Вы бы пошли учиться на ту профессию, в которой опыт работы от 10 лет и более?

Eва
Сама я в такой же ситуации - образование УПИ, ХТФ, а вот уже больше 10 лет работаю в образовании. Есть диплом о переподготовке. Но уж учиться системности - простите, меня этому в вузе за 5 лет научили. Чего-чего, а уж системности наши вузы обучают хорошо.

Значит я даже сформулировать не могу, что надо мне.
Мне нужен новый уровень. Постоянно посещаю тематические конференции, круглые столы и прочую приблуду, в том числе и в администрации города. И чуть ли не каждый выступающий "перец" сетует на низкий уровень наших управленцев. Чем закладывает партизанскую мыслю, а я на каком уровне управленец, на низком или нормальном? Вот если обучусь, то буду знать свой уровень достаточно объективно. Но с другой стороны, если за 10 лет моя работа не вызывала нареканий у руководства, рост продаж наблюдается (не без падений в отдельные периоды), то может быть уже мне свой уровень самостоятельно оценивать, а не их хрестоматийными методами?

Sоvа Если я буду здорова, я всегда себя пристрою нормально.

КАК? Без опыта работы по специальности и блата??

Чико Без опыта работы по специальности и блата? Мои специальности смежные с тем, чем я занимаюсь. так что ка кни крути, всё в зачёт пойдёт. Плюс куча связей, наработанных за эти годы. Плюс огромный опыт в продажах очень сложных услуг. Я ж не биолог, который в торговле работает и не может потом в НИИ биологом устроиться, если приспичит)
В общем не обо мне речь, я как-нить устроюсь при любых раскладах, если только не случится какая-нибудь болячка, которая повлияет на мозг и речь.

Sоvа , я как-нить устроюсь при любых раскладах

Ну, зашибись, что еще скажешь
В то смысле, что здОрово вам

Мне кажется, что лучшее - враг хорошего. Не надо быть перфекционисткой. Если работодателей ваша работа устраивает - зачем тратить ваши деньги? Если вас ваша работа устраивает? Напуркуа напрягаться?

Eва Напуркуа напрягаться? Ну как вам сказать...Не знаю насчёт обязательно вышки по специальности, в которой огромный опыт, но вот касательно постоянного самообразования - это обязательно. Молодняк растёт и наступает на пятки) Но это интересно только тем, кому в принципе работа интересна и интересно расти куда-то дальше. Хотя и тех, кто просиживает штаны, всегда могут заменить на тех, кто моложе и умеет больше.

Eва Если вас ваша работа устраивает? Напуркуа напрягаться?

На будущее. Страховка, соломка.
Ширится мнение, что будущее за людьми с правильно оформленными документами+опытом работы. Никому не будут нужны опытные, без соотв.бумажки. Гайки во всех сферах наше государство постепенно закручивает.
Чисто для уверенности в будущем. Что при любом повороте событий я буду вне конкуренции.

Ну это кому что... Может просто корка нужна.

Работала по специальности очень близкой к полученному высшему образованию, но как вы и пишите, не хватало какой-то системы. Пошла на курсы повышения квалификации, все встало на свои места, все стало понятно. Приятным бонусом стали корочки по окончании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы