Какой Средний размер заработной платы в Свердловской области

Вот половина людей, кто имеет хорошие квартиры, машины никакого отношения к их приобретению не имеют
Мама-папа подарили, купили, отдали, наследство прилетело и т.п.

multitaps Мне по чему- то производят выплату 24 500, хотя средняя з/п больше. А выплаты и не должны быть строго равными средней зарплате по области. Они не могут быть ниже прожиточного минимума, а он чота тыщ 7, что ли. Или 11. Не помню. Вот ниже этой границы по идее зп не должна быть. А средняя зп - это
OК777 начальство ест мясо, а я капусту, а в среднем мы едим голубцы))) Это не показатель, которому дохол обязан по закону соответствовать. Если только в договоре у вас не написано, что работодатель обязуется выплачивать зп не ниже средней по области) А такое вряд ли бывает.

ЯLo Вот половина людей, кто имеет хорошие квартиры, машины никакого отношения к их приобретению не имеют

нуну ))) одно дело в дар получить все блага, дргое иметь что-то на старте,
а это что-то одинаково можно прос*ать или приумножить

Sоvа Если только в договоре у вас не написано, что работодатель обязуется выплачивать зп не ниже средней по области) А такое вряд ли бывает.

зато у федералов есть з/п - 7000 руб/в месяц, в среднем по году около 100 000

по_ганка

Че смешного?!

Sоvа

Я не работаю. По закону мне должна производится выплата в размере средней з/п сложившиеся в крае, регионе, области.
Вот и узнаю какой размер на самом деле средней з/п

Katerinadiz нуну ))) одно дело в дар получить все блага, дргое иметь что-то на старте,
а это что-то одинаково можно прос*ать или приумножить

Старт разный получается
Один вынужден на однушку собирать и ипотеку у второго есть трешка и даже при одинаковом доходе одному из них комфортнее в разы будет

multitaps По закону мне должна производится выплата в размере средней з/п сложившиеся в крае, регионе, области.
Вот и узнаю какой размер на самом деле средней з/п Мне кажется, вам надо официальный запрос сделать в администрацию и с этой бумажкой уже обращаться к тому, кто обязан делать выплаты вам.

Sоvа

Спасибо.

multitaps Я не работаю. По закону мне должна производится выплата в размере средней з/п сложившиеся в крае, регионе, области.

простите, не поняла - выплата за что?

Татьяна Вакалюк не поняла - выплата за что?

Тоже постою теперь...

ФЗ 159 о дополнительных гарантиях детей сирот. Глава права на труд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы