сложная ситуация.... подскажите...

правда жизни

у меня тоже какая-то нестыковка в голове. Неудобный человек, конечно, но вы уж определитесь делает он что-то или нет, специалист или нет?

вот не хотела отвечать, да отвечу

правда жизни а дисциплина - вещь хорошая! вы потом ему еще и благодарны будете (если на его волну настроитесь.) хотя если вы сами не любите дисциплину - то он будет бельмом в глазу.

у нас все нормально с дисциплиной, никто не нарушает и до абсурда не доводит
есть давно сработавшийся коллектив
почему мы сейчас все должны настраиваться на волну какого то маразматика???

правда жизни или вас сейчас смущает, что он типа электромонтер, а не в свои дела лезет?

что значит меня смущает???
его поведение постоянно сталкивает носом меня и других начальников отделов, подразделений, в дела которых он лезет. Их нарушения это их головная боль и главного инженера. Он создает мне проблемы, вы это не понимаете???

мама Неудобный человек, конечно, но вы уж определитесь делает он что-то или нет, специалист или нет?

даже если и делает. Пусть делает на своем рабочем месте, в чужие дела не лезет, в начальники не метит.

работяжка автор темы его поведение постоянно сталкивает носом меня и других начальников отделов, подразделений, в дела которых он лезет. Их нарушения это их головная боль и главного инженера. Он создает мне проблемы, вы это не понимаете???

А что же Вас тогда смущает и почему сомнения?

мама какая-то нестыковка в голове

в чем нестыковка???
он выучил за столько то лет все инструкции, правила, сдал экзамены
образование - вышка
и щас знает много законных способов сидеть на рабочем месте, ничего не делать и получать зарплату! вот и все

GALAktika-Z С какого перепугу началоьник будет подстраиваться под подчиненного?

подстраиваться не стоит, но вот дисциплину если начальник сам не может в коллективе обеспечить, то можно и на заместителя возложить.
есть на рабочем месте - ??? это нормально???
как минимум это не гигиенично. так же запахи чужой еды некоторых могут вообще выворачивать... и вообще - работа работой, а еда едой. вы же не носите с собой горшок, чтоб на рабочем месте в туалет ходить. для этого туалетные комнаты существуют.
а для приема пищи - столовые.
носить каску - вроде как безопасность! не?
тот, кто не носит каску в первую очередь подставляет своего начальника, и того, кто ответственный за технику безопасности. не?
курение, тоже как не есть гуд. кто-то покурил и накуренный сидит с вами в одном кабинете. а вы потом сами домой прокуренные приходите. одежда воняет... не?

GALAktika-Z А что же Вас тогда смущает и почему сомнения?

не поняла вопроса?
я не хочу его брать потом.
но боюсь, что не смогу ему грамотно отказать и он меня сума сведет

А зам, который на пенсию выходит, уже не сможет уволиться и устроиться?

правда жизни так же запахи чужой еды некоторых могут вообще выворачивать...

это дело внутреннее колектива. Зачем он суется в чужие кабинеты? Какое его дело? Там люди сами договорятся.

правда жизни а для приема пищи - столовые.

если бы там еще кормили нормально...

работяжка автор темы но с 19 авг приступлю к выполнению обязанностей.

работяжка автор темы Он создает мне проблемы, вы это не понимаете???

пока вроде проблемы и нет. а 19 августа на месте и поймете: так ли страшен черт, как его малюют.
или вы просто боитесь стать плохой для старых сотрудников?

работяжка автор темы но боюсь, что не смогу ему грамотно отказать и он меня сума сведет

Четко ограничьте его должностные обязанности. Под роспись. И, каждый раз, когда будет нос свой не всвои дела совать, тыкайте его этой бумажкой. Раз он такой законопослушный. Твое дело розетка - вот и ковыряйся в ней. Молча,

GALAktika-Z если бы там еще кормили нормально...

ну так и туалеты не всегда чистые и красивые....

правда жизни есть на рабочем месте - ??? это нормально???

у нас вполне нормально. своей столовой и комнаты приема пищи нет.
та столовая что есть мне тоже не нравится, но я хожу, мне лень банки таскать

правда жизни носить каску - вроде как безопасность! не?
тот, кто не носит каску в первую очередь подставляет своего начальника, и того, кто ответственный за технику безопасности. не?

это вопрос начальника объекта, а не электромонтера блин. за собой пусть следит

правда жизни курение, тоже как не есть гуд. кто-то покурил и накуренный сидит с вами в одном кабинете. а вы потом сами домой прокуренные приходите. одежда воняет... не?

курить не запрещено. есть курилка. все остальное лирика

В день вашего выхода дяденька сидит дома. А как будете на место зама искать необязательно его брать, можно ведь из постоянных сотрудников повысить. Можно также временно.

правда жизни ну так и туалеты не всегда чистые и красивые....

какие сотрудники, такие и туалеты. У нас чисто и красиво.

вобщем вы сами, как ваш коллектив:
че хочу, то творю. вот это вас и раздражает.
а по большому счету, я страшного и нелогичного в его замечаниях не увидела.

правда жизни а 19 августа на месте и поймете: так ли страшен черт, как его малюют.

дак я щас на работу хожу уже, ознакамливаюсь. и вижу ситуацию изнутри

Spring уже не сможет уволиться и устроиться?

нет конечно

правда жизни ну так и туалеты не всегда чистые и красивые....

у нас нормальный

правда жизни а по большому счету, я страшного и нелогичного в его замечаниях не увидела.

ну и славненько. желаю вам такого сотрудника

на какой период срочный договор?

Пронька

там формулировка вроде есть, что на время моего отсутствия

работяжка автор темы

читайте внимательнее и прощайтесь согласно договора, все

работяжка автор темы на время моего отсутствия

если вы выходите 19, то ваши кадры уже могут его ознакомить с приказом

работяжка автор темы ну и славненько. желаю вам такого сотрудника

хаха
сама такая:
на рабочем месте запрещаю принимать пищу
дресскод в офисе (ни кроссовок, ни спортивных костюмов, ни миниюбок со шпильками)
каски у нас не носят, но если бы по ТБ нужны были бы, то носили бы.

самое интересное, что это как преподнести.
если объяснить сотрудникам, что это так должно быть, не потому, что Я ТАК ХОЧУ, то все адекватно реагируют и не возмущаются.

а вас сейчас выводит из себя, что он типа лектромонтер не в свои дела лезет. но он же не учит, как баланс сводить, или как договор подписывать. а показывает обычные правила поведения в обществе, нарушения ТБ и пр.

Посоветуйтесь с юристом

Spring А зам, который на пенсию выходит, уже не сможет уволиться и устроиться?

работяжка автор темы нет конечно

Почему? Если он устраивает Вас как зам и остальное начальство не против, то он может уволиться, получить все свои положенные выплаты и снова устроиться. Все это можно одним днем оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы