Что делать?

Уволилась с работы. Сейчас думаю чем заняться. Может быть вообще в другой сфере себя попробовать. И поругалась с мамой. Она мне твердит, чтоб я шла по специальности (инженер ПГС), опыт есть, а я категорически не хочу работать инженером. Её пугает то, что я сейчас вообще не знаю что хочу. А меня не пугает, и я считаю нормальным свое состояние. Денег понятно, что мне будет не хватать, но ни у кого не прошу. Может я и правда не права?

попробовав новое. поймете что ваше, а что нет. что ещё сказать

Вы взрослый человек, причем тут мама?

moloko85l автор темы я категорически не хочу работать инженером

ключевое

moloko85l автор темы Может я и правда не права?

Права.

Деньги не при чем когда работа бесит. Пробуйте

Что делать? Распоряжаться своей жизнью согласно своим желаниям.

moloko85l автор темы Денег понятно, что мне будет не хватать,

Инженеры ПГС так хорошо зарабатывают?

Вам лет-то сколько?
При чем тут мама вообще?

Вы правы. Искать себя - это нормально, вы имеете на это право. Найти себя и получать от работы кайф, а не только деньги - это стоит того, чтобы какое-то время побыть в поиске.

Germiona

мне предложили от 40

moloko85l мне предложили от 40

то есть вы по специальности и не работали?

moloko85l

это у вас начальник самодур был?
вы ж вроде че та дизайнерили, пгс чет совсем не близко

работала дизайнером. есть 2 образования - архитектор и инженер. поняла, что не мое. мне все говорят, что я теряю время, что потом будет сложно строить карьеру. а я не хочу карьеру, я хочу просто жить, работу хочу временную или удаленную, или частичная занятость, или свое небольшое дело

Katerinadiz

Ага, то же помню ту темку, где автор начальнику задвигала, что он ниче не понимает в дизайне )))).

moloko85l работу хочу временную или удаленную, или частичная занятость, или свое небольшое дело

это можно было начать параллельно к основной работе

moloko85l а я не хочу карьеру, я хочу просто жить

может мама опасается, что "просто жить" вы за её счет собираетесь?

Germiona

работала когда второе высшее получала и до декрета, по совместительству дизайном занималась, получилось около 5 лет, дизайном лет 8

Germiona

живем с мамой в разных городах. живу самостоятельно и за свой счет давно.

ЯнаЯ.

я и сейчас думаю что он не дизайнер, ушла т к мне с ним сложно работать, да и еще в режиме нон стоп, без выходных и не нормировано

если на жизь хватит, можно и притормозить, почву пощупать, попробовать себя и там и там,
мож вам стены понравится росписывать, мож витражи лепить,
если круто менять сферу, то по знакомым пройтись, кто чем занимается, с ними потусить, мож к чему-то проникнитесь,
мама, как и любой родитель волнуется о том, что чадо не устроено,
вы можете маме объяснить, что вы не лентяйничать собрались, а найти призвание,
и работа будет и деньги будут

moloko85l и

вы зщамужем? денег накопили?

Аноним вы зщамужем? денег накопили?

замужем, денег не накопила, муж финансово не поддержит. А че?

moloko85l муж финансово не поддержит.

на че жить будете? пока искать будете

ТИМподсомнением

ну на пару месяцев хватит зп с редыдущей работы, а за это время найду подработку. Может быть возьму заказ по дизайну, но сейчас я смогу работать только с нормальным клиентом, поэтому не расчитываю на этом зарабатывать (предыдущая работа отбила желание вообще)

moloko85l но сейчас я смогу работать только с нормальным клиентом

это какой в вашем понимании?

Katerinadiz это какой в вашем понимании?

который мозг не имеет. Я понимаю, что это практически анриал. Сегодня вот отказалась от такой дамы, которая хотела что-то в американском стиле, но чтоб обязательно креативно и "как в квартирном вопросе", на 17 кв м нужно было и камин и зонирование и чилаут... я показала ей пару книг с "америкой"... и в процессе разговора поняла, что нет.... Н Е Х О Ч У, не хочу не хочу.... не могу сейчас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы