Что делать?

мне кажется я художник, только я не знаю как это можно продать. Как замутить выставку....

moloko85l Я понимаю, что это практически анриал

ну почему ж, сложный клиент 1 на 10 человек, но легко никогда не бывает,
у всех свои заморочки, но в этом же и плюс, в этом же и опыт

moloko85l и в процессе разговора поняла, что нет.... Н Е Х О Ч У, не хочу не хочу.... не могу сейчас....

ну эт просто заказ не очень привлекательный, чо там ловить, на 17ти квадратах,
а вот если б вам щас дизайн предложили какого-нить салона мировой сетки, ну согласились бы ведь?
или совсем не хочется уже дизайнить?
эт я к тому, что у меня тож был период, когда я хотела все бросить, вот прям сидела и думала, куда ж податься, но это чуйство прошло

moloko85l Как замутить выставку....

пффф ну уж с этим то вобще проблем нет, реклама, гости, фуршет, ведущий,
можно дальше пойти, студию свою открыть

moloko85l мне кажется я художник

и что значит кажется? у меня подруга художник, у нее очередь на холсты,
у вас есть, что показать?

Katerinadiz а вот если б вам щас дизайн предложили какого-нить салона мировой сетки, ну согласились бы ведь?

эх... согласилась бы...)))
мой шеф предыдущий с меня так соки высосал, что я вот к маме приехала на релаксацию.... успокоиться мне нужно.
Катерина, а как вы реагирете, если заказчик ну полную фигню хочет. Как его убедить? Какие слова подобрать? и нужно ли? короче, у меня проблемы с общением, я пытаюсь всегда угодить, а иногда мне хочется настоять на своем

Katerinadiz и что значит кажется? у меня подруга художник, у нее очередь на холсты,
у вас есть, что показать?

нет, рисую по вдохновению. вот набросок получасовой (себя в зеркало рисовала), портреты пишу иногда друзьям-родственникам
для выставки тему выбрать интересную и за пол года наваять

Katerinadiz пффф ну уж с этим то вобще проблем нет, реклама, гости, фуршет, ведущий,

спасибо, вы вдохновляете

moloko85l мой шеф предыдущий с меня так соки высосал, что я вот к маме приехала на релаксацию....

вот мне кажется, вы просто выдохлись,
во сяком случае я со свое колокольни сужу, когда загнала себя, я чертежи и 3макс видеть не могла,
немного отдыха и потянула на сайты профильные, на журналы по интерьерке в магазах ))
это ж творчество, а не конвейер, нужно желание и вдохновление, а откуда этому взяться, если мозг уже не способен информацию обрабатывать, если в голове только сроки, 50 звонков на дню и по 5 встреч,
работа в качестве теряет, нельзя так, нельзя терять желание работать

moloko85l если заказчик ну полную фигню хочет. Как его убедить?

я не знаю, это либо чутье, либо опыт,
я делю заков на 3 категории - ведомые, раздумывающие и сами с усами )))
со всеми ними мне работать не скажу, что легко, нормально,
я не помню случаев, чтобы мне приходилось прям переубеждать в чем-то, поэтмоу даж не посоветую ничего,
если у вас есть опыт, к вам прислушиваются и таких ситуаций просто не возникает,
конечно, великое благо, если заказчик со вкусом, он вытянет по-максимуму, на таких заках растешь

moloko85l для выставки тему выбрать интересную и за пол года наваять

нужна не просто тема, нужна прям фишка, то, чего ни у кого нет,
публика очень искушенная, ничем не удивить, все видели

Katerinadiz нужна прям фишка

это однозначно!! это понятно....
задружу?

moloko85l задружу?

ессно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы