенок не сможет где-нибудь подождать, пока Вы на собеседовании? может с кем-нибудь из ваших друзей-знакомых в кафешке посидит, вы ж не на целый день к работадателю идете

Макарена автор темы (7 лет ему

не совсем малявка. Может есть рядом крупный ТЦ с "детской комнатой" , пусть там потусуется, а то и правда, не стоит с ребенком на собеседование.

Едьте вдвоем, но придумайте где можно оставить ребенка на время собеседования.
Детские комнаты в ТЦ, Школы развития, на худой конец может тут найдете желающих посидеть пару часов с ребенком.
На собеседование лучше одной придти конечно.

Макарена автор темы а если удерет куда нибудь... я ж не переживу. Ни разу его нигде в общественном месте так не оставляла. страшно как то. А это вобще платнои кто то за детьми там смотрит или как?

везде смотрят по-разному, вы лучше скажите, в каком р-не собесед, какие ТРЦ близко)
Зы. вы хоть до шоппинга на собесед идете?

в кино его на мультик посадите, полтора-два часа свободны, на собеседование не надо с ребенком идти

Не ходите с ребенком по собеседованиям, как работодатель вам говорю. Сразу вашу кандидатуру бы рассматривать не стала-еще только собеседование, а уже проблемы с детьми.

есть платные игровые комнаты с нянями, оставьте там, или договоритесь с школой развития на 1 день...

договоритесь с кем-нибудь из екатеринбуржских юмам посидеть с ребенком, пока вы на собеседовании

Мама Ягодки в игровую комнату куда-нибудь? там рядом нет ТЦ?

GALAktika-Z крупный ТЦ с "детской комнатой" , пусть там потусуется

Marsi тут найдете желающих посидеть пару часов с ребенком.

Delicate кино его на мультик посадите, полтора-два часа свободны

это что, все на полном серьезе советы? т.е. все советующие запросто оставлют своего семилетку в чужом городе в игровых комнатах, киношках и у малознакомых людей на часик-другой?

Личное дело все советующие запросто оставлют своего семилетку в чужом городе в игровых комнатах, киношках и у малознакомых людей на часик-другой?

если честно, конечно в чужом городе не пробовала, не было необходимости, но в Екате, в кино он у меня начал достаточно рано ходить один.
Но это от ребенка очень сильно зависит.

Нет, нельзя. Если вы не в состоянии решить вопрос с собеседованием без ребенка, то как вы будете работать?

Как вы работать собираетесь за 170км от дома?

в платной игровой комнате в детском центре запросто оставила бы 7-ку
вам куда на собеседование территориально?

Так автор ведь не о том,что не решить вопрос,а чтоб 2 раза не кататься.В каком районе то все таки?

Личное дело это что, все на полном серьезе советы? т.е. все советующие запросто оставлют своего семилетку в чужом городе в игровых комнатах, киношках и у малознакомых людей на часик-другой?

С малознакомыми людьми не оставила бы, а в игровой комнате оставляла. В 7 лет у детей уже мозги маломальские есть, ну и сотовый для экстренной связи. Я плохо представляю, чтобы моя ломанулась куда-то при договоренности играть там.

Акка Кнебекайзе договоритесь с кем-нибудь из екатеринбуржских юмам посидеть с ребенком, пока вы на собеседовании

ну кому надо в 9 утра чужого ребенка в квартире? Я б не взяла никого, по себе сужу.

Perras есть платные игровые комнаты с нянями, оставьте там, или договоритесь с школой развития на 1 день...

Я приеду в город в 7-15 утра на автобусе, в 9-30 собеседование... пока доберусь общ.транспортом...когда и где искать эти "волшебные учреждения"...:(

Sоvа Сразу вашу кандидатуру бы рассматривать не стала-еще только собеседование, а уже проблемы с детьми.

Почему? Чем вам помешал молча сидящий в коридоре (или приемной) ребенок? К тому же открою вам страшную тайну, 1 сентября дети идут в школу, и перестают мешать родителям и смущать работодателей. :)

ЗЫ я не повезу его с собой, просто интересуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы