Отпуск няне

Мы уезжаем летом минимум на месяц, зп у няни сохраняется
За пропуски по болезни не вычитаю тоже

Родня не оплачивает отпуск и больничный, притом что больничный был 1 раз неделю (няня просто не болела). Если много денег, то конечно оплачивайте. И я часто слышала, что не оплачивается.
Вообще существует много мест, где отпуск также не оплачивается и зарплата в конверте.

А куда ребенка девают, если няня хочет отпуск, а допустим у вас отпуск не в сезон или максимальный отпуск, принятый на фирме 2 недели?

Аноним автор темы услуги образовательные мне не оказываются, т.к. нет лицензии

почитайте закон об образовании и о лицензировании обр.деятельности - если нет итогового экзамена и не выдается документ об образовании, можно работать и без лицензии. а уж частная образовательная деятельность вообще не подлежит лицензиованию

Naeta

Согласна полностью
У меня няня больничных не брала, но все оплачивалось без оглядки на часы ее пребывания в доме, выплачивала оклад( но у меня не было сверхурочных часов и т.д.) Брали няню с собой в отпуск и так же оплачивали оклад, все по договоренности.
Отпус считаю должен быть у няни и если он не в ваше отсутствие то я бы оплачивала хотя бы 50%, а если у нее отпуск по вашей инициативе то 100% по моему это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы